Project1

标题: 强烈建议新注册用户设置为不可发帖 [打印本页]

作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-9-20 01:59
标题: 强烈建议新注册用户设置为不可发帖

16页……
截止至2011-9-20 3:50:54 28页 XP技术讨论区挂掉 ╮(╯_╰)╭
此举可以解决:①广告姬 ②伸手党

暂且这些想法:
添加用户组:新注册会员(或者说现在的流浪用户组改一下?)
一定时间以内不可发帖(10分钟左右?),开放搜索功能,
设立新人报道专版,新注册用户仅可在此版发帖/回复(其他版块仅可浏览)。
设置新手任务,其中添加一项发帖任务(新人报道版),
完成所有新人任务之后升级到注册会员用户组(并且附加一定的积分等奖励神马的?)。
这样一来限制广告姬(不嫌麻烦就挨个做任务吧……)
二来可以避免低级问题(注册时提示10分钟内不可发帖,并且表明可以利用这10分钟来搜索答案……)

PS:像“【哔——】信息”这种完全不可能出现在技术区正常讨论的词不能添加下过滤么 = = b
作者: 632808263    时间: 2011-9-20 03:39
:funk:..这都想的到,不错好主意哎,支持支持!!!
作者: 马莉露丽    时间: 2011-9-20 06:07

已经被我处理掉了= =
奇怪,明明是1001个发帖,我实际删除的只有24个= =|||
作者: v2sam    时间: 2011-9-20 08:39

早就提议过了,可是各种黑幕表示不同意这样搞。
作者: BS包仔    时间: 2011-9-20 12:04
伸手党倒是不能阻止,因为不可发帖还是能下载啊,总不能死活要告诉别人我伸手啦
应该再设定一个不能多次下载的。
作者: 千葉玖濑    时间: 2011-9-20 12:27
额  广告姬真不少 确实应该添加过滤 这样也免得删的麻烦
作者: MeowSnow    时间: 2011-9-20 12:55
我觉的不该这样搞,
万一真的有人有急事请教呢?
不是降低6R对新人的亲和度嘛,
黑幕想法是对的!!!不愧是幕后黑手专管策划的。
作者: 77777741    时间: 2011-9-20 12:55
作者: Shadow1997    时间: 2011-9-20 13:12
要200经验才能发就最好了(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-9-20 14:14
哦,广告来袭
作者: eve592370698    时间: 2011-9-20 14:22
用论坛搜索功能啊,是在没有那类似的网站多了呢.我早就提过而且不止一次建议论坛来点硬的,让用户花钱或者双击广告激活才能发帖.开放猛击广告刷经验的活动.
作者: 李梦遥    时间: 2011-9-20 15:38
eve592370698 发表于 2011-9-20 14:22
用论坛搜索功能啊,是在没有那类似的网站多了呢.我早就提过而且不止一次建议论坛来点硬的,让用户花钱或者双 ...

你的VIP好多

个人建议还是开放性好点。
作者: Losses    时间: 2011-9-20 15:38
做一个密钥系统吧,一个密钥文件里面加上多一点的干扰码,新用户需要下载密钥文件回馈到网站证明自己不是注册机(很简单- -)
作者: gghg1989    时间: 2011-9-20 16:39
作者: 火星·奈    时间: 2011-9-20 17:03
:victory:同意,!广告太猖狂了!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-20 17:20
放心 10分钟一过 该伸手时就伸手 风风火火一大片啊
作者: 枫起    时间: 2011-9-20 17:46
强烈反对,恩!
作者: shanruiwen    时间: 2011-9-20 18:12
不是,应该论坛加一个专门处理色情帖子的处理器
作者: 精灵使者    时间: 2011-9-21 11:15

建议新手第一次发帖需要回答问题来着……
另外还有,建议设计上规定时间之内的发帖上限
作者: 草果    时间: 2011-9-21 13:05
精灵使者 发表于 2011-9-21 11:15
建议新手第一次发帖需要回答问题来着……
另外还有,建议设计上规定时间之内的发帖上限 ...

:$新手一天只能发一个帖子
作者: 御灵    时间: 2011-9-21 22:18
不能发帖就不叫论坛了。
根据些广告帖子我又在后台加了几个过滤关键词。
其他就算了吧。
现在广告已经少多了。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-9-25 11:03
- -新注册不可发帖,那怎么升级,怎么发帖?只能充值VIP点了,统统变身,RMB战士;那论坛就会新人越来越少、老人也越来越少了。
作者: 昔日辉煌灬    时间: 2011-9-25 11:24
可以再弄个用户组....新注册的用户的用户组!
然后设置为不可发帖....再开一个新手报到区啥的!
新手们要再这个区发一次帖就用户组就LVUP!(这样就可能要开任务咯..)
作者: 亿万星辰    时间: 2011-9-25 13:43
我建议以后可以采用解封码制度,注册后的ID在24小时内不输入解封码,则仅可以浏览,不可发帖回帖下载,注册24小时没有输入解封码的用户将自动删除。
现在浏览器里游戏不是已经完成了么,解封码可以通过一个小的游戏来提供,通过游戏了解论坛制度,了解完毕了再发放解封码。
作者: 枫起    时间: 2011-9-25 23:08
个人看法:所有限制刚注册用户发帖和下载的论坛,我对其的好感度会急剧下降!个人看法。
作者: rpg549007821    时间: 2011-9-26 02:07
最好每个等级都设一个每天开主题量的上限,比如刚注册的流浪汉一天只能发5个主题,15个回复。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1