Project1

标题: 天界边缘【长篇解谜探索、高自由】 完整版(未加密版) [打印本页]

作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-10-26 18:58
标题: 天界边缘【长篇解谜探索、高自由】 完整版(未加密版)

令大家期待已久的 天界边缘!正式完整1.5终于问世啦!
谢谢一直以来喂喂我提出宝贵意见与bugs的朋友们!
啥都不说了!哭了!真的很谢谢大家!!!
下面是人物介绍:

刚刚入世~哈哈!看到身边的那位可爱的小家伙了吗~那可是个帮助小精灵哦!

这是4位主人公正在火拼当中啦~!

哈哈这是4人在王城 帝埃尔游玩~开启了刚刚收集到小地图
双主线及时切换系统 及时应对迷宫 !等等等等更神秘的要等大家发觉啦...

超华丽战斗画面~ 每个人物都有自己的个性技能!
绚丽到爆!

以下是华丽战斗部分技能展示视频:

本着为大家负责的态度 这是目前还一个小游戏~
高度自由的游戏设定!超出常规的游戏体验
最低级的系统有:雇佣 赌博 银行贷款、救济金 仓库  支线副本  鉴定、合成 居家、梦境、女仆
游戏方式比较特别望大家无聊时休闲一下~
此外还有地图收集 图鉴 双主线即时切换 等等等等.....跟多好玩要大家自己发现了哦!
现在特别放送王都灵大地图:

王城大地图:

新版本来啦,修改了战斗中的的物品栏 修改成就系统 增加《亘古起源》~!
等等等的神奇完全精妙小细节..以前存档通用:~
谢谢大家提供的建议!最新版本放出!修复了诸多细微小bug

让游戏更流畅,修改游戏难度 让游戏更容易玩~ 降低雇佣兵招收难度!
修复字体,简体繁体都可以玩啦!增加很多隐藏要素~希望大家喜欢!
最新版本更新啦! 更改各种细节 神奇的寂寞娃娃附加穿墙功能!
增强安雅能力!降低游戏难度!各城镇中的小金库更容易偷盗了!
还有各种神秘地点的细节更改与传送哦!
最新版本更新啦! 修改双主线之前的错别字!
修改 我疯了激素的作用!赌场更容易赌到钱了!
最新版本又来啦!
这次彻底修复了 霸王的 第二次召唤后的“享尊处优”
并赋予了他5种新的动作与技能~
并将霸王调制战斗型召唤人物!
修改游戏各种极少见bug,增强鼠标功能~ 不再禁用鼠标~
一个鼠标就可以代替键盘上的所有操作
优化怪物图鉴~
优化很多状态借口~
增加作弊宝箱~ 如果打不过的话~!可以打开它
增加很多金币~(具体位置 只提供给想玩游戏作弊的玩家)
新版本希望大家喜欢!
来吧 最新成就系统+难度选择系统哦!
这是总工程的下载地址哦!需要 rtp的支持 完全开源了哦!如果有喜欢修改的玩家 就来下载这个玩吧!
下载吧 这是百度 天界边缘吧的地址 这里有最新的下载资源和游戏攻略哦~:
如果你想在游戏添加各种mod 或者加入自己喜欢的戏份和情节这都是非常可以的哦~
http://tieba.baidu.com/f/i/step1?u=344073757065727a6f766e1b&f=6982ccecbde7b1dfd4b56100

实在打不过 就自己修改吧!
顺便大家交流一下!游戏制作技巧 ~
提供这个范本 供大家学习!谢谢支持啦!

