Project1

标题: 纯事件2:生小孩 [打印本页]

作者: 飞机    时间: 2011-7-10 20:49
标题: 纯事件2:生小孩
有一定几率的..按个人喜好添加发生的可能。比如男孩女孩或者是难产直接 GAME OVER

当然不一定要生小孩。可以演变成雇佣兵什么的。

我想的东西··都只是一个思路,都可以有很多的演变的空间,
这些都是上课时时无聊的想法,

现在暑假无聊,
我每天做几个,上传下~~~供大家学习思考讨论

回帖是种美德。。哪位大大能告诉我那个按钮是回复可见的?

生小孩.zip (198.48 KB, 下载次数: 1297)

飞机于2011-7-10 21:01补充以下内容:
原来是这样,我晓得了~;P谢谢
作者: a19981007a    时间: 2011-7-10 22:25
啊...阿尔既然可以生BB了?
作者: R-零    时间: 2011-7-11 07:05
可不可以考虑技能遗传及能力遗传呢
就像口袋妖怪那样
纯事件的话,技能遗传没问题的
作者: efdr    时间: 2011-7-11 07:48
纳尼!
阿尔西斯搞玩阿尔西斯,然后阿尔西斯就怀孕了,然后再瞬间生出BB…………
这…………这…………好狗血啊!
作者: 时光机    时间: 2011-7-11 09:58
貌似他俩都是男的……
现代科技真发达啊……
作者: 飞机    时间: 2011-7-11 11:44
R-零 发表于 2011-7-11 07:05
可不可以考虑技能遗传及能力遗传呢
就像口袋妖怪那样
纯事件的话,技能遗传没问题的 ...

w  也是这么想的,我会再去想想···
作者: 160445706    时间: 2011-7-11 12:49
低级的东东,有本事用脚本
作者: Fengyunkkx    时间: 2011-7-12 19:12
赞一个,不过最好做成一个队伍里有俩人……一个阿尔就残念了……额,只可会意不可言传啊……
作者: R-零    时间: 2011-7-12 19:46
那么,是不是考虑加上怀孕时间和怀孕这个特殊状态呢?……………………额
作者: Cherry    时间: 2011-7-12 20:02
喂喂喂,计划生育!
另外两个阿尔西斯是怎么生孩子的?
作者: 160445706    时间: 2011-7-12 20:40
超级大的问题:怎么生了两个男孩却只有一个帕吉尔?(流产?)
作者: 云破月    时间: 2011-7-12 20:44
efdr 发表于 2011-7-11 07:48
纳尼!
阿尔西斯搞玩阿尔西斯,然后阿尔西斯就怀孕了,然后再瞬间生出BB…………
这…………这…………好狗 ...

无性繁殖~~可行吧~~
作者: 160445706    时间: 2011-7-12 20:50
LZ是神,他可以把十个月的时间压缩到20分之一秒
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-7-12 21:24
果真是个纯事件问题哦!这东西我都没想到,不过其实也有些奇怪,难道说生就能马上生出来吗?并且已经长大成人了?也许可以添加上一个“事件等待”,可以设立三个阶段,每个阶段都是不同的人物图形,然后到达最后一个阶段是把开关打开,然后成功长大成人了加入队伍。另外,可以在询问是否生小孩的这个事件上建议添加上几个条件分歧,因为一段时间能生出小孩或不能生出小孩来,这也可以。
作者: Y-Q1An    时间: 2011-7-12 21:44
作者: 亮_仔    时间: 2011-7-12 21:53
作者: shanruiwen    时间: 2011-7-13 10:53
只不过是分歧来按百分之50的机率来选择伙伴而已
作者: 李光兆    时间: 2011-7-13 11:41
两个阿尔西斯在那里生小孩!
难道XP的主人公都是无X繁殖么!
而且另一个阿尔西斯还是接生婆!
作者: 絀神入化    时间: 2011-7-13 12:18
= =这东西囧……可以作为养成系吧
作者: cs371437885    时间: 2011-7-13 12:20
是啊,怎么生的
作者: Ftz。小寂、    时间: 2011-7-16 00:10
LZ真有创意,支持一下……
作者: R-零    时间: 2011-7-16 07:21
可以这么想,阿尔西斯在游戏里是一个种族,雌性的形态和雄性的形态外表完全一样。然后再怀孕的时候发生了变异,就生出了一个不同种族的帕吉尔
作者: 超级D梦    时间: 2012-3-16 21:10
科学真发达!
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-5-13 23:12
想法很独特,但是花钱只是为了生孩子吗?这点貌似大家都可以用事件做出来,但是还是支持。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1