Project1

标题: =-=||| 有尝试过把服务器的系统和6R的系统都重做么 [打印本页]

作者: Losses    时间: 2011-8-6 22:05
标题: =-=||| 有尝试过把服务器的系统和6R的系统都重做么
只保留用户数据和内容,其余配置信息全扔、dz重装;服务器那边系统重来一遍=-=||| 花一个晚上好好修修不行么
作者: 虫子    时间: 2011-8-6 22:40
我觉得很有可能会演变到,超过一个晚上。
而且修不修的好,也很难预测。
作者: 无心孤云    时间: 2011-8-7 01:15
其实会演变成连用户信息和内容都全部丢失.哈哈
作者: 匿名    时间: 2011-8-7 05:28
Do it!Do it!Do it!
记得先备份
作者: 星尘泪    时间: 2011-8-7 05:48
作者: zh99998    时间: 2011-8-7 07:06
试过好多次了。
作者: Losses    时间: 2011-8-7 08:27
zh99998 发表于 2011-8-7 07:06
试过好多次了。

抛弃dz吧- -||| dv bbsmax pw欢迎你……不是那些好不好的问题是现在你这个根本不好用的问题你懂么
作者: 精灵使者    时间: 2011-8-7 10:46
问题是这些数据库都过于古老……如何转换还是个难题
作者: 神思    时间: 2011-8-7 11:07
话说现在数据库有多大了。?
作者: 枫起    时间: 2011-8-7 11:43
貌似有1G+了吧。。。另外换论坛的话。。。考虑最开始的那个吧,以前那个多好~从来都不会傲娇~~~~~~~~~
作者: Losses    时间: 2011-8-7 14:09
枫起 发表于 2011-8-7 11:43
貌似有1G+了吧。。。另外换论坛的话。。。考虑最开始的那个吧,以前那个多好~从来都不会傲娇~~~~~ ...

那个的安全系数很低,转换的话- - 我跟zh申请把数据库备份一下拿到lab那边转换试试看
作者: 枫起    时间: 2011-8-7 15:10
以前那个虽然傲娇。。。但是傲娇的次数比现在少多了- -
作者: 江湖大虾仁    时间: 2011-8-8 12:29
Losses 发表于 2011-8-7 08:27
抛弃dz吧- -||| dv bbsmax pw欢迎你……不是那些好不好的问题是现在你这个根本不好用的问题你懂么 ...

傲娇的是FastCGI,你换PW、VBB之类的都一样。要么就抛弃PHP改成.net的。但说实话.net好用的程序很少。(BBSMAX看上去不错,但功能。。。)
作者: Losses    时间: 2011-8-8 14:04
江湖大虾仁 发表于 2011-8-8 12:29
傲娇的是FastCGI,你换PW、VBB之类的都一样。要么就抛弃PHP改成.net的。但说实话.net好用的程序很少。(B ...

功能很简单我喜欢=w=
作者: yangff    时间: 2011-8-10 00:47
整个系统都奸掉了没用,换linux缺少维护人员,凸一下zh弄akm不用linux..用vm跑伤不起,6r流量略大
作者: yangff    时间: 2011-8-10 00:50
最早的被66几个人玩的体无玩肤,洞多无码

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1