Project1

标题: 我画的未完工的王宫地图。求指教。 [打印本页]

作者: zphyp120    时间: 2011-8-1 22:15
标题: 我画的未完工的王宫地图。求指教。

求建议:

更新了一下下:

作者: 老军师    时间: 2011-8-1 22:47
做么那么多书+树的?
作者: 远方的地方    时间: 2011-8-1 23:00
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-1 23:15
布局不好 不要搞那么多树……
房间设置最好对称 不要那么空
作者: ms0688987    时间: 2011-8-1 23:22

路寬1X格 畫面整個都是路
RPG忌諱路太大條擋住畫面 , 不助於腦海的地圖認知
LZ要多玩玩西方風的RPG看看
作者: 红茶之月    时间: 2011-8-3 20:12
皇宫用不用那么一统啊?个人感觉分为几个小点的地图表示走廊和房间感觉会比较好,而且就如楼上说的,树好多啊……
作者: RPG楚歌    时间: 2011-8-8 17:21
王宫是很富裕的,楼主这太空了。还有王宫不是迷宫。不要做的那么复杂。以免玩游戏的时候没意思。

RPG楚歌于2011-8-8 17:23补充以下内容:
画地图其实很容易的。日本游戏的地图都是一种动物或天上的一种星座。楼主可以看看日本游戏里面的全图。他们都是根据一种动物或星座来画地图的样子的。
作者: 865491990    时间: 2011-8-19 21:02
太空旷了
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-8-19 22:49
空旷神马的暂且不提,地板都用一样的保准瞎眼的.............
作者: stevenrock    时间: 2011-8-24 11:49
王宫不必做得太大,因为是皇帝接见大臣的地方,直来直去的感觉最好。一定要显示出王宫的深邃,可以多做几张图。体现出王宫里暗藏密室,效果会更好。
作者: 2578699    时间: 2011-8-24 12:45
这是迪斯尼的迷宫吗?
作者: 心雪    时间: 2011-8-24 14:25
为什么没人吐槽左下角呢?为啥会有那么多转角啊!!这快成点绘了啊喂!
作者: a199967zxc    时间: 2011-8-24 15:50

[qq]834210564[/qq][attach]73781[/attach]

[attach]73780[/attach]

[attach]73779[/attach]

我做的~求指教~

作者: serena718    时间: 2011-8-24 16:53
那啥...有點想吐槽樓主的牆壁
那個呀...走道是拿來走的啊,弄那麼多拐角幹什麼
你是存心要玩家累死還是要來破壞鍵盤= ="
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-8-24 17:20
虽然很图做的很多,但地图总地形大体都是一样的。。不知作者有没有发现。
作者: zphyp120    时间: 2011-8-24 18:06
这贴。。。火了?
作者: zx65601883    时间: 2011-8-24 20:13
铁炉堡就是这样
作者: 会飞の蛋挞    时间: 2011-8-25 16:34
额~的确有点俗气,因为本身素材的比例比较小,王宫虽然大,但是实际做大的时候,就会失去整体感,还有,你的布局太零碎,你可以把地图做的小一点,但是多做几个,用脚本连接起来,每个地图都做的丰富一点,不用把整个王宫都坐在一张图上。。。真的显得很空旷~是太空旷了。
作者: 母乳到六岁    时间: 2011-8-25 18:37
眼花了,,,,,,,感觉空荡荡的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1