Project1

标题: 【666】【移植完毕】【暗黑风格】死神的世界 [打印本页]

作者: 草果    时间: 2011-10-6 21:41
标题: 【666】【移植完毕】【暗黑风格】死神的世界
游戏介绍:主角醒来发现自己身处于一个奇怪的地方,身边的场景都是灰色的。
并从一个石像中知道自己已经死了。
但是,只要再经历三次不同的死亡,主角就可以复活。。。。。。

游戏图片:

游戏其他:
场景:6个
人物:3个
天数:1天
游戏素材:RMVX原素材,图片来自网络

作者: 新手小白    时间: 2011-10-6 22:27
好...好猎奇啊
作者: Losses    时间: 2011-10-6 22:36
抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交
作者: 路法    时间: 2011-10-17 18:20
我决定对这次活动中我玩过的游戏统一写一次游戏感想,毕竟玩了游戏却不回复实在太不尊重人了。
按照帖子顺序往下拉,排名不分先后,内容发自真心。

死法二的球球阵困了我2天,其实也不难,挺有意思的
就是每次把自己困死在里面之后就要刷新网页读档
如果ESC菜单多加一个读档按钮会更好吧

剧程略显短了,死法可以更丰富精妙一些
如果能死6次就成超级精品了
话说死亡CG可真是赞啊
作者: 熊的选民    时间: 2011-10-26 11:49
死亡CG是自己画的吗?还是来自于网络?画得真不错。
虽然题材不错,但气氛没有烘托出来。素材不应该用默认的(感觉VX就不适合做这种游戏,即使是《梦的世界》和《幽灵船》如果用xp做效果大概也会好不少)。主角造型不好(谁喜欢看一个猥琐大叔各种猎奇死啊,当年《死绝乡诗歌》的作者也是应群众的呼声把主角改成女性了)。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1