Project1

标题: 游戏加密,真的可以吗? [打印本页]

作者: R-零    时间: 2011-8-21 23:04
标题: 游戏加密,真的可以吗?
最近因为本人一援助对象(凑和着叫啦)为了解密游戏得到里面的地图作为参考,差点没和群里的人闹翻,为此,大家怎么看加密呢
作者: 魔面浪子    时间: 2011-8-21 23:08
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-8-21 23:24
加密,但只对数据及脚本加密,
素材这些要都拿去呗,反正不是原创的,
即使是原创的也不好看。
作者: 文军诺    时间: 2011-8-22 12:02
我觉得吧,一些商业游戏之类的加密超严那我绝对不反对。但是做完一个游戏只是分享给别人玩那样就不需要加密
,别人破解只是为了降低游戏的难度想看到最后结局通关,或者你弄一大堆掉落的神器,别人只是想看看有什么东西,可能有人想盗取素材,那样把别人想的太坏了吧,别人也只是想参考一下做的游戏,别人破解你的游戏并不是一件坏事,他破解你的游戏只是因为他觉得你做得好,一个破破烂烂得游戏谁喜欢去破解,所以就像我说的:一些商业游戏之类的加密超严那我绝对不反对。但是做完一个游戏只是分享给别人玩那样就不需要加密
作者: fux2    时间: 2011-8-22 12:05
引用II神触的话:加密只是防君子不防小人,加密不如欺骗来的快,伪装代码,或者各种重定义,复杂逻辑等等,就可以拦住一般小人了,而高手会破解这个的时候根本无需参考这种工程了= =
作者: =无题=    时间: 2011-8-22 12:35
作者: yangff    时间: 2011-8-22 14:09
你妹的又是月经帖
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-8-22 14:18
加不加密纯属作者自己喜好
作者: 昔日辉煌灬    时间: 2011-8-22 15:11
其实加不加密没有关系,不过对部分人来说,加密是没用的
不过对我们这种新手来说,也应该有解密版啊

作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-8-22 15:29
每个月都问这种问题~好烦心啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1