Project1

标题: 大型短篇RPG之:神作-2! [打印本页]

作者: dslak381175    时间: 2011-8-10 12:35
标题: 大型短篇RPG之:神作-2!

神作2,英文的,洋气吧

神作2,英文的,洋气吧

神作2.rar

252 KB, 下载次数: 2385

快来下载

作者: lvtianji    时间: 2011-8-10 12:51
好洋气地说、
作者: Xnan    时间: 2011-8-10 13:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: BS包仔    时间: 2011-8-10 13:28
神作有神马,神曲才猛
作者: 藏书妹    时间: 2011-8-10 13:58
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-8-10 14:06
果然是神作啊,这不一般得两个汉字,以及把two改写了顺序,让这个标题就拥有无限的神感。
不愧是神作啊,一切都是那么的富有创造性和独创性。
我们就是在蛋糕的游戏里也看不见如此神的标题。
仅仅是标题就十分让人陶醉的游戏只有这个一个啊!
作者: 宇宙至尊威震天    时间: 2011-8-10 14:11
英语不及格的可怜LZ啊
作者: lianran123456    时间: 2011-8-10 14:15
two........
伤不起啊
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-8-10 14:21
真心表示纯属路过。
据说有“神作”等浮夸字样本身就是违反版规,我什么都不知道。
话说上次看到 1 个小妹妹乱涂乱画,竟然和这标题神似!你们俩是不是挺有缘的?
作者: 宇宙至尊威震天    时间: 2011-8-10 14:22
小动物让我蛋疼,NPC超变态的说,音乐混乱,我都笑岔气了。
作者: dslak381175    时间: 2011-8-10 14:31
忧雪の伤 发表于 2011-8-10 14:21
真心表示纯属路过。
据说有“神作”等浮夸字样本身就是违反版规,我什么都不知道。
话说上次看到 1 个小妹 ...

这个名字就叫神作,简单而不与他人重复的名字。
这个故事讲述的是阿尔西斯的心路历程,一个追求光明、正义、和平的故事。
作者: 454785973    时间: 2011-8-10 16:14
……很霸气的名字~
tow…………
作者: 流星的瞬间    时间: 2011-8-10 17:18
太洋气了!!这种神秘的刺激感和紧张感让我特别的兴奋!着绚丽的画面和充满创意的风格,流露着血腥的暗黑气息,这爽快的打击感和各种特色系统,你这是能将EA推翻的神作啊!!我看好你啊!!
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-8-10 17:33
我一点也不想吐槽这样洋气的东西。
作者: shanruiwen    时间: 2011-8-10 18:01
作者应该是个一年级的
作者: 522194792    时间: 2011-8-10 18:16

我很早就期待了的撒
卡住了!
作者: 夕阳武士    时间: 2011-8-10 18:18
原来神作都是这么火起来的.......
作者: MeowSnow    时间: 2011-8-10 18:29
终于体会了什么叫因为吐槽点太多以致吐槽不能……
作者: 2719358    时间: 2011-8-11 08:51
吐槽一下,什么叫大型短篇?
作者: 759782518    时间: 2011-8-11 10:44
....大型和短篇有这样配合的吗?
作者: 反对混合型    时间: 2011-8-11 11:09
好把握没通关
作者: 好名字都是浮云    时间: 2011-8-11 11:44
“大型短篇”虾米意思啊。。。地图上动物太少了。而且不亲近人,不可爱。
作者: dslak381175    时间: 2011-8-11 11:58
好名字都是浮云 发表于 2011-8-11 11:44
“大型短篇”虾米意思啊。。。地图上动物太少了。而且不亲近人,不可爱。 ...

恩,听了你的建议,我又加入了猫、兔子、松鼠等亲近人、可爱的小动物,快来下载吧,神作2:小动物版

神作2 小动物版.rar

252.02 KB, 下载次数: 149

快来下载

作者: 522194792    时间: 2011-8-11 12:17
dslak381175 发表于 2011-8-11 11:58
恩,听了你的建议,我又加入了猫、兔子、松鼠等亲近人、可爱的小动物,快来下载吧,神作2:小动物版 ...

哪叫亲近人可爱啊!!!!!都被关起来了!!!!
作者: IamI    时间: 2011-8-11 12:52
蛋糕,你的地位被威胁了。
作者: -为你变乖    时间: 2011-8-11 13:05
神。**原谅他吧
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-8-11 14:08
洋气的说:two or tow ?????建议作者先去学好该学的文化课好吧?这样的作品我们伤不起呀!真的伤不起呀!我要接着去吐血了,一会见吧。。。

