Project1

标题: 【666】【移植完毕】被放弃的世界 [打印本页]

作者: 明火暗雷    时间: 2011-10-3 16:28
标题: 【666】【移植完毕】被放弃的世界
截图:

故事大意:
故事讲述了一个4月飘雪的异常天气,一个孤立的村庄唯一的近路被破坏的故事。在四天的时间里,经历了人情的淡薄,疯狂,猜忌和无奈。在没有食物和没有水的情况下,主角托马斯和母亲深情的对话。母亲救赎了托马斯,用“非常极端”的方法将托马斯救出。整个故事尽力阐述“被放弃的世界”的前因后果。

作者寄语:
因为时间匆忙,并没有做成完整的版本,其中删掉了许多细节。比如米基之死的前因后果,安眠曲的第二含义,可以说经过压缩后有些偏题了。并没有很好的阐述“被放弃”的几大矛盾冲突。杰克之死也经过了一定的美化,在结尾时并没有交代主角关于杰克的罪。不过希望经过压缩的版本也能给大家带来一点悲情。哎呀,其实不怎么擅长悲情,要是没做好千万不要深度拍砖呀!

作者: 疯狂异形    时间: 2011-10-4 07:16

:) 支持创新,学习中……
作者: 九夜神尊    时间: 2011-10-4 10:49
感觉是个飞常感人的游戏,下载ing
作者: 明火巨雷    时间: 2011-10-6 12:22
果然秒沉呀,果然还是偏题了吗?
作者: 路法    时间: 2011-10-17 18:26
我决定对这次活动中我玩过的游戏统一写一次游戏感想,毕竟玩了游戏却不回复实在太不尊重人了。
按照帖子顺序往下拉,排名不分先后,内容发自真心。

剧情有足够的黑暗,只是我不明白为什么他后来把妈妈吃了
他可以把之前自己杀了的那几位给吃了呀
再说,那种情况下自杀都比自食其母好吧,主角那些冠冕堂皇的话实在没什么感染力。

如果游戏结束后,有一个黑屏,然后出来一句
不过后来我并没有吃了妈妈,我最后把自己身体的某个部位吃了
(至于什么部位自己设定,就看你有多猎奇了)
然后突然出现一张对应的CG
绝对能够惊爆全场啊哇哈哈
作者: 熊的选民    时间: 2011-10-27 10:16
不错的题材,可惜制作有些粗糙,无法烘托气氛。
作者玩过《大教堂》吗?风格很像,而且主角都叫托马斯。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1