作者: lg328249450    时间: 2011-10-26 20:58
看起来不错啊。。。。。。。。。。
作者: 雁行疏    时间: 2011-10-26 21:22
技能很华丽的说。。。。第一幅图房子比例感觉不是很协调
作者: 江湖情圣    时间: 2011-10-26 21:34
71M的可以下载,100M的那个下不了。
作者: zy342752854    时间: 2011-10-26 21:39
绝对是好游戏!!占位
作者: 黑舞嗜    时间: 2011-10-26 22:18
汗~我只想说,虽然很强大,但是走路太慢了....我表示探索太辛苦了...
作者: summer92    时间: 2011-10-26 22:34
做为一款大型游戏,战斗的时候连战斗背景都没有,情何以堪  啊
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-10-26 22:45
已经做到王城了吗,不错啊,试玩版迷之森林到现在还没有走出去过,这个里面还是这么难走吗?
是的话我就果断放弃了
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-10-26 22:48
清蒸咸鱼 发表于 2011-10-26 22:45
已经做到王城了吗,不错啊,试玩版迷之森林到现在还没有走出去过,这个里面还是这么难走吗?
是的话我就果 ...

那个森林已经很好走了哦~ 试试看看吧!但是试玩版的存档用不了是真的
因为游戏发生了翻天覆地的变化....
谢谢支持啦~
作者: a77852432    时间: 2011-10-26 23:53
看起很好玩啊
玩看看><
作者: greenldr    时间: 2011-10-27 04:57
那个60小时。。。太可怕了。。。
作者: 江湖情圣    时间: 2011-10-27 05:59

纳尼,跑步还要MP的?(话说一般RX做的游戏SHIFT键就是加速的,这个居然用来存档了)这样搜刮物品还要补充MP,好麻烦。
建议还是把跑步弄回默认设置就可以了,或者使用某道具后有跑步效果的。

作者: 羁绊の终    时间: 2011-10-27 06:28
{:nm_3:}地图绘制还有待加强。

作者: jmh    时间: 2011-10-27 07:17
期待完成版

作者: zongle    时间: 2011-10-27 15:59
已经安装FONTS里的字体,对话时却无字体,这是为何.安装版本为100m
作者: hkai1000    时间: 2011-10-27 16:06
很不错 ` 期待正式版
作者: rakedo    时间: 2011-10-27 16:16
难怪60小时?!一半时间用在跑路上了,怎么才能加速跑?

作者: 江湖情圣    时间: 2011-10-27 16:37
加速要用技能,有一个装备效果是持续恢复HP跟SP的,装备上跑步就不掉血了。
不过这游戏野外遇敌率也太高了吧,基本上走几步就遇敌一次。
作者: 银星星    时间: 2011-10-27 19:44
看样子楼上说跑步要耗费MP,看来我要有点心理准备了……
不多说了,下载玩玩
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-10-27 21:01
地址无效 502 NO FOUND

清蒸咸鱼于2011-10-27 22:10补充以下内容:
我知道了
现在115正在抽风,无论如何打不开的
作者: zongle    时间: 2011-10-28 14:40
已安RPG MAKER VX,仍无字体,用了什么字体于游戏,可否告知

zongle于2011-10-28 15:58补充以下内容:
华文行楷试过,各种楷体都已下载,rmvx 倒是其他网站下载
作者: 江湖情圣    时间: 2011-10-28 16:53
敢告诉我到了王城该干嘛不?
监狱跟宫殿都进不去。
竞技场里进去也没剧情。
作者: zongle    时间: 2011-10-28 18:13
那倒是很希望,下次游戏完成字体换一种.105M也无字体

zongle于2011-10-28 18:50补充以下内容:
亦是无法显示,待完整版再作打算,好意心领

zongle于2011-10-28 20:48补充以下内容:
对话不能显示
作者: q82786389    时间: 2011-10-29 00:02
发现BUG 去温泉之后出来就会多两个队友在
作者: 江湖情圣    时间: 2011-10-29 08:01

监狱3F这里跟这些NPC对话完就卡住了,就是右边那个士兵准备下来的时候被骷髅挡住了。
读档从3F往回走,发现监狱的们全部不能开了(有钥匙)

