Project1

标题: 大家目前开了多少个坑XD~~ [打印本页]

作者: RPGmaster    时间: 2011-9-11 22:25
标题: 大家目前开了多少个坑XD~~

仔细想想,我已经开了50个坑左右了……
从菜鸟到菜鸟,现在还是菜鸟……
从连事件都不会到会一点点脚本……
渣地图到好地图……
不会公共事件到会公共事件……
等等……50个左右了……这个暑假我开了20个坑以上吧
20个有点多哦……10个吧……大概
我的开坑速度很快的……囧……
想想看……第一个坑的地图多渣~~~
想想看……第一个坑的事件多烂~~~
想想看……第一个坑的(抱歉,此信息已被绿贝娘和谐)多(抱歉,此信息已被绿贝娘和谐)~~~
开了太多的坑了……灵感都没有了……
空壳一个……我还是乖乖的去玩PSP吧=3=
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-9-11 22:33

5个
分别为
小说: 3篇[ 短篇+中篇*2]
游戏: 2部[ 短篇*2]
目前情况
小说: 一部永久坑化[原因:书写的主人公因为中二,而要重生(将QQ所有好友都黑名单掉),所以我就没有题材写了]
        剩下2篇都在构思之中
--------------
游戏:一部已经填好坑[不过不在6R发布,纯属个人娱乐游戏,给朋友玩的]
       剩下一部估计很难填,因为开学的缘故,一星期只有星期六/星期天才能上线
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-9-11 23:21
一个坑都没有!真的,我不承认那一堆是坑,因为我计划40年内完成的!
作者: 黄亦天    时间: 2011-9-11 23:52
游戏坑两个……坑了一个……还有一个正在做……
音源坑了一个,说好要做小绿的UTAU正式版音源结果到现在也没做……
调音作品坑了一个…… 当初说好要做两个结果只做了苍绿祭那个……
高中时代写的两个小说从毕业之后就坑了 = =
作者: 千葉玖濑    时间: 2011-9-12 19:14
有5个坑啊  都没有完成。。。。。太懒了。。。
作者: BS包仔    时间: 2011-9-12 20:20
貌似我开坑很容易,但是我还米有坑过。。
作者: 迅雷進    时间: 2011-9-12 20:21
小弟在同一个坑上挖上几十个坑… 囧囧囧
作者: maju_saka    时间: 2011-9-12 20:28
自从开了一个坑后,就摔死在里面了……再也没有爬出来过……(其实是没时间填)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1