Project1

标题: 一张图 你能从里面知道多少情况? [打印本页]

作者: 梦之漩    时间: 2011-9-12 22:35
标题: 一张图 你能从里面知道多少情况?

从这张图里面能够推理出多少事情?
作者: 絀神入化    时间: 2011-9-12 22:39
一瓶冰红茶没有瓶盖丢进垃圾桶,证明瓶盖有再来一瓶。
从再来一瓶推断,另外一瓶就是换的。从有瓶盖上来看,没有再来一瓶。

从昏暗来看,应该是昨天21点~5点,因为5点钟就是回收垃圾。
作者: 梦之漩    时间: 2011-9-12 22:56

回LS
不够完全 而且最后一段错了
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-9-12 22:57
①拍照片的人是个懒货,连翻转一下都不愿意;或者拍照片的人神经质,要把正着的照片翻转过来。
②我真心觉得拍垃圾袋里的垃圾的人有神经质……

作者: 梦之漩    时间: 2011-9-12 23:03
越前リョーマ 发表于 2011-9-12 22:57
①拍照片的人是个懒货,连翻转一下都不愿意;或者拍照片的人神经质,要把正着的照片翻转过来。
②我真心觉 ...

请问你是??   说话很毒的说  跟头像那只强吻的生物很像
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-9-12 23:31
一个摆在墙壁旁边的垃圾桶,估计是墙角
作者: 草果    时间: 2011-9-13 00:22
楼主是清洁大妈,倒垃圾的时候发现有一罐红茶盖子有再来一瓶,于是把盖子拧下来了,我说的对吗
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-9-13 04:00
楼主喜欢把尿撒在喝完的饮料瓶里面
作者: Sonic1997    时间: 2011-9-13 08:01
楼主口渴了= =,翻垃圾桶,发现一个再来一瓶的瓶盖
作者: 火星·奈    时间: 2011-9-13 08:08
有冰红茶。!
作者: v2sam    时间: 2011-9-13 09:15
1、照片的主人喜欢这种垃圾食品
2、年龄一般不超过25
3、照片的主人是个宅
4、照片的主人是个胖宅
5、不是妹子、如果是妹子一定是不注重身材外貌的妹子
6、瓶盖上的日期显示照片是最近拍的
7、照片的主人还没死
作者: jiuji250    时间: 2011-9-13 10:24
于是楼主你想表达什么?…………
作者: 梦之漩    时间: 2011-9-13 10:40
http://tieba.baidu.com/p/1208178291
不就想表达中了个奖么?  真是的 你们啊.....哎
作者: sim5053    时间: 2011-9-13 10:44
虽然它叫冰红茶可是它未必是冰的~~~~~不解释
作者: 梦之漩    时间: 2011-9-13 10:54
回学校去了 拜~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1