Project1

标题: RMXP1.02 纸老虎升级版加密系统 [打印本页]

作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-21 23:12
标题: RMXP1.02 纸老虎升级版加密系统

升级版“喵加密”:http://rpg.blue/thread-214285-1-1.html
修改了默认的加密变换公式,以实现屏蔽傻瓜式解包工具。
加密强度依然是RM默认的强度……没有变化。
本人不提供任何详细解释,并且永远不会公开修改后的公式,不要问我要解密方法。
换言之如果你用了这个系统加密,就请一定备份好源文件,否则后果自负。
范例工程:
http://ftp.66rpg.com/各种压力的猫君/加密(纸老虎升级版)范例.zip
加密工具:

作者: 后知后觉    时间: 2011-10-22 10:12

你自己游戏也是用这个加密的话 那就不放出来.不是的话.放出来也没事.
对于加解密有条潜规则没写进版规.涉及加解密的都要加V限.
加密的可以少限制一些.解密的需要高V限.
不过我觉得不说任何原理的加密方法/工具没太大必要设置V限.
只是在于是否想让他迅速的散布开来.
作者: summer92    时间: 2011-10-22 11:18
- -进来顶
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-22 13:22
后知后觉 发表于 2011-10-22 10:12
你自己游戏也是用这个加密的话 那就不放出来.不是的话.放出来也没事.
对于加解密有条潜规则没写进版规.涉及 ...

因为这加密其实一点都不保险 = = b 我都没加什么强壳……
稍微懂点反汇编直接可以翻出公式来……
我怕一旦放出之后某些别有用心的人再做出个通用解包器岂不是多此一举了?
不公开修改方法也是同样的道理……明白了修改方法自然就知道公式在哪里了……
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-10-22 20:24

原来又是“死咖啡馆”啊

补充:
有个东东叫做DRGSS,
用 Cheat Engine 找到密钥就能解密了。
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-22 20:44
英顺的马甲 发表于 2011-10-22 20:24
原来又是“死咖啡馆”啊

补充:

你可以用DRGSS试试破我的这个加密 ^ ^
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-10-22 21:38
各种压力的猫君 发表于 2011-10-22 20:44
你可以用DRGSS试试破我的这个加密 ^ ^
- - 我测试可以运行 方便的话贴下出错信息

Not Responding 我的电脑是 Win7 sp1 32bit

既然你可以运行那八九成是 Windows 冲突了
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-23 04:25
英顺的马甲 发表于 2011-10-22 21:38
Not Responding 我的电脑是 Win7 sp1 32bit

既然你可以运行那八九成是 Windows 冲突了 ...

换了种方法修改DLL = = 麻烦你了再帮忙测试一次

http://ftp.66rpg.com/各种压力的猫君/加密(纸老虎升级版)2011-10-23.zip
作者: 神秘影子    时间: 2011-10-23 10:05
有的人破解技术灰唱高
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-10-23 10:38
各种压力的猫君 发表于 2011-10-23 04:25
换了种方法修改DLL = = 麻烦你了再帮忙测试一次

http://ftp.66rpg.com/各种压力的猫君/加密(纸老虎升级 ...

先是 DLL 被 Avira 挡下了,再是依然死翘翘了。
作者: 精灵使者    时间: 2011-10-23 23:27
精灵WIN7和兼容模式均测试不能
作者: 梦噬    时间: 2011-10-24 21:02
看着你们的等级积分越来越高。。我压力很大。。哪天也去玩玩脚本。。。
作者: 我不是字母君    时间: 2011-10-24 21:22
吐槽:WIN7下根本不能运行
作者: eve592370698    时间: 2011-10-28 14:53
加密方式升级的最终结果只有一个,就是让破解手段随之进步.等以后我会给自己的脚本添加反加密系统,必须通过Rm打开点测试才能运行.
作者: s094392    时间: 2011-10-30 15:00
 不錯~~
作者: 熊猫    时间: 2011-11-7 15:23
我是WIN7。果然猜对了崩溃的形式……
我曾经也修改过那个公式和初始KEY,就比如说原来是:[原始KEY*2+18],我改成了:[原始KEY*3+11]
我不知道猫君有没有增加运算次数,我的意思就是:[原始KEY*XX+XX+XX]
如果修改了的话,貌似兼容问题就解释得通了。我曾经用IDA跟踪然后用16进制编辑器下刀,仅仅改完计算公式数值和初始KEY后很稳定,不过我把一个JZ指令改为了若干个NOP就出现的不稳定的情况。有时候可以正常用,有时候就报类似于内存错误。不知道是不是根什么平衡堆栈有关系~好像加指令或者减指令都会造成按位移计算后地址的变化,就会出现崩溃的状况……(这里我说错了就喷吧,我ASM的书看得很不用心)

我想说,对待新手小白用别人的工具破解,只要稍稍把所有文件名中加入一个"?"字符就可以了(然后在脚本Loaddata的路径里面也加上"?")。他即使用别人的东西暴力破出了算法和初始KEY也解不开包,因为所有路径都有Windows文件系统禁止的字符:"?",根本无法创建文件。现在好像没有人写的解压程序有这个非法字符过滤吧。新手的话也不会去动或者重新编译那个什么解包器的源代码。这个单单改文件名的工具我可以提供

不过我还想说……额,不说了
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-11-7 19:45
记得以前看到过一个屏蔽傻瓜式解包工具的貌似是带了个DLL0.0
嘛。跟英文搭边的一切行动的废渣路过。
作者: 凡尘过客    时间: 2011-12-1 10:47
好东西啊,谢谢分享.:lol
作者: 243387971    时间: 2011-12-1 16:20
现在用自己开发的引擎,不存在这些问题><……
作者: a4201071    时间: 2012-9-25 18:06
下载不了啊
作者: 永恒的路比    时间: 2013-2-24 15:06
来看看而已不过用来对方小白足够了
作者: 皮の卡の丘    时间: 2013-6-27 11:15
好像bug还有
作者: huyanjueluoxiu    时间: 2019-10-22 14:28
{:4_113:}
作者: 冷血冰狐    时间: 2021-4-17 22:13
支持!!!
作者: gejiziliao    时间: 2023-7-28 13:13
支持一下
作者: gejiziliao    时间: 2023-7-28 13:16
支持一下
作者: drqiu    时间: 2023-10-18 07:40
感谢大佬
作者: panqiujing    时间: 2024-2-5 04:47
感谢大佬

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1