Project1

标题: 新人的第一个游戏"坑爹传1“ [打印本页]

作者: qq1049323397    时间: 2011-10-29 10:05
标题: 新人的第一个游戏"坑爹传1“
这是我的第一个游戏,当然,正如游戏名一样,游戏一样坑爹。
在这里面,春哥会变的很弱,那是因为春哥跟我们一样,是人不是神。
我做这游戏其实是想说,那些伟大人物的背后,也是很弱的。
如果有BUG请指出,不足的地方也一样,我会改正的。
下面放图

作者: 御宅酱    时间: 2011-10-29 10:52

向楼主学习学习
表示第二关过不去
作者: 草果    时间: 2011-10-29 10:54
首先说说第一关吧,和曾哥唱完之后实在不知道怎么继续下去了。原来继续剧情在其中一只草泥马身上,我觉得那只草泥马设置的不够明显吧。蓝色的很多,跑得快的也有很多。所以还是有点麻烦的。
接着说说第二关的森林,三分钟确实太久了一点,而且森路里的怪物不出所料都是设置怪物跟随,这样有点太无聊了点。而且森林里有个2BUG【1】森林的树画的有点差,特别是这里【2】草泥马被抓走了还在队列中。
然后是第三关,也是很无聊。稍微没点耐心都玩不下去吧,就是站在敌人面前按确定,然后按20多下对方才会死。还有5个敌人。少了点趣味性。然后到了第四关密码房,要输入密码,提示8,9,7,3,2,6,8,7。我是拼了很多次都没成功,要知道这8个数字能组成多少组密码。而且没有提示。
作者: qq1049323397    时间: 2011-10-29 11:07
草果 发表于 2011-10-29 10:54
首先说说第一关吧,和曾哥唱完之后实在不知道怎么继续下去了。原来继续剧情在其中一只草泥马身上,我觉得那 ...

其实抓走的是蓝色的草泥马,并不是这只白色的,因为坑爹嘛,所以把剧情弄在其中一只草泥马身上.第2关的话怪物因该可以改改,3关的话也是,怪物却实设了挺多,4关的话密码提示我会改的.

qq1049323397于2011-10-29 12:08补充以下内容:
你的意见我会采纳的,我会用你的意见做我的下一个游戏

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1