Project1

标题: 【擂台赛1】某坑の地图~~阿瓦隆村庄XD~~ [打印本页]

作者: 皮卡星    时间: 2011-10-29 00:53
标题: 【擂台赛1】某坑の地图~~阿瓦隆村庄XD~~

啊,话说现在才想起来……我的坑都50个地图了,竟然没有一个村庄/小镇啊囧!
于是马上画了一个……各种渣,神触们勿吐槽=A=
地图:
不知道为什么上传失败了Orz
POCO相册链接:

游戏测试:

话说我突然发现左下角的花有问题……
算了=。=

PS:下一期的能不能是室内地图……我画了很多……
或者悬崖……某悬崖地图包含着心血啊T^T(话说每个地图都包含了心血=3=)

PS2:没有门和NPC神马的就不要吐槽了,应为没有放事件=A=
作者: rpg549007821    时间: 2011-10-29 04:05

赞一个!很有深山小村的味道,房屋的结构,草木的摆放都很和谐。但是本期的主题是“城镇”,应该多一点人文景观,楼主这个村子是以自然景观为主的,多一点建筑会更好。第一张图上面和右边的那两个小房子感觉太窄了,真不知道住里面是什么感受,建议左右各加一单元格。
满分10分的话,评8分。
阿瓦隆这么名字很耳熟哦。魔兽世界里面阿尔萨斯去诺森德时在嚎风峡湾建的一座要塞也叫阿瓦隆。
作者: 蔚啥?    时间: 2011-10-29 07:25
这地图素材咱见过,大概是从外国的一张XP地图修改而成,画的真好
不要坑了就行...
作者: 壬穹雷光    时间: 2011-10-29 07:54
左上角的房子的屋顶的图块总觉得很违和
整体上还是很赞的,不过城镇的话,总觉得LZ画的是乡村一角...

作者: DeathKing    时间: 2011-10-29 17:08
  也罢是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,岸造君的Valkyrie Stories给我留下了太深刻的影响了,LZ的作品反尔不能激起我足够热烈的感性的回应。

这个图块做出的图普遍比较柔和,所以搭配光效就会有奇好的效果(对于夜晚,可以适当的加入烛光或者萤火虫)。我很欣慰的是你也意识到了这点,并且,岸造君没有去在意某些细节,比如阴影,你却很好的照顾到了这一点。(第一张图左上角屋檐处的阴影,效果真的很不错)

公正的说,你绘制地图可能和岸造君还有一定的差距,但是我相信,只要你倾尽自己的心(你也确实是这样),让自己的想象力摆脱束缚,终究有一天会创造出众人所叹服的作品的。
作者: 蔚啥?    时间: 2011-10-29 17:24
DeathKing 发表于 2011-10-29 17:08
  也罢是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,岸造君的Valkyrie Stories给我留下了太深刻的影响了,LZ的 ...

话说这图快哪里来的...讨图块诶...
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-10-29 17:53
我也伸手要图块……现在自己的收藏里缺水面,草地和台地这些自动图块
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-10-29 20:38
没人觉得屋顶很奇怪么 = = b
作者: DeathKing    时间: 2011-10-29 21:38
各种压力的猫君 发表于 2011-10-29 20:38
没人觉得屋顶很奇怪么 = = b

那个图块做出来的效果就是那种风格?
作者: fmy19960827    时间: 2011-11-20 10:03
阿瓦萌中枪了。吐槽泥煤啊,你就是神触啊
作者: 凶兆の黑猫    时间: 2011-11-23 20:06
对于新人的我来说...这是一个可以学习的作品~....LZ图做的好漂亮啊!~~
作者: 口袋-比克酱    时间: 2012-1-14 21:48

牛搽、、、,你的想法好开。。设计很好看,你是不是vx老局张。。。
先说一下,我支持!98分!~
话说难道是农村?~
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-1-29 06:36

集体声讨图块啊!!!楼主把图块交出来嘛!!!
现在还严重缺少城市,王城(←这玩意快要我命了),喷泉(←这玩意已经要了我的命)
。。。。VA原配地图图块少死了。。。。想弄更多啊!!!
6R内存的地图素材基本都没什么喷泉的,,,,难道我真的只能XP转VA去做喷泉嘛?。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1