暗夜荆棘—佩恩于2011-8-11 14:27补充以下内容:
抱歉!我又要大吐口水了:玩过此作后我以迅雷不及有掩耳盗铃之响叮当被‘老湿’附身了,你这是嘛游戏?嘛游戏啊?先不说你的标题文字真是火星人都不认识的字体呀?!第一部、第二部……?都是这样,根据你的思索水平,我猜应该是儿童吧?父母有吧?(没别的意思!只是用于此评论中。)我真是没法考虑这个……这个字。。它是怎么被你挖掘出来的呢???会查字典吧?如果你认为这个所谓的“神作”——用此字体代替,你的字体我找不到,太“深奥”了!就是这么写得话,就算是幼儿园,甚至是小学,老师都吃干饭去了吗?还是和地沟油去了?就一个人都没发现你这点错字?就算没有人发现,你难道都不看评论吗?你当我们是什么啊?你的玩偶吗?第一部发表后我看了看评论都指出了你这点错别字,没想到第二部一出……好家伙!还火上浇油了,更厉害了,跑英文去了?!我拜托你了,中文学不好就别一股子牛劲去赶英文啊,如果是中国人的话——我说。你难道就不把我们放在眼里吗?你就这么用如此之盛世大作来摧残我们的眼球?摧残我们那无私的探索心灵吗?
我建议相关的论坛管理人员真的该行动行动了,这论坛广场的公告牌上我发想这“《神作》”的字母一直登着都不是一天两天了,快快卸下来吧,我一看着那两个字我…………我眼球疼啊!快卸下来吧!我伤不起啊!伤不起啊!伤不起啊!!!!!!!!!我疯了啊…………………………
作者: 狗五尔散    时间: 2011-8-11 15:13
难道介个就是传说中嘞 内涵贴?
作者: jin878404951    时间: 2011-8-11 16:00
神作  真是  整得好洋气 进来一看结果
作者: 522194792    时间: 2011-8-11 17:25
我猜啊,LZ是不是想弄搞笑游戏啊!但我告诉你,你做的比我搞笑,27楼我发的图看见了吧,都关起来了!这想象力太丰富了!我一气之下把它们改成给做成肉吃了!以后要继续发展下去,我会支持你的呦!神作3没出来?哦,没关系,你慢点做那说明你认真,我不着急等,你这种搞笑风格让我大开眼界了,还有呢个乱世八卦阵?很容易就走过了,你却说要费很多劲!这说明你又搞笑风格!这个,我只是12周岁而已,你呢?是不是还不知道把素材加进游戏里?还是用网盘麻烦?咱俩交个朋友吧,我的qq就是我的用户名!昵称奇迹の光芒。(还有一个问题,等神作3出来了告诉你)
那个小动物版。。。。。。真的很无语。等你神作3出来了我会大大地改哦!
那么,话说到这里:( ^_^ )/~~拜拜
作者: alyxms    时间: 2011-8-11 17:40
终于出2了!!!等了好久啊!!
作者: 花落落    时间: 2011-8-11 18:47
作者: 522194792    时间: 2011-8-11 18:55

这么一个游戏都这么火。哎,那些辛辛苦苦做游戏的人都白忙活喽!

522194792于2011-8-11 19:48补充以下内容:
终于修改完这个蛋疼的游戏了
神作2小动物版.zip (266.77 KB, 下载次数: 107)

522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:
522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:522194792于2011-8-11 19:49补充以下内容:
作者: zc860406    时间: 2011-8-12 09:52
各位吐槽错别字的.
你们能有点幽默感么...
作者: starky_ds    时间: 2011-8-12 10:38
哇~好想玩啊,哇~下载好麻烦啊~= =
作者: 522194792    时间: 2011-8-12 11:19
等神作3等不及的玩玩我同学做的作神(好巧)
作神.zip (262.68 KB, 下载次数: 384)
作者: 星华LOLI    时间: 2011-8-12 12:36
真的那麼好玩嗎?玩不了……還需要裝RMXP,誒,好麻煩~~  =。=誰來劇透一下啊 。。。
作者: xiezhen6805    时间: 2011-8-12 13:07
-_-我只想吐槽公主的行走图好像是个老太婆。。
作者: SVM伟    时间: 2011-8-12 14:38
我怀疑LZ是火星语一族,要么标题怎么会这样?
这种富有吐槽意义的游戏不可多得,置顶,开水,让每一个RM人都引以为戒
如果说LZ觉得如此很好,伤自尊,那么请让你的家人朋友点评下,挽尊
期待LZ不要再弄出如此“神作”
作者: 522194792    时间: 2011-8-12 17:32
快点出神作3好不好!!!
作者: 1295533673    时间: 2011-8-12 18:26
1已经很让人吐槽了,先去试玩
作者: 520ZIA    时间: 2011-8-12 19:13
这么小的游戏文件,能算上是大型RPG吗?
作者: wzjaa21520    时间: 2011-8-13 14:08
作者: 526832541    时间: 2011-8-16 04:51
;P我真是服了你,这样的游戏你都能做得出来
真不愧是当今RMXP第一神作啊!哈哈哈....
作者: 幻影破残影    时间: 2011-8-16 09:50
看到这帖子火时,我坑了= =
作者: dqy661    时间: 2011-8-16 19:16
。。。。LZ的名字很特别
作者: kmlg    时间: 2011-8-22 15:14
作者: Arose    时间: 2011-8-22 16:05
请问LZ 小学毕业没?    作 字貌似也写错了吧     我看LZ还是读下书吧
作者: wuliao5035434    时间: 2012-1-22 10:51
LZ还真有脸继续做啊...喷!
作者: supergame123    时间: 2012-1-22 15:33
好吧 我表示很“支持LZ”
作者: MustDante    时间: 2012-1-23 15:25
我是来看吐槽的
作者: bbh    时间: 2012-1-23 16:08
这帮挖坟党…………………………
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-1-12 05:08
搞笑游戏呀!作{:2_275:}好像错了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1