Project1

标题: 奇妙生活Ⅱ网络版即将开放 [打印本页]

作者: 952538359    时间: 2011-10-11 19:02
作者: 952538359    时间: 2011-10-11 19:02
作者: 竹轩轩    时间: 2011-10-11 20:14
你把窗户当门用了... ...
作者: 952538359    时间: 2011-10-11 20:22
作者: 952538359    时间: 2011-10-11 20:24
作者: 952538359    时间: 2011-10-13 18:37
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-10-13 20:07
。。。这窗户真的可以当们用啊。。。太大了!3D? 还有那个……你弄得那个事件窗的字体似乎没有达到你想要的颜色啊?“o[6]……”应该是想改颜色吧?
作者: 952538359    时间: 2011-10-13 20:21
作者: 赵灵儿    时间: 2011-10-13 21:01
显然LZ是新手,不解释。
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-10-13 21:01
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2011-10-13 20:07
。。。这窗户真的可以当们用啊。。。太大了!3D? 还有那个……你弄得那个事件窗的字体似乎没有达到你想要 ...

咳。。虽说“可连帖”,但你也…………你自己数数吧。。。
作者: 2578699    时间: 2011-10-13 21:28
为嘛说是3D?
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-14 04:35
坐等扣分 - - 然后我来补刀
作者: 952538359    时间: 2011-10-20 17:54
作者: 952538359    时间: 2011-10-20 19:57
作者: 露璐    时间: 2011-10-20 20:41
你想得太夸张了点,
这个软件做不到网络,我想做联网的都不行,
除非你用编程
作者: 我不是字母君    时间: 2011-10-20 21:56
网络版。。。LZ的技术太牛了

作者: 火星·奈    时间: 2011-10-20 23:02
lz的连帖技术,啥也不说了。
作者: 李梦遥    时间: 2011-10-20 23:04

LZ技术帝,就一个字,厉害。

PS:貌似是两个字
作者: 952538359    时间: 2011-10-21 18:35
作者: 952538359    时间: 2011-10-21 18:37
作者: 我不是字母君    时间: 2011-10-21 19:12
由于这块商业素材都不懂用的把窗户当作门做的连仙剑式门制作法都不会的烧饼式兰州竟然有这样的网络技术,我感到真的真的真的很揪心
作者: 灵九哲    时间: 2011-10-21 20:04
N多人做RM网游,没一个成功的!游戏问题总是一堆
作者: Xnan    时间: 2011-10-21 20:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-21 20:38
Xnan 发表于 2011-10-21 20:21
垃圾垃圾!地图都画不好!还敢拿出来!只对你搜集到的脚本敢兴趣。
严禁发表和回复的内容

1、严禁发表对会员进行人身攻击,谩骂,挑衅的言论

严禁发表网赚、赌博(如各类非法彩票、六.合.彩、跑马等)类主题和回复

严禁发表色.情主题和回复,不得发布带有性描写的内容

严禁发表与政治有关的主题,回复

严禁发布不明链接、dai练、虚拟货币交易、帐号交易、售卖点卡、mu马等有可能使玩友上当受骗的帖子

2、不得使用“垃圾(LJ)”“SB”等侮辱性词眼

3、未经他人许可,禁止张贴他人的任何私人信息

发布以上内容的帖子将被直接删除,严重者将处于定期禁言,永久禁言乃至删除帐号的处罚

以上内容来自66RPG总站规,坐等扣分。
作者: Xnan    时间: 2011-10-21 21:20
各种压力的猫君 发表于 2011-10-21 20:38
以上内容来自66RPG总站规,坐等扣分。

我只是对他的东西进行评价并没对他进行所谓的人身攻击或者谩骂!请我们伟大英明的版主大大明察秋毫为我翻案还我清白!指出对方的不足与错误只是为了让他成长的呀!
作者: 精灵使者    时间: 2011-10-21 23:08
好吧,即使是别人的游戏再简陋也用不上“垃圾”这个词汇吧。
那个评论贴先屏了,另外一些河蟹用词也直接河蟹。
就这样了。
以上
作者: 952538359    时间: 2011-10-22 12:03
作者: Sonic1997    时间: 2011-10-23 03:59

这贴火药味重了一些{:nm_7:}
问题很多= =
1.牌子烂了?
2.哇阿姨的话没写完整,注意换行。
3.66村的房子没门{:nm_3:},人都是爬窗进的
4.房子内部的墙体不完整
5.副本中战斗严重失衡!主角被秒杀了{:nm_2:}
好了,不说了= =目前比较严重的问题就是这些了
BTW,不要连帖,小心被扣分或再次被禁止发言!
作者: 952538359    时间: 2011-10-23 14:58
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-23 17:51
LZ你能不能务实点……整天拿这些来晃悠还得意&…… 并不是因为你的游戏而这么说你 而是你的态度。神作、网络版……吐槽不能。
作者: 952538359    时间: 2011-10-24 19:41
作者: 我不是字母君    时间: 2011-10-25 12:00
当我再次看的时候,我看到了什么?!RMONLINE贺岁版。。。WIN7下兼容性严重问题。
作者: yurenfja    时间: 2011-11-10 21:06
网络版?如何联机?
作者: 唯    时间: 2011-11-13 11:44
{:nm_9:}真的能互联吗?...没看
作者: 零帝    时间: 2011-11-18 16:58
= =我说楼主你的贴多久没更新了?从上个月说10月25号开放到现在,忽悠我们是吧?
作者: 526832541    时间: 2011-11-19 09:46
小弟,哥送你首诗!

【奇妙生活】
地图绘画很坑爹,
还好在此玩连帖,
看你态度真不爽,
R M 游戏能联网?
作者: 柳樱璎    时间: 2011-11-19 10:56
好久没有来,这个帖子真是·····怎么说呢唉,我自己也不懂= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1