Project1

标题: XP默认风格中国风的武将完成! [打印本页]

作者: 星之璇    时间: 2011-7-9 19:53
标题: XP默认风格中国风的武将完成!
其实说中国风有点坑人,不过就是去掉欧洲罐头骑士的头罩,腰部多一条护腰么……不过这的确是中国古代武将的标配么~

效果图:

VX用行走图,firework源文件,所以大小比普通PNG图片要大很多:

导出后的XP用行走图

作者: 无尘剑    时间: 2011-7-11 08:49
老马甲忘了占沙发了~~

话说来看过的人来给个评价呢……潜水不好啊
作者: ninitiange2    时间: 2011-7-11 09:35
很好的呀....
不过VX用的话,那不是在众多q版人物中的巨人一只?
作者: jrgame    时间: 2011-7-12 23:46
不错,只是中国人为什么长着红头发?
作者: 星之璇    时间: 2011-7-15 11:06
jrgame 发表于 2011-7-12 23:46
不错,只是中国人为什么长着红头发?

看到这话,长卿重楼雪见龙葵紫萱统统泪目了呀……
作者: s196050    时间: 2011-7-15 14:33
这真的不是中国武将...............披风还是欧式披风 铠甲也是欧式铠甲,虽然加了个腰带,但是还是不像啊!
作者: 星之璇    时间: 2011-7-17 16:17
s196050 发表于 2011-7-15 14:33
这真的不是中国武将...............披风还是欧式披风 铠甲也是欧式铠甲,虽然加了个腰带,但是还是不像啊! ...

那……你觉得披风和铠甲应该是咋样的呢?这个我还真不知道……
可别和我说辫子戏里的那种罗圈甲……
作者: s196050    时间: 2011-7-17 21:50
星之璇 发表于 2011-7-17 16:17
那……你觉得披风和铠甲应该是咋样的呢?这个我还真不知道……
可别和我说辫子戏里的那种罗圈甲…… ...

中式披风是上窄下宽带,大多数电影里都是这样,盔甲一般都是护心镜的强化型的,而不是古罗马的那种胸甲,下半身一般是分开两半的。。。。脚上的靴子一般不会超过膝盖。大概就是这样,你可以参考下日式动作游戏的武将造型,不要用欧式的(悲剧啊 竟然没有国产的原型)

作者: 星之璇    时间: 2011-7-18 13:47
s196050 发表于 2011-7-17 21:50
中式披风是上窄下宽带,大多数电影里都是这样,盔甲一般都是护心镜的强化型的,而不是古罗马的那种胸甲, ...

那……除了披风,我的行走图还有哪些不符的么?
作者: feishzz    时间: 2011-8-5 14:24
中式和日式的区别就在于帽子
作者: 2578699    时间: 2011-8-7 16:44
额,怎么没感觉到是中国风呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1