顺便说下,这游戏遇敌率也太高了吧,平均5-10步一个敌人。。

作者: 贝格鲁斯    时间: 2011-10-29 08:28
不错的横版战斗。
作者: 江湖情圣    时间: 2011-10-30 10:04

库克村的洗澡剧情可以重复触发的。(就是已经过了这个剧情,再去那个位置还会重新触发剧情)
找药第二个任务要去哪里找的,村子附近没其他路了吧。
作者: xuzhengchi    时间: 2011-10-30 10:24
楼主,下载地址在哪里
作者: xiaocanbaobao    时间: 2011-10-30 11:01
终于找到理想中的游戏了楼主的游戏是我在6R上第一个真正玩的游戏,希望6R多出些正统的游戏,多像楼主学习,别再出什么搞怪的了

xiaocanbaobao于2011-10-30 11:16补充以下内容:
建议楼主提高移动速度,不然一般人跑着跑着会崩溃的
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-6 22:52
完整版明天发布~嘻嘻嘻!嘻嘻嘻!
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-11-6 23:32
看容量跟70%那个大不了多少啊。。。
作者: xiaoyaoshen    时间: 2011-11-7 01:06
w完整版的下载地址在哪?
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-7 07:58
xiaoyaoshen 发表于 2011-11-7 01:06
w完整版的下载地址在哪?

马上就发行了! 嘻嘻嘻

小笨笨就是我于2011-11-7 07:58补充以下内容:
正式版还没出呢! 别急

小笨笨就是我于2011-11-7 09:23补充以下内容:
终于完成啦!!!!!!!!!!!!!

小笨笨就是我于2011-11-7 09:23补充以下内容:
好累啊!但是很值!哈哈哈哈!
作者: zyf19880526    时间: 2011-11-7 10:29

战斗系统 建议参考全新世纪系列,说实话楼主的战斗系统有点乱,没有节奏感,队伍的摆放空间显得狭小很闷的慌感觉,楼主真的需要多多参考全新世界系列···不过亮点是技能挺华丽的,这点不错,还有房屋的整体比例和布景也要改进,没有层次感和主次之分
作者: 江湖情圣    时间: 2011-11-7 10:31

游戏读取以前存档直接报错.

作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-7 11:04
对不起以前有存档的大家啦!这个版本存档不能和以前的存档通用了....
因为一些后台原因。。。望大家见谅..
作者: summer92    时间: 2011-11-7 11:59
十分给力,游戏体积多大来着。。。。几百M吧,LZ出来解释下
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-7 15:39
beta1.12版本火速更新~ 优化了帮助精灵的跟踪状态 随机卷轴的可玩性 疾风森林的遇敌概率 降低疾风森林游戏难度
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-7 15:56
小笨笨就是我 发表于 2011-11-7 15:39
beta1.12版本火速更新~ 优化了帮助精灵的跟踪状态 随机卷轴的可玩性 疾风森林的遇敌概率 降低疾风森林游戏 ...

怎么关地图啊

作者: c3762    时间: 2011-11-7 16:54
看图片不错 下来看看
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-7 17:47
玩了一下,我不得不吐槽你,难道我要花90%的时间用在走路上吗
作者: q923067644    时间: 2011-11-7 18:00
谢谢楼主  我中午就在玩了  很不错  就是跑步有点蛋疼 还有你中午发那个1.0的存挡能放1.2中用吗?
作者: 江湖情圣    时间: 2011-11-7 18:27
王城右边某个屋子里跟一个妇女说话完了就报错。(就是让帮忙问竞技场什么来着的东西,没注意看完对话就报错了)

作者: hebiquwen    时间: 2011-11-7 20:38
就是说这是完成版了???
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-7 22:05
beta 1.3 刚刚更新~ 修复支线任务 王城竞技场天鼎任务~领取错误 都灵大地图 改为ESC取消查看~ 修复都灵赌场猜拳事件的“总是赢”问题
感谢大家提出的bugs啦!我会继续努力的!
作者: q923067644    时间: 2011-11-8 06:43
王城那个秘书在那啊  我老找不到  要做任务她才出?
作者: rpg549007821    时间: 2011-11-8 07:37
怨念的跑步啊
作者: 我是神    时间: 2011-11-8 08:16
作者: hebiquwen    时间: 2011-11-8 10:25
如果可以解密就更好了~能研究学习一下
作者: shenzhikai    时间: 2011-11-8 13:01
为什么要限制奔跑..

