Project1

标题: 自修课的涂鸦。。 [打印本页]

作者: -为你变乖    时间: 2011-9-3 18:49
标题: 自修课的涂鸦。。
开学周。。。话说自修课。作业不多。。。于是开始涂鸦。。。。虽然很多时间在看编程的书,貌似比较容易。。。。

还好我们班寒暑假不用补课(高三也是哦)。。。哦哈哈~~~

自修课不敢光明正大滴画的说。。于是每幅图时间都很短。。。。只是随便画画的说。。没有什么特别寓意。。第一次画

树。。。。。。。。感觉不好。。

-为你变乖于2011-9-3 18:52补充以下内容:
于是。。网络不好又发了2遍。。

-为你变乖于2011-9-3 19:06补充以下内容:
话说都画的很快=     =细节没处理。

作者: 火星·奈    时间: 2011-9-3 20:11
画的好好。!~~~

火星·奈于2011-9-3 20:11补充以下内容:
画的好好。!~~~
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-9-3 20:51
于是说我现在又上班了~没什么时间画画了。。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-3 21:05
发错区了
作者: wenxinaxin    时间: 2011-9-3 21:37
话说我很喜欢草图风,支持LZ,问一下LZ是不是不会画人物侧脸啊??
作者: 颗粒丝丁    时间: 2011-9-3 21:53
颗粒丝丁 发表于 2011-9-3 20:51
于是说我现在又上班了~没什么时间画画了。。。。。

暑假是没有的,只是我自己休了一个长假,呵呵,,,平面设计师

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1