Project1

标题: The life of cloud [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-10-12 09:49
标题: The life of cloud

在实验室里对着控制台敲着代码作画有时也很欢乐。
最后一幅2000KB的 iDead貌似上传失败了,也罢~\(≧▽≦)/~
作者: v2sam    时间: 2011-10-12 10:55
老蛇要冒充美术是不行的,再说这算啥?行为艺术?
作者: 匿名    时间: 2011-10-12 11:49

这坨是传说中的体积云,并且实际是3D模型(但是如果抓一个美工来做个云的动态3D模型的话他会抓狂的……),适合用于散播黑幕(大雾)
隔壁的一坨CIS博士生、生物系和医学院的童鞋、野生死灵法师在一起做人体切片,研究肿摸做体积人←纯粹因为他们觉得MAYA和3DMAX还不够给力(更大的大雾),然后当然阴谋论者将此事和最近超市贩卖的肉制品的数量减少相关联(弥天大雾)←真相是大量的猪肉被出口到了中国,因为米国人发现即使汇率如此神奇,猪肉还是能赚(神展开的大雾)
作者: 镇魂夜    时间: 2011-10-12 13:33
对这个帖子我该怎么办(望天
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-10-12 15:39
这算参数化么……
作者: MSQ    时间: 2011-10-12 18:18
为何一开始看到题目感觉是LOSSES君的说~~{:nm_3:}
而且画面还很有LOSSES君的风格~~=W={:nm_8:}
看到匿名本想说:LOSSES君,大家都知道是你呦~~=W={:nm_4:}
但是看到最后,我被神展开了~~QAQ{:nm_3:}
难道说你们在【哗——】【哗——】吗?(大雾)
作者: Losses    时间: 2011-10-12 19:24
这种有技术没水准的东西像是我做的么- - MSQ你太小瞧我的设计力了吧- -
作者: MSQ    时间: 2011-10-12 19:45
Losses 发表于 2011-10-12 19:24
这种有技术没水准的东西像是我做的么- - MSQ你太小瞧我的设计力了吧- -

要用回复的呦~~=W=
这样我看不到的呦~~=W=
我还以为这是你游戏中的某个邪派BOSS开大了~~结果这是黑幕的说~~=W={:nm_6:}(雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1