Project1

标题: 终于完成了宇智波斑的行走图 [打印本页]

作者: stevenrock    时间: 2011-6-26 23:49
标题: 终于完成了宇智波斑的行走图

为了答谢所有支持我的66RPG论坛中的伙伴
今晚“加班”完成了我半年以来寻找的宇智波斑的行走图……
谢谢帮助我提升经验的伙伴们,是你们的支持给了我动力。
最后,希望大家能够喜欢我的第一个行走图作品。

未完成时的样子在这里——
http://rpg.blue/thread-189207-1-2.html

作者: 高须小龙    时间: 2011-6-27 01:18
不错,蛮好的。
作者: 520ZIA    时间: 2011-6-27 09:07
楼主画的真不错!
对了!我能问你一下吗? 这个人物的左右行走 比例 怎么控制呢?
我怎么画都觉得 人物迈左脚 和 迈右脚 不一样,用纸印这个方法好吗?
楼主有什么好办法吗?
作者: bingchen9518    时间: 2011-6-27 09:14
喔·····不错哦····  咱支持你多多加班才好···嘿嘿·

bingchen9518于2011-6-28 08:30补充以下内容:
嘿嘿···所以说自己动手丰衣足食就是这样子咯····求图路是很难走的···还不如自己造·
作者: 520ZIA    时间: 2011-6-28 20:03
520ZIA 发表于 2011-6-27 09:07
楼主画的真不错!
对了!我能问你一下吗? 这个人物的左右行走 比例 怎么控制呢?
我怎么画都觉得 人物迈 ...

请问...什么叫做裸模呢?
作者: wangzhao008    时间: 2011-6-28 21:04
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-6-30 11:45
头以外的是不是现成有的素材上抠下来的 - -?因为和那个头完全不是一个水平……

那个头怎么看得不对头啊,感觉画得太简单,侧面看也是平的……话说那面具我记得是橙色的诶~
作者: Ftz。小寂、    时间: 2011-7-2 22:33
画的很不错,收下了。。
作者: 思想飞机    时间: 2011-7-11 14:31

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1