Project1

标题: 无聊的游戏——草泥马之死 [打印本页]

作者: j12345678905022    时间: 2011-7-8 20:46
标题: 无聊的游戏——草泥马之死
唉,虽然不是我发布的第一个游戏,但是这个游戏 毕竟是我第一个自己感觉做得好的游戏

什么我都不多说了,看下面把

游戏在这里[attach]63105[/attach]
由于只是测试版,发现BUG告诉我(魔塔的那位就不用了)

传说中玛丽隔壁的卧草很多,可是一根草都没有,为什么额?那是因为都被玛丽家拔光了,你可以去玛丽家的宝库....

作者: RPGmaster    时间: 2011-7-8 20:47
最近草泥马的作品好多……
作者: 至高无上    时间: 2011-7-8 21:26
对于那个东西的行走图,很无语。。。。。。

至高无上于2011-7-8 21:31补充以下内容:
不过话说为什么睡着de玛丽会转身?
作者: 马莉露丽    时间: 2011-7-9 09:37
游戏一个字都没显示,LZ应该再提供字体下载。
(PS:不要用点评给我回复“恭喜你啊!”这种欠扁的话)
作者: 絀神入化    时间: 2011-7-9 10:06

想起了一首歌

在山的那边海的那边有一群草泥马~,
噢可爱的草泥马~
噢可爱的草泥马~
他们自由自在生活在那苍茫美丽马勒戈壁~
他们抢吃卧草相互草泥马~
噢~可爱的草泥马~
噢~可爱的草泥马~
他们为了卧草不被吃掉斗败了大河蟹~
他们唱歌跳舞快乐又欢欣~

点评的人就给我意见吧…………
作者: j12345678905022    时间: 2011-7-9 17:52
不!为什么会没人回帖?我在此诅咒各位看帖不回帖的人走楼梯摔个狗啃泥,门牙被磕掉!
作者: iTD    时间: 2011-7-9 18:54
j12345678905022 发表于 2011-7-9 17:52
不!为什么会没人回帖?我在此诅咒各位看帖不回帖的人走楼梯摔个狗啃泥,门牙被磕掉! ...

好吧···这游戏···确实震惊了!
作者: c180112006    时间: 2011-7-9 20:50
突然又见到了一只草泥马啊肉应该可以吃吧
作者: j12345678905022    时间: 2011-7-10 13:16
至高无上 发表于 2011-7-8 21:26
对于那个东西的行走图,很无语。。。。。。

伸懒腰啊笨蛋
作者: MSQ    时间: 2011-7-10 21:04
j12345678905022 发表于 2011-7-9 17:52
不!为什么会没人回帖?我在此诅咒各位看帖不回帖的人走楼梯摔个狗啃泥,门牙被磕掉! ...

啊,少年,你这样是不对滴~
作者: 529735611    时间: 2011-7-11 11:01
哦卧槽的草泥马,哦,狂草的草泥马
作者: s196050    时间: 2011-7-11 13:39

太狠了 不想回复都不行 我就2颗门牙{:nm_2:}
作者: 唯    时间: 2012-1-20 19:52
那个!显示小地图的脚本给我发过来!我急用!谢谢……
作者: 卡奥尼特    时间: 2012-5-21 13:51
我怎么下不了?而且压缩包已经损坏了呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1