Project1

标题: 那啥。。。有人想制作游戏吗? [打印本页]

作者: 银古的绿色    时间: 2011-8-22 18:33
标题: 那啥。。。有人想制作游戏吗?
这张图是用数位板涂的第二张画,比起之前应该好一点,不过还是缺点多多,希望大家指正~另外,现在还没开学,不过开了学也很闲。。这就是大学生活,所以想制作个游戏来丰富一下,不过咱貌似除了用数位板涂涂画画(而且还比较拙劣)之外其他制作软件方面的不是很懂。。。所以希望有做游戏的同好来合作一下~~不过最好团队里也有别的美工,场景图什么的应付不来啊。。。可能会半途而废的游戏咱也敬而远之的。。。咱算得上擅长的画是loli。。因为是女生所以就不会被称为大叔啦哈哈~QQ号是923237090,欢迎各位来加我~~
作者: MeowSnow    时间: 2011-8-22 18:53
1帮不到你。
2、不是大叔就是大妈啦{:nm_9:}
3、画的很不错啊。
作者: xiezhen6805    时间: 2011-8-22 19:31
-_-虽然我想做游戏但是对美工没耐心。。一个游戏下来光一个角色头像就得费多大劲。。所以最近在努力用默认素材遍地图,萝莉不错。。
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-8-22 20:18
我对作者写的题目很诧异。。。做游戏是做游戏,美工是美工。。。这题目!不就纯粹是为了削点击率吗?
作者: 银古的绿色    时间: 2011-8-22 20:23
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2011-8-22 20:18
我对作者写的题目很诧异。。。做游戏是做游戏,美工是美工。。。这题目!不就纯粹是为了削点击率吗? ...

是哦。。。算了。。点击率什么没多大所谓,关键是想找志同道合的人啦。。

银古的绿色于2011-8-22 20:31补充以下内容:
啊,谢谢~
作者: colorlemon    时间: 2011-8-22 22:10
其实你可以去水区发发什么的~会有一堆奇怪的生物那奇怪的球球来捕获你的~
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-8-23 13:21
很好~~~求交往
作者: 上贺茂润    时间: 2011-8-23 14:03
加好友~
作者: changweijc    时间: 2011-8-23 14:07
进来支持一下你吧~~~~~
作者: 银古的绿色    时间: 2011-8-23 14:14
上贺茂润 发表于 2011-8-23 14:03
加好友~

貌似我没有积分不可以加唉。。QQ上也可以聊啊,923237090~

银古的绿色于2011-8-23 14:15补充以下内容:
啊,谢谢~头像上的狗狗真可爱啊~
作者: 时光机    时间: 2011-8-23 14:59
XD(我真的不是想打酱油)
作者: 神行者    时间: 2011-8-24 14:53
作者: 银古的绿色    时间: 2011-8-24 14:57
神行者 发表于 2011-8-24 14:53
我想拜楼主为师,可以吗?

额。。我也才刚会用数位板啊。。。师不敢当,平时交流的话可以加我QQ啦~欢迎哦~
作者: 银古的绿色    时间: 2011-8-25 11:36
zhennibaobei 发表于 2011-8-25 09:47

唉唉?发生了什么吗。。。我的图里隐藏着什么杀人案的线索吗。。。
作者: -为你变乖    时间: 2011-8-25 14:32
突然发现。。找不到以前鼠绘时的感觉了。。原来如此。。原来如此。。哦哈哈。。。。。。。
作者: 神透音    时间: 2011-8-27 19:55
绿酱~我来了喵~~~~
作者: 灵潭    时间: 2011-9-11 01:20
作者: RPGmaster    时间: 2011-9-11 06:41
不错哦XD
至少我不会话就是了T  T
作者: afsd1452    时间: 2011-9-17 09:21

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1