Project1

标题: [伪告别]明天就要军训了~伤不起啊~ [打印本页]

作者: kxx1997    时间: 2011-8-24 12:28
标题: [伪告别]明天就要军训了~伤不起啊~

喵的~没想到暑假过得这么快{:nm_3:}
明天就是高中军训的日子了{:nm_2:}

真是怨念啊{:nm_9:}
似乎军训很累呢{:nm_2:}

咱这小体格伤不起啊{:nm_1:}
魂淡啊~时间快倒流啊~{:nm_8:}

不过听说高中的生活也很美好{:nm_6:}

所以
求各位给对于高中新生的一些建议吧~
{:nm_4:}

求咬{:nm_4:}
作者: R-零    时间: 2011-8-24 12:34
呐,告诉我草莓是草系的而且还会光合作用,就算太阳晒也大丈夫……
作者: 西江月    时间: 2011-8-24 13:56
你都高中了啊..时间过得真快...咱这种老人家才伤不起
作者: fux2    时间: 2011-8-24 13:57
哎,为什么大学也要军训啊混蛋!
作者: Mr.L    时间: 2011-8-24 14:14
我有一同学在军训前一天“不小心”把腿摔伤了,然后就没有参加军训······
作者: Kimu    时间: 2011-8-24 14:16
Mr.L 发表于 2011-8-24 14:14
我有一同学在军训前一天“不小心”把腿摔伤了,然后就没有参加军训······ ...

我也要军训了,求不小心的方法0v0
作者: fux2    时间: 2011-8-24 15:12
Kimu 发表于 2011-8-24 14:16
我也要军训了,求不小心的方法0v0

到二楼阳台去练习旋转跳。
作者: kxx1997    时间: 2011-8-24 18:16
fux2 发表于 2011-8-24 15:12
到二楼阳台去练习旋转跳。

我家没阳台啊……
我还是去练练自行车看摔得成么
作者: 反对混合型    时间: 2011-8-24 18:19
军训神马的还好啦~
我当年挺得住了,不过那饭菜才不是人吃的~
不是我挑剔啦~训练半天一天下来很累的嘛~
又看那饭菜= =哎呀
不过现在应该条件好了~
祝你好运啦~高中嘛~高一要学习,高二要学习,高三要复习~
剩下的时间你就玩把。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-8-24 18:37
说高中生活美好的绝对是自己熬过高中幸灾乐祸的人
美好个毛 军训7天 大学要1个月才坑爹
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-8-24 18:53
军训…………当年进大学的第一课
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-8-24 19:46
想不去军训?那就直接出门旅游吧,等盘问起来就说你什么都不知道..........
作者: 匿名    时间: 2011-8-24 20:00
明天飞米国了。充满激情和期待(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1