太累了这游戏...走个路和乌龟一样
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-8 13:59

最新beta1.5版本!更新啦!主要这次呢是削弱了最终boss!
还有修复了伦琪50级得技能的伤害!谢谢大家支持啦!
http://115.com/file/aq1bhm9s#
天界边缘(beta1.5).exe
作者: q923067644    时间: 2011-11-8 17:46
还在地牢中。。。。  对了地牢 我换成第2主角来做任务  那主角的白胖子任务还可以做不?
作者: olovemax    时间: 2011-11-9 08:04
看样子游戏的技能还真不错啊
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-9 12:49
嘻嘻 有很多兄弟反应 苍空迷途这个迷宫不好走~ 那么我就放出解密版的 迷宫宏观图吧~

作者: q923067644    时间: 2011-11-9 13:33
谢谢楼主了
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-9 17:49
最新beta1.5版本!更新啦!主要这次呢是削弱了最终boss!
还有修复了伦琪50级得技能的伤害!谢谢大家支持啦!
http://115.com/file/aq1bhm9s#
天界边缘(beta1.5).exe
作者: 失落迷白    时间: 2011-11-9 18:26
下载了 貌似内容挺丰富(还没开始玩= =祈祷迷宫别太折磨我
作者: 新手小白    时间: 2011-11-9 18:33
好像很有趣(其实不知为什么不管什么游戏都喜欢呆在城市里逛,所以游戏城市越大越...)
作者: k841457872    时间: 2011-11-9 21:10
不错,不过那维文图的职业。开玩喜啊?
作者: 114806008c    时间: 2011-11-9 22:01
作者: 饕鼗猫    时间: 2011-11-9 23:11
找不到冰魔啊  orz   那个冰之心到底在哪里啊~~~哭
作者: wfleonl12    时间: 2011-11-10 00:07
好好的游戏 走路真蛋疼
作者: 饕鼗猫    时间: 2011-11-10 00:26
  终于找到了。。。。。。原来这冰魔和我一样到处乱窜。。。。
作者: 114806008c    时间: 2011-11-10 01:51
作者: Lingjiayee    时间: 2011-11-10 09:18
看起来不错xD...先玩了~~
作者: wxr007    时间: 2011-11-10 12:44
那个唯文图难道是打喷嚏会变性?那就是赤果果的后宫了呀
作者: 江湖情圣    时间: 2011-11-10 12:51
游戏已经通关。
这游戏大部分时间都浪费在跑路上。
后期那迷宫我就不吐槽了,反正我一路开不遇敌+随机躲怪的。
任务方面有些完全都摸不清楚状况的,不过还好支线任务不影响流程。
只能说多做任务的话以后打BOSS什么的好打一些。
最终BOSS很坑爹,虽然难度降低了。
如果不做某些支线任务,游戏的解决完全莫名其妙的。

作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-10 16:00
放出一点小机密吧~ 都灵城的 风雪之殿 2层在一个特别装饰的窗帘下隐藏迷情!~
作者: yurenfja    时间: 2011-11-10 19:39
相当给力的游戏,玩了感觉很好,感谢分享
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-10 21:30
谢谢大家的支持啦!很多技能和你的善恶值有关联哦!希望大家在游戏中多多行善啦!
作者: 工口の心月、音    时间: 2011-11-10 23:03
作者: 114806008c    时间: 2011-11-11 01:39
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-11 08:58
114806008c 发表于 2011-11-11 01:39
风雪殿的那个隐藏我是知道  那个王城的那个乞丐没剧情? 我给了好多次钱 以为有剧情  不是要给很多狠多次吧 ...

谢谢兄弟的支持啦!
万能药除了眩晕~这个应该不是异常状态啦!
还有死亡的确是可以解除任何状态的哦 但是平时使用的前提下是你只要hp与mp部位满状态就可用万能药!
关于那个超神的任务(此任务为所有支线任务最难的哦)!要仔细看npc的话语啦!那个小孩子是晚上不去唱歌了哦!

