Project1

标题: 我要开一贴 承接LOGO设计委托~ [打印本页]

作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-7-22 13:12
标题: 我要开一贴 承接LOGO设计委托~

如有需要请跟贴回复,我会利用业余时间帮大家完成设计

广告语:先出图看效果,满意后在收费,不满意不收费,不报销上网时费

-----------------------------------------------------------------------
设计形式&VIP点数

英文LOGO设计  10VIP  
图形LOGO设计  20VIP
中文LOGO设计  25VIP

PS:以上是作者纯原创LOGO设计费用
(不管工商注册..,但我绝不会直接复制别人的LOGO给你的)
-----------------------------------------------------------------------

设计工作流程:
一.(你的工作)跟帖说明需要做的事项

例:
1.英文LOGO设计:66RPG
2.使用方向:该LOGO用于<业余游戏制作交流网站>
3.设计要求:(该处为设计风格,视觉效果等等)
4.LOGO参考:(该处可以贴图,向设计方展示一下你想要的LOGO 大概是什么样子的(这很主要,因为我们之间的交流很会少)
5.备注:其他其他的事情

二.(我的工作)初稿设计

1.确认委托人帐号上有足够的VIP点数然后就可以开始设计了

2.根据委托人的要求设计制作出3至5个初稿方案

三.(你的工作)初稿确认
1.在设计好的3至5个初稿方案里选出你想要的进行继续深入(如果没有合适的设计方案,一般情况下委托就终止了)

四.(我的工作)定稿深入
2.如果委托人选定初稿方案,设计者会就该设计方案继续深入达到委托人的要求

五.双方确定设计方案
1.委托人确定LOGO最终方案并交付委托费用
2.设计者受到委托费用后,交付<设计原文件+额外要求文件格式>给委托人
(作品输出格式: EPS适量图+PNG透底图+JPG展示图)
3.委托人确定无误即完成委托

附.双方权益
1.委托人得到该设计方案的使用权
2.设计者拥有该设计方案的著作权

PS:logo设计 非 标题设计

找出了一些以前做的LOGO用来展示,比较商业. 大概看下就行

作者: 月夜神音    时间: 2011-7-22 13:54
未免太贵了吧……= =||
作者: 天翔风舞    时间: 2011-7-22 14:00
呃……既然是承接设计……而且价格不斐……那么是不是弄两个样品上来呢?这样也好知道您的设计风格……以免这么贵造成不必要的投资啊……
作者: 反对混合型    时间: 2011-7-22 15:10
赞!确实很专业啊!
(猪八戒那种地方真是......我该说它收费高么
作者: PCNinja    时间: 2011-7-22 15:15

專業就是了......
不過收費這樣高,客人不大可能會多...
(正常高VIP的人應該都不用請美工吧...)

作者: Lakers    时间: 2011-7-23 12:00
作者: 战龙乾坤    时间: 2011-7-23 12:03
- -另外 楼上是马甲 有需要联系请找这个号
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-7-23 16:13
战龙乾坤 发表于 2011-7-23 12:03
- -另外 楼上是马甲 有需要联系请找这个号

俄罗斯方块..我只能理解为马赛克这样之类的....你看看吧先
(英文附赠)

到初稿这部是不收费的......如果你不喜欢或不合适...你又怎么会给我费用 - -
作者: 尘羽泯    时间: 2011-7-23 18:58

丫丫。好漂亮的LOGO啊。。。。。。好有爱。。好喜欢。。。 可惜咱没V了。
作者: 战龙乾坤    时间: 2011-7-24 08:58
颗粒丝丁 发表于 2011-7-23 16:13
俄罗斯方块..我只能理解为马赛克这样之类的....你看看吧先
(英文附赠)

- -抱歉 这种类似其实我们尝试过了 因为和俄罗斯方块不搭 所以已经放弃了 对不起 不能采用你的方法 但是感谢你的付出
请问你是否有需要劳务费什么的 请说明
作者: 尘羽泯    时间: 2013-6-8 20:12
很喜欢你的手艺,没有VIPl了,想用RMB请你设计一下LOGO,如果可以的话请加我qq610104915

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1