Project1

标题: 实在看不过去了,问一下此君哪来的优越感? [打印本页]

作者: fux2    时间: 2011-10-22 06:56
标题: 实在看不过去了,问一下此君哪来的优越感?
http://rpg.blue/thread-212106-1-1.html
2楼的字母君乃犯在我手上多少次了一点觉悟都木有么?
作者: Sonic1997    时间: 2011-10-22 07:09

看赵灵儿的签名就知道他是什么人了{:nm_7:}“假设你看见某人的分几乎全部以VIP形式存储并且VIP多于50,你就要知道,这个人一定是论坛元老或者万恶的斑竹!”
我只是想说:斑竹很好人D~,只是你本人的行为有问题。而且,我没记错的话,有一个家伙,今年注册的,有一千多V
TA是个自大的家伙
作者: 黄亦天    时间: 2011-10-22 08:29
Sonic1997 发表于 2011-10-22 07:09
看赵灵儿的签名就知道他是什么人了“假设你看见某人的分几乎全部以VIP形式存储并且VIP多于50,你就 ...

“假设你看见某人的分几乎全部以VIP形式存储并且VIP多于50,你就要知道,这个人一定是论坛元老或者万恶的斑竹!”
我只是来表示这条不成立的~

因为咱是某活动一夜暴富的家伙 XD
作者: Losses    时间: 2011-10-22 08:30
封號不就好了,跟他磨嘰什麼- -
作者: 御宅酱    时间: 2011-10-22 08:56
我想刷分{:nm_6:}
作者: Mr.L    时间: 2011-10-22 10:38
这货不就是上次别人没认同他的答案,1V没给就又哭又闹你哪位么?
作者: 羁绊の终    时间: 2011-10-22 13:12
学了一点脚本就拿出来炫耀,真是打肿脸充胖子的家伙=。=

作者: Mr.L    时间: 2011-10-22 13:25
羁绊の终 发表于 2011-10-22 13:12
学了一点脚本就拿出来炫耀,真是打肿脸充胖子的家伙=。=

不觉得这货很像孔乙己么?
茴字有四种写法,你不知道吧?
作者: 失落迷白    时间: 2011-10-22 13:57
要知道世界上的人类智商是不平等的,尊的
作者: 夜王    时间: 2011-10-22 15:11

神说:要淡定,要低调,只有这样才能融入6R,不要闲的蛋疼,装啥高手的。
作者: Mr.L    时间: 2011-10-22 15:31
夜王 发表于 2011-10-22 15:11
神说:要淡定,要低调,只有这样才能融入6R,不要闲的蛋疼,装啥高手的。 ...

佛陀亦曰,不管是谁瞄准这里都能搞定(额头),只要这么想,对谁都能善待了吧!——by 某战斗修女
作者: 路法    时间: 2011-10-22 18:57
突然发现,4天,1726次下载,回帖7……如果不是2楼的出现搞不好连7回帖都没有
问题好严峻啊……(我到底是在关注什么问题啊……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1