小笨笨就是我于2011-11-11 09:06补充以下内容:
关于碎天毁地的详细分析:
这个技能吧!3;连是真但是武器的命中很影响的这个技能的准确!
此技能存在暴击就是说您的1200+就是RP啦!此技能可以受到善良值得影响
如果你善良值高 这个技能会有附加的攻击敌全体能力并且威力上升!!
但是此技能本身,命中于波动大~没有雷霆一闪的准确快速!
还有每个技能配合使用才可以创造强大的威力哦!
伦琪的技能有很多啦!每升五级就可以得到1技能!
要学会技能的配合哦!

小笨笨就是我于2011-11-11 09:10补充以下内容:
兄弟谢谢你的支持啦!
那个云渊传说 现已经不提供下载啦!嘻嘻!
多注意事件记录本哦!
作者: 114806008c    时间: 2011-11-11 09:17
作者: 闪烁的星云    时间: 2011-11-11 09:59
试玩了两个小时,游戏有很多可取的地方,确实是用心做的。但是整体的平衡性还不完善,列举几例:

1)初始城中,饰品鉴定中不小几率可以开出价值20000(卖出10000)的祭礼的守护,然后去赌场赌翻倍,我就全赌0,S/L半个小时就能刷200万,城中有卖加生命、魔力上限的药,200万中拿出100万去买,可想而知,就算不升级都很厉害了(而且那个11111经验的彩票5分钟就刷到3张)。所以建议赌双倍小游戏设置上限,比如1000,不然钱有点失去意义

2)鉴定的平衡性有待改进,不然开出的东西太好,打怪太轻松。各种圣诞彩蛋可以保留,要开出好的装备也行,但是应该设置彩票等级,比如100一张的最好可以开出价值1000的装备,1000一张的最好可以开出价值10000的装备,依次类推

3)跑步的设想其实是想用于迷宫中躲避,但是确实大大影响了游戏性;而且按照1)的方法,我基本也可以全程开跑步(魔力加到几千很容易)。所以建议略微增加初始速度,迷宫中要利用跑步躲避也行,加快雪球速度就是

4)隐藏物品不亦过多,满城上百件物品,但是90%都没什么用处,有那个时间“步行”去搜,还不如去刷赌场。所以建议大大减少隐藏物品数,目前的10%-15%就好,而提高东西的质量,最好是买不到的。

5)游戏中元素很丰富,但是游戏内容比较空洞。

6)加点系统有待改善,敏捷太难加上去(至少加力量和魔法不要减敏捷吧,或者减也行,加一点敏,敏捷加2点就好),否则战斗速度很慢。游戏的时间不能依靠走路和战斗等待堆上去。

作者: 114806008c    时间: 2011-11-11 10:16
作者: 江湖情圣    时间: 2011-11-11 11:40
我是游戏通关了才会去做那些任务,打完最终BOSS再打其他BOSS一点感觉都没有了。(而且掉不掉装备也无关紧要了)
这个游戏只要有钱,难度就降低N个档次,因为所有加上限的药品就可以买到,等你买了房子以后门口的邮箱里就能买各种加上限的药。(所以加点什么的只加对应人物攻击的就可以了,敏捷什么的直接吃道具就好)
我前面也说过,这个游戏大部分时间浪费在迷宫的跑路上,不过后期还好,某人可以学会穿图技能,完全可以取代跑步。
  顺便说下这游戏还有好多隐藏物品属性都很BT的,前提你能找到。

