Project1

标题: =。=新人晒图,求关照~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 墨夜    时间: 2011-6-23 22:52
标题: =。=新人晒图,求关照~~~~~~~~~~~~~~~
=。=我是新人。。真的是新人,请各位多关照。。。
晒两张图先。。。

=。=这张。。。。忘了清理线稿。。。。好吧,其实是我懒。。。

这张是心血来潮的成果,把自己给各种美化了。。。
作者: 镇魂夜    时间: 2011-6-24 00:01
墨夜啊~是我设定的名为“十三夜”的后宫中的一只哦呵呵呵呵呵(你够了
画画加油吧XD
作者: 墨夜    时间: 2011-6-24 00:20
=。=啊咧。。。我也有后宫图。。。。。不过还没完成。。。。。。
作者: sim5053    时间: 2011-6-24 11:19
欢迎新人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(路过的
作者: 小角色    时间: 2011-6-24 11:56
常来玩哦~
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-6-24 12:48
好美~~话说下面的狐狸好可爱~~
第一张是男生还是女生吖……?{:nm_2:}
作者: 小巫    时间: 2011-6-24 13:12
新人好~这里是小巫
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-6-24 13:29
回6楼,第一张是男生。
因为那长图名字为

= =  亮瞎我眼
作者: starky_ds    时间: 2011-6-24 22:39
新人果然是新人啊...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1