Project1

标题: 【公开投票】你心目中的游戏时长应该怎样算? [打印本页]

作者: 纸飞机哟    时间: 2011-7-12 13:55
标题: 【公开投票】你心目中的游戏时长应该怎样算?

这次短片大赛因为时间问题没能参加,闲来没事干于是就思考了关于游戏时长的问题。
  一般的游戏的剧情都是一条直线,比如R剧,行走到剧情,然后是行走,又是剧情···最终引向一个结局,这样的话游戏时长应该就是正常的游戏通关时间(有些游戏会加入支线和小游戏等东西,但都无所谓,最大通关时间就是游戏时长无误)。
  但是,如果这个游戏会因玩家的选择改变剧情路线,那么游戏时长该怎么算?是把所有的剧情时间加起来还是只要某种剧情的时长?选出你心目中的它吧!{:nm_9:}

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-7-12 13:57
我怎么觉得你的投票是一个意思 = =

应该是指单线时长吧
作者: 匿名    时间: 2011-7-12 14:51
一个游戏除了剧情外就没啥玩的了,游戏性安在啊?还不如看书
作者: 琼斯    时间: 2011-7-12 15:09
“最简单的通关方式所用时间”~“最复杂通关方式所用时间”
作者: a19981007a    时间: 2011-7-12 15:37
有趣不枯燥的就可以了。
作者: maliut    时间: 2011-7-12 15:48
单线剧情通关时间:XXX
完美通关时间:XXX
作者: DUGULUANZHAN    时间: 2011-7-13 12:39
金庸群侠传那样的该怎么算
作者: 失落迷白    时间: 2011-7-14 08:48
就主线最速通关的时长吧。
一般时间都是列最短的,若要列最长的- -就无休止了,我可以写1年……
作者: 暗黑骑士    时间: 2011-8-15 12:28
一般是拿给其他人测试一次,然后再使用他人玩的时长
作者: Sonic1997    时间: 2011-8-23 21:30

我用的是完美通关时间
自测与给别人测的完美通关时间竟然相差了1小时,而且只是体验版(游戏在下面)(你无法通关~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2012-1-3 15:00
作者: 5439sims2    时间: 2012-1-3 15:03
我的理念是剧情模式走完之后,进入无限循环模式……一直到世界末日为止……
作者: 暴走杀神    时间: 2021-4-11 22:04
单向剧情+支线彩蛋
我觉得这样也很有趣
作者: 风雨流盼    时间: 2021-7-12 16:13
把主线通完吧,其他乱七八糟的感觉不是很重要呢 x  
作者: depthcharge04    时间: 2021-7-12 16:56
我游玩游戏的时间通常都会比媒体或厂商所描述的游玩时间更长一点,所以我还是选完美剧情吧……
感觉开发者或者游戏测试人员已经比较熟悉该游戏的操作,会导致通关时间会更短一些;所以把游戏时长定义的长一点可能会比较符合我这类玩家的预期。
作者: 939034448    时间: 2021-7-20 02:50
正常走完某条线路的时间---完成所有线路的时间、

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1