Project1

标题: 于是说。。。。开学了。 [打印本页]

作者: -为你变乖    时间: 2011-8-27 23:42
标题: 于是说。。。。开学了。
一下就开学了呢。。。我哭。。。。于是要上高中了。。话说前一个月我都还在军训的说。。。。(一点也不累的说,别被“大孩子”骗了)。。。明天就要去报到了。。。前几分钟才写好作业。。好吧。。我留了一半作业在今天做。。。可能要很久不见了。。虽说没几个人认识。。。。。。。本来想发到水区。但想起只在这里有零丁几个人认识。。。。 。。
。。。于是可能要很久不能画画了。。。因为双休日我报了学编程的(住学校。可能)。。在学校里又不敢画。。=          =。于是。认识我的回复下吧(当然不认识的也可以哦)。话说要贴图。。花几分钟补个色。。。发个图上来。。这幅图一直没画过了呢。。。。。(因为去外婆家很少时间画,前天回来救开始赶作业了)

我会忘记你们的。。。。我去了。。。。。(睡觉)

.
等等。。。不是那个去了。。。。。

作者: AM蓝    时间: 2011-8-28 00:05
楼主好辛苦,上色效果我感觉挺好的。
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-8-28 08:05
话说还没画完啊 这张~ `本来在这就没什么朋友~~~
作者: woyaoq2    时间: 2011-8-28 10:15
猫耳娘啊~~~
作者: Khaki    时间: 2011-8-28 10:33
话说找不到评分……(PIA~)
作者: DXB    时间: 2011-8-28 11:33
MS评分按钮没了。。。。。。。。。普通会员不能评分了么。。。。。

话说现在小孩牛人真多啊。。。。。。。。
作者: liqunsz    时间: 2011-8-28 14:45
唔……这是响子么= =
作者: 云破月    时间: 2011-8-28 15:45
大学还有很久开学的预备警察路过~~
作者: shanruiwen    时间: 2011-8-28 18:01
反正我现在才升初中,以后的路还长
作者: starky_ds    时间: 2011-8-28 19:11
= =啊..高中啊...
作者: 时光机    时间: 2011-8-28 21:36
看到貌似有福利←我是从来不加白字的
于是就进来了
作者: 上贺茂润    时间: 2011-9-1 19:39
润也到学校了哦

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1