Project1

标题: 原创区及推荐区扣分标准 [打印本页]

作者: 熊的选民    时间: 2011-8-1 00:09
标题: 原创区及推荐区扣分标准

按照传说VS天涯的建议,把扣分标准单独公布。

以下为新制定的推荐区及原创区扣分标准:
无意义回复,如“啊啊啊啊啊”,扣500分。
与主题无关回复,如“发个帖试一下”,“看看”,扣400分。
无具体内容回复,如“好游戏”,“鼓励一下”,“我喜欢”,扣200分。
过于简单的回复,如“截图不错”,“创意不错”,扣100分。
提醒作者续期,如“下载链接挂了”,扣10分。
若想发表以上类别的评论,请对主帖使用点评或打分功能,而不要进行回复。

希望大家讨论。
作者: 八云紫    时间: 2011-8-1 00:11
原创区的东西丢到版务区来, 有人会来这边看么?
作者: 八云紫    时间: 2011-8-1 00:12
原创区的东西丢到版务区来, 有人会来这边看么?
作者: fux2    时间: 2011-8-1 02:34
http://rpg.blue/thread-166290-1-1.html
霸王条款表示瞬间轰杀乃这些还可能起争议的玩意XD
作者: 白虎狱    时间: 2011-8-1 02:36
其他和蔼的版主可以不扣那么多么,会心疼的样子
作者: 嫁衣    时间: 2011-8-1 15:58
偶尔晃进来~提醒楼主链接挂了,扣10分太凶残了人家没恶意的,扣1分或者留言警告一下就好啦
不过我知道你会说,可以PM楼主神马的。。。
作者: 御灵    时间: 2011-8-1 16:04
楼上,好久不见你了0 0
另外,提醒过期那个确实不应该扣的。
作者: 无心孤云    时间: 2011-8-1 16:16

提醒过期我在另一个帖里反对了那么多次依然没效么?如此霸权真的合适么?一言堂?

版主招聘帖里的话真的只是废话么?
(五)对于违反纪律的版主,遭到会员们的一致批评的,根据情节的严重性,做出相应处理。如要求赔礼道歉、延长考察期、封锁ID等。
(六)版主上任未满6个月除非是新区还没有版规,否则,修改版规须由管理员和该区其他版主联合审批并获得全票赞成。
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2011-8-1 18:29
咱当初修改水区版规的时候还请示了管理层的ZH的说…
作者: 木葬枫    时间: 2011-8-1 18:53
Ж纯Ж蓝Ж 发表于 2011-8-1 18:29
咱当初修改水区版规的时候还请示了管理层的ZH的说…

看了这么几天热闹就觉得这句话很有意思哟{:nm_4:}
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-8-1 19:09
唉,不是说了么,别搞什么标准了,弹性操作的地方,哪有标准可言。
作者: 熊的选民    时间: 2011-8-2 06:31
玮哥投胎了 发表于 2011-8-1 19:09
唉,不是说了么,别搞什么标准了,弹性操作的地方,哪有标准可言。

这事闹得这么大,都是因为没标准扣分的结果。说实话我以前也是认为不需要标准的。
作者: 315038639    时间: 2011-8-2 08:23
分系积分么
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-8-2 18:36
熊的选民 发表于 2011-8-2 06:31
这事闹得这么大,都是因为没标准扣分的结果。说实话我以前也是认为不需要标准的。 ...

不是没有标准的结果,是你的态度问题

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1