Project1

标题: 累了累了。。突然发现深夜了。 [打印本页]

作者: -为你变乖    时间: 2011-7-27 02:12
标题: 累了累了。。突然发现深夜了。
数位板好久没用了。。大概有1个月了。。发现手都生了。虽然没有熟过。。。。
数位板滑滑的果然不好画啊。。
话说我从10点开始画,现在都2点了。却只有线稿。。看来上色要等以后再说了。
数位板画线稿貌似很花时间。。对于我来说。。。(我画一条线要10几分钟,=     =)
累了类了。。。
话说又要离开板板一阵子了。。
我明天要去外婆家。。
不知道什么时候暑假去外婆家成了我家的习惯。。
板板。。我会想念你的。。。
废话结束。。发图。

首先是小孩涂鸦般的起草。。。(花了10分钟。。)

然后是细化。。。。(花了1小时。。)

正稿 。。(花了三小时。。总共4小时。。包括吃东西。。抱被子。。等一系列活动。)

最后。

版权归Aliange所有。。如需使用,请标明。

-为你变乖于2011-7-27 02:14补充以下内容:
为什么。。我又发了2遍。。貌似每次我都会出错。。还有。发现线稿其实没完成。。

-为你变乖于2011-7-27 02:29补充以下内容:
其实动作貌似是哪个教程里的。。。很久以前看的。。忘了样子。。只能想象着画出来。。。。

作者: xiaowoo    时间: 2011-7-27 03:02
我很佩服能静下心来好好勾线的人。。。
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-7-27 11:32
很漂亮的线稿啊........拿去上色了.....
作者: -为你变乖    时间: 2011-7-27 14:05
颗粒丝丁 发表于 2011-7-27 11:32
很漂亮的线稿啊........拿去上色了.....

哦哈哈。。用SAI。。那个魔棒工具挺好的说。。。先不说这个。。。。那个线条。。其实我是用不连贯的线先画出来。。然后放大到400%或者更大。。然后橡皮慢慢察。。用笔慢慢修。。。。所以有些地方要花几十分钟。。。。。建议一笔画成。。但是数位板滑溜溜的说。。。果然还是慢慢修。。。不过我看教程里别人都是一气喝成。没人像我这样画的说。。。

-为你变乖于2011-7-27 14:07补充以下内容:
队了对了。。。关于崩坏。。你没发现脚有些不自然。。。。。。。而且笔触很多。。对了对了。。你上好色我看看哦。。。
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-7-27 14:45

要出趟门所以就到这里了.....用了3小时.....

我也是一条一条接起来的...不过效果还是很差....等我也下个SAI试试的

补充:  你用了好多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: -为你变乖    时间: 2011-7-27 17:45
颗粒丝丁 发表于 2011-7-27 14:45
要出趟门所以就到这里了.....用了3小时.....

我也是一条一条接起来的...不过效果还是很差....等我也下个 ...

上了2个小时色。。
累了。。
没画完。。阴影下次再说吧。。。。
貌似我和你的风格不搭相同。。的说。。

-为你变乖于2011-7-27 17:46补充以下内容:
点开大图。。
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-7-27 18:55
三国志11?????...........我玩刘备时就没通过........这游戏太费时间了吧
绘画的话  我小时候像你这么大的时候画过一些........后来就画过..现在是从两月前开始的...
作者: -为你变乖    时间: 2011-7-27 18:59
颗粒丝丁 发表于 2011-7-27 18:55
三国志11?????...........我玩刘备时就没通过........这游戏太费时间了吧
绘画的话  我小时候像你这么大的 ...

哦哦。。。。那还是我有才一点
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-7-27 19:00
刘备太难了吧....四面八方围着我打....后来我学习电影里的方法进了川蜀.得到了立足之地.....然后真的是易守难攻.....   我想攻出去都难.......后来就不玩了...   现在有时候玩玩文明5
作者: wenxinaxin    时间: 2011-7-28 20:40
画的挺好啊,可总觉得像一个布娃娃~
作者: 十翼    时间: 2011-7-29 20:20
结构崩坏比较厉害

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1