Project1

标题: 侵权!!!!! [打印本页]

作者: qq113694569    时间: 2011-11-7 13:42
标题: 侵权!!!!!

http://rpg.blue/thread-213688-1-1.html

此贴严重侵犯了我版权!!!!!未经我同意就解密!!!!你们说要咋办!!!
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-7 13:51
总有这么些人的,发不加密的呗
作者: 失落迷白    时间: 2011-11-7 13:53
估计是一个寂寞的新手发现了破解法 急于想获得关注
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-7 14:48
感谢举报,已永久封禁。
看来不快点搞定我的加密系统的兼容性不行了……
请各位耐心等待 =A= b 兼容性问题不是太好解决……
作者: 熊猫    时间: 2011-11-7 15:04
各种压力的猫君 发表于 2011-11-7 14:48
感谢举报,已永久封禁。
看来不快点搞定我的加密系统的兼容性不行了……
请各位耐心等待 =A= b 兼容性问题 ...

期待勥加密
作者: Kimu    时间: 2011-11-7 17:17
其实,防加密的最好方法就是不加密,同时把游戏做成一大堆奇奇怪怪的东西但是能正常运行

代码一定要达到IOCCC的标准
作者: lincen    时间: 2011-11-8 10:37
游戏加密,是造成其他人解密的直接原因,看似是废话,不过事实如此

如果自己的原创脚本,建议,直接公布出来,最起码让大家知道这个脚本是你做出来的

而等到别人破解了之后,再把你的脚本发出来,你就说不清楚了....

即使论坛上没人放出你游戏的破解版,也不能排除其他人破解之后,再自己研究,修改过,发出来,

到时候,脚本是你原创,还是人家原创,根本没有任何根据去判定这个问题了,对于你,是一种损失

而先发出来,就不一样,一般判定是否是原创,一看市面上有没有,二就看发布时间了,对吧,没人会去追究内部细节,况且大部分都看不懂
没有别的意思,我是来学习的,不过看到这个帖子还是忍不住想说一些自己的看法而已
作者: summer92    时间: 2011-11-8 12:16
有人盗版
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-8 14:11
LS理解错了是某人破解他游戏发了破解版
作者: feizhaodan    时间: 2011-11-8 17:59
这种事要看开点。
事事皆为浮云
作者: yangff    时间: 2011-11-8 18:24
brainfuck怎么样?
作者: 我是神    时间: 2011-11-9 09:07
作者: 精灵使者    时间: 2011-11-9 16:27
看来精灵不搞定自己的高阶加密是不行的了……
作者: 小白玩家    时间: 2011-11-10 15:14
问个很白的问题,你们的加密方式是什么,加密数据库,让别人不能修改游戏吗
作者: 天权地问    时间: 2012-2-8 21:22
从侧面角度来说是你的游戏做的好了,人家才关注滴吧……
LZ看开点,心态,心态。
不过这种事情谁遇上了都会生气的吧。。
浮云……浮云……神马都是浮云……
(为甚神马总是和浮云一起出现||||
作者: 流星的瞬间    时间: 2012-2-8 21:44
我的游戏都是用C代码加密的,所以一般人想破解很难。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1