作者: 114806008c    时间: 2011-11-11 12:37
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-11 17:05
顺便告诉大家个秘密吧!从亘古之源得到 天之翼之后~
不仅天之翼可以让你自由飞行!而且呢 龙窟的每层迷宫都解锁自由开放了哦!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-11 17:55
没看出来哪高自由了 没点介绍么 那怪是RO里的吧 风魔巫师
作者: ★PIG★    时间: 2011-11-11 20:21
看到高自由度就进来了,期待着能是像侠客游的游戏,看样子不是
作者: 770808    时间: 2011-11-11 22:08
蛋疼的 走路哦!走路都 要 技能蛋疼不以!希望取消哦 !
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-12 12:09
目前很多玩家不玩就对一个游戏作评论 ~好吧!谢谢你们的吐槽~
好游戏总会有人玩到底的!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-12 18:07
"目前很多玩家不玩就对一个游戏作评论"
至少你的标题提出了长篇高自由度 这是一个卖点 我也因为这个而进帖子 但发现帖子里根本没有介绍自由度高在哪  总得介绍一下卖点吧?这是一个玩游戏的动力啊 何况看完介绍除了截图我对这个游戏完全不了解
好游戏是必须要玩才有资格评论的 我并没有评论游戏 只是问你高自由度的介绍为什么没有
作者: pangxy10    时间: 2011-11-12 20:13
不错 基本上把极致了
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-12 20:27
感谢大家的支持啦!1.6版本又新鲜出炉这次主要的是修改了 双主线即时切换系统的一些小bugs啦!
http://115.com/file/clfj9cfm#
天界边缘(Beta1.6).exe
作者: 飞痕    时间: 2011-11-12 22:47
之前存档能不能用?
作者: acglover    时间: 2011-11-13 01:22
疾风森林2怎么走,1小时都没走出去了
作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-13 11:30
acglover 发表于 2011-11-13 01:22
疾风森林2怎么走,1小时都没走出去了

:lol兄弟 疾风森林2 没有出口啦~先去王城逛逛啦! 王城很大的哦!
作者: acglover    时间: 2011-11-13 12:54
原来如此

acglover于2011-11-13 12:57补充以下内容:
雇佣兵怎么招不到?都灵的任务没有声望吗?
作者: sunprince007    时间: 2011-11-13 13:28
天之翼在哪里啊,找不到:'(:'(:'( 一路跑到了堕落隧道 也没找到。。。
作者: 真悲剧NPC    时间: 2011-11-13 14:40
不错不错!

真悲剧NPC于2011-11-13 14:40补充以下内容:
不错不错!
作者: 507060808    时间: 2011-11-13 16:00

···············································

Save1.rvdata

222.41 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

能否帮我的人物加50的速度啊,过不去了,谢谢!

作者: 小笨笨就是我    时间: 2011-11-13 16:25
感谢大家的支持啦!1.7版本的补丁:
http://115.com/file/aq1on5es
用法就是直接覆盖源目录下的问价就好啦!

小笨笨就是我于2011-11-13 16:34补充以下内容:
1.6版本又新鲜出炉这次主要的是修改了 双主线即时切换系统的一些小bugs啦!
http://115.com/file/clfj9cfm#
天界边缘(Beta1.6).exe
感谢大家的支持啦!1.7版本的补丁:
http://115.com/file/aq1on5es
用法就是直接覆盖源目录下的问价就好啦!
作者: sunprince007    时间: 2011-11-13 16:51
超神任务求解? 给个提示也好啊。。。。找不到那个小孩儿:Q:Q
作者: caobo840623    时间: 2011-11-13 17:05
1.7版本无法下载!!!

caobo840623于2011-11-13 17:16补充以下内容:
好的 知道了 我试试
作者: 失落迷白    时间: 2011-11-13 17:33
请问风雪殿的矮人护卫鬼鑫在哪?
作者: caobo840623    时间: 2011-11-13 20:21
楼主  有没有修改器啊  我只想看剧情!麻烦你一下啦  嘿嘿
作者: a88953327    时间: 2011-11-13 20:38
这些雇佣 赌博 银行贷款、救济金 仓库  支线副本  鉴定、合成 居家、梦境、女仆

作者: caobo840623    时间: 2011-11-13 21:22
哈哈 我的记录  刚开始一会会呢  谢谢楼主帮忙修改!哈哈

Save2.zip

144.32 KB, 下载次数: 313

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1