Project1

标题: 吖哈,终于完成一个系列了 [打印本页]

作者: kaveil    时间: 2011-10-31 23:55
标题: 吖哈,终于完成一个系列了

嗯,正在制作中的一个新游戏里面的武器,基本上一个系列配备完整了。当然,游戏里可不止这些,初步设计稿中会出现三大势力,各自都会有自己特色的武器,加上一些零散的,估计会有40-50种样式吧。
作者: 皮卡星    时间: 2011-11-1 01:06
Orz,看来像素帝这个称号不是盖的
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-1 02:32
原型大概是:M4、?、DesertEagle、USP、Xm1014、M24 SWS、SVD、?、?、MP5

非军宅 =v= b 求指正&补充
作者: kaveil    时间: 2011-11-1 07:57
各种压力的猫君 发表于 2011-11-1 02:32
原型大概是:M4、?、DesertEagle、USP、Xm1014、M24 SWS、SVD、?、?、MP5

非军宅 =v= b 求指正&补充 ...

M4、mp5、usp、沙鹰,其他的基本没现实原型,另外SVD画有,但不是图上这个连狙,SVD很轻,至少外观看上去没这么厚实
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-11-1 08:02
外形不错 但是没有枪的质感
作者: 暴风の龙    时间: 2011-11-1 09:30
:lol我来支持个,而且吃掉LZ。。。
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-11-1 10:55
有点老旧武器如M1;再加点新式武器如XM8等就更好了
作者: hcm    时间: 2011-11-3 14:13
       蛮帅的,希望透明背景的也提供一份,背景颜色太相近了PS不好搞。
作者: fmy19960827    时间: 2011-11-3 15:20
很不错的说……楼主画一些现实中得型号吧。我还是比较喜欢原型
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-11-12 13:48
效果很好,很给力~
作者: 蛋疼了    时间: 2011-11-12 14:46
楼主做的是什么新游戏,亮个名字。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1