Project1

标题: 幸幸苦苦制作的游戏却...... [打印本页]

作者: 526832541    时间: 2011-8-13 03:11
标题: 幸幸苦苦制作的游戏却......

好了好了!都是我的不对。大家别吵了,何以为贵
下次聊点开心的 怎么样?
作者: 匿名    时间: 2011-8-13 03:24
求LZ的游戏鉴赏
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-8-13 03:27
的确这样很讨厌
作者: 匿名    时间: 2011-8-13 08:42
汝要为这种玩家负责干啥?
作者: 精灵使者    时间: 2011-8-13 09:01
那啥,本来声明里面就应该填上这句
作者: 漸漸逝去的雲彩    时间: 2011-8-13 13:09
这里欢迎你……6RAPO项目邀请您的加入……
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... &fromuid=198306

作者: 匿名    时间: 2011-8-13 13:17
脚本、事件编辑我都精通。

我是来吐槽这句的> <~~~
怕被人破解就继续精通学习加密去> <~~~
作者: 玮哥投胎了    时间: 2011-8-13 14:00
精通啊……
作者: 522194792    时间: 2011-8-13 16:04
海盗啊,你是说用变速齿轮那人吗?
作者: 三个人    时间: 2011-8-13 16:39
在“原创区”看见了这个叫做《大荒天下》的东西,姑且不说素材来源,从系统截图来看,作品质量属于6R的中下游水品。
根据我对截图的判断,我也绝对相信这“游戏”(姑且就叫它游戏吧)中存在严重BUG。
从LZ的叙述中我也了解到游戏内容也不过就是一个单机网游。
根我的经验:一个正常的玩家能把该作品下载下来让后用作弊器玩至爆机是不可能的。
恕我直言,LZ可以考虑一下别的炒作方式
作者: liqunsz    时间: 2011-8-13 16:41
纯粹围观标题和正文的幸幸苦苦

然后观看LZ的脚本事件双精通
作者: 2719358    时间: 2011-8-13 17:19
三个人 发表于 2011-8-13 16:39
在“原创区”看见了这个叫做《大荒天下》的东西,姑且不说素材来源,从系统截图来看,作品质量属于6R的中下 ...

以下可能我没有搞清楚情况如果是我没搞清楚情况的话请原谅
恕我直言,楼主90多帖子1402经验你才2个帖子450经验(你在线时间只有一小时,只两个帖子不知道那一个V怎么来的,所以不管那个V),你如何知道是6R中下游水平?你怎么从裁图中看出BUG?
根我的经验:一个正常的玩家能把该作品下载下来让后用作弊器玩至爆机是不可能的。

恐怕连RM游戏如果不加密随便改都不知道吧?或根本没用过RM?楼主游戏没加密谁打开脚本编辑器随便改改都可出错,何谈不可能?
###############以下是对楼主这个的回复###################
如果那个人只是因为觉得玩太累了不用管它,以后自己加上作弊。如果那个人是故意的就更不用管它,以后直接加密。
脚本,事件编辑我都精通

确实表示怀疑,难不成精通脚本是把现成的脚本插入进去?
作者: 三个人    时间: 2011-8-13 17:42
2719358 发表于 2011-8-13 17:19
恕我直言,楼主90多帖子1402经验你才2个帖子45 ...

我的确不知道,我只是个玩家,我才不管作品有没有加密,我只管游戏质量,委婉的说这个“东西”属于6R中下水品,直白的说这简直就是河底泥。如果楼上只是因为身为新手伸手党在6R遭到白眼而感到心里失衡,大可直白的对我人参公鸡(这才是符合新人伸手党身份的行为吧)

作者: 2719358    时间: 2011-8-13 17:58
三个人 发表于 2011-8-13 17:42
我的确不知道,我只是个玩家,我才不管作品有没有加密,我只管游戏质量,委婉的说这个“东西”属于6R中下 ...

看清楚了哦我不是楼主,我没有遭到白眼,所以我也没有心里失衡,另外我也不是新手伸手党我只是把我的经验和好人卡能换的都换成V了。
剩下我只想知道你这个V怎么来的
作者: 522194792    时间: 2011-8-13 18:01
http://translate.googleuserconte ... MvQxRFerZ8jiTC2zn2A
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-8-13 18:04
- -做游戏怕啥被人改......

有人玩就不错了.......
作者: 三个人    时间: 2011-8-13 18:05
2719358 发表于 2011-8-13 17:58
看清楚了哦我不是楼主,我没有遭到白眼,所以我也没有心里失衡,另外我也不是新手伸手党我只是把我的经验 ...

如果你一定要知道我的V是怎么来的,可以去版务区举报我。
谁知道14L是不是LZ的马甲呢
作者: 526832541    时间: 2011-8-13 18:25
好了好了!这是我的错。下次谈论些开心的事情吧,我不希望你们为了这种帖子吵起来。何以为贵

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1