Project1

标题: 如果有时间放慢效果的话,乃会用菜单调用,还是道具调用 [打印本页]

作者: RPGmaster    时间: 2011-9-8 16:55
标题: 如果有时间放慢效果的话,乃会用菜单调用,还是道具调用
表示在菜单中添加选项不是一件困难的事……
但是这种系统好像用道具调用较好?
烦恼= =
效果视频:

PS:
我好像发错区了?不过技术讨论区好像不是很适合=A=
Orz……
作者: Y-Q1An    时间: 2011-9-8 18:02
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-9-9 04:06
效果赞!但是闪光和残影的时候事件是不是有点问题 - - b 优先级的原因?
另外这种菜单效果手感很好么……不觉得延迟有点大?(你明白我是指那只慢吞吞的蝴蝶)
另外同时激活计时器吧 -W-
另外我怎么觉得应该加到“特技”里而不是物品里呢 = = b
如果直接加在菜单里的话位置放在上面吧
作者: RPGmaster    时间: 2011-9-9 04:13
各种压力的猫君 发表于 2011-9-8 21:06
效果赞!但是闪光和残影的时候事件是不是有点问题 - - b 优先级的原因?
另外这种菜单效果手感很好么……不 ...

……我还以为只有一个人回复就沉下去了……内牛满面……
不过这个还要美化……半成品……至于计时器么……
这个事件可以完成(反正本来就是用公共事件调用的=0=)
PS:不知道为什么电脑很卡……所以说那个蝴蝶移动也很慢……甚至动态标题都停了……Orz……
PS:那个事件的确是发光了= =故意搞的特殊效果……你懂得……
作者: Losses    时间: 2011-10-23 16:18
RPGmaster 发表于 2011-9-9 04:13
……我还以为只有一个人回复就沉下去了……内牛满面……
不过这个还要美化……半成品……至于计时器么… ...

你做成快捷键不行么- -
作者: 不会脚本    时间: 2011-10-23 16:26
厄……有个提议……可不可以把那个变暗的脚本删掉,如果到了暗暗的地区的话……你懂的(= =纯属提议)
作者: 银星星    时间: 2011-10-23 17:04
我忽然想问LZ做成这样有神马用途???

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1