Project1

标题: 辞职 [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2011-11-10 00:07
标题: 辞职
由于我最初只是作为发布员的身份获得管理员权限,自己并没有论坛管理方面的能力和经验,情感胜过理智,做事情绪化,无法看清形势顾全大局。
也许正是我的不成熟阻碍了6R的发展。经过这几天思考,我决定辞去自己所有的职务。
2006年来到6R,现在已经2011年,期间发生了很多事,在这里也有我无可替代的回忆,认识了很多朋友,也学到了很多,6R早已成为我生活中重要的一部分。
辞职不是离开,我会像很多6R的老人一样默默关注着6R,希望她能发展得更好。
有时候,不知道自己坚持是为了什么。
人的心会累,我要去休息了。
作者: DeathKing    时间: 2011-11-10 00:21
前浪死在沙滩上?

反正我感觉照6R现在这样,搁谁谁都心有余而力不足吧……6R现在已经没有了当初的氛围和精神,值得人留恋的确实不多了。其余的,还是让年轻人去做吧……

补完作业我也得睡觉了……太晚了。
作者: fux2    时间: 2011-11-10 00:40

终于来了一发猛炮Orz
咱也稀里糊涂的,不好说什么,不过只要不是离开就好吧。
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-11-10 03:11

阻碍6R发展什么的……树大招风啊。
现在6R充斥着各种问题,首当其冲就是商业素材的版权问题。
这种情况下怎么可能发展得起来……纯引:
死伤殆尽 发表于 2011-10-30 22:09
要么全面禁止侵权的行为,要么就找借口说是会员个人行为算了,干嘛非要表现出“我们知道这是商业素材但是我们就是要发布你来打我啊”的态度,傻么.

咱从06年开始在6R潜水,几度更换ID,
经历过6R几次关闭,见证过一个个ID变成回忆。
诚然,今天的6R氛围大不如前,但不管怎样,6R始终是我们的6R。
各种原因辞职也好,暂时离开也好,有空记得常回来看看。
作者: 月夜神音    时间: 2011-11-10 05:21
看过一些以前的帖子,以前的气氛的确比较好……
提问很少伸手…不……好像根本没人伸手!
以前都是制作素材,现在都是盗取素材……
连游戏的素质也比较好,不像现在神马“史上最坑爹”,“绝世大作”……很少看见有在认真制作游戏的人了……

我怎么说得连我自己都也想走了……
作者: 仲秋启明    时间: 2011-11-10 07:57
灵子也辞职了,我们还能怎么办……
作者: Sonic1997    时间: 2011-11-10 08:12

{:nm_3:} 算了{:nm_2:} 连分都分掉了
图一张:

作者: 塑望    时间: 2011-11-10 10:33

不知道什么是你辞职的导火线,但灵子的管理我认为没有什么不妥。
除了在商业区给我安排一名伪爱的酱油角色同事让我不爽以外,我对灵子的工作态度还是认可的,虽然老拖工资,但实际上做的比谁都要多,都要有爱。

祝福你吧。

P.s 当初我放弃游戏区其实和你现在离开的潜在原因说不定是部分相似的。
作者: 熊的选民    时间: 2011-11-10 11:35
在缺乏nb作者的状况下,6r就算被装潢得再华丽也只是一个空壳子。而国内的nb作者一是本来就少,二是一般也不用rpgmaker。
作者: 柳之一    时间: 2011-11-10 12:11
传说中的黑幕----杯酒释兵权么
作者: 木葬枫    时间: 2011-11-10 12:47
{:nm_6:}6R原创成分最多的是绘图区阿喵(我怎么突然想说这句话- -)
作者: Kimu    时间: 2011-11-10 12:50
月夜神音 发表于 2011-11-10 05:21
看过一些以前的帖子,以前的气氛的确比较好……
提问很少伸手…不……好像根本没人伸手!
以前都是制作素材 ...

经你一说我也想走了......

我也终于明白zh的话了,

..................................

考虑了一下,我还是等下一班车吧
作者: 木葬枫    时间: 2011-11-10 13:02
Kimu 发表于 2011-11-10 12:50
经你一说我也想走了......

我也终于明白zh的话了,

{:nm_7:}你觉得你明白的不是真相,就是酱。
作者: Kimu    时间: 2011-11-10 13:03
木葬枫 发表于 2011-11-10 13:02
你觉得你明白的不是真相,就是酱。

大致明白一点囧
作者: 小传子    时间: 2011-11-10 13:49
没有所谓的真相,大家都有自己的想法罢了。
作者: MSQ    时间: 2011-11-10 13:58
哎~~想不到御灵前辈也要走了~~人各有志,希望前辈早日实现自己的理想。送君一句话:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

6R永远是大家的梦想舞台。
作者: IamI    时间: 2011-11-10 18:25
MSQ 发表于 2011-11-10 13:58
哎~~想不到御灵前辈也要走了~~人各有志,希望前辈早日实现自己的理想。送君一句话:莫愁前路无知己,天下谁 ...

最后一句求喷组队。

说什么美好都是曾经。
作者: Eienshinken    时间: 2011-11-10 18:32
管理员集体辞职?不明真相。灵子好~~
作者: 后知后觉    时间: 2011-11-10 18:50
貌似错过了什么黑幕.
目前还存活着的2个管理员辞职意味着要回到2009那时的样子了......
作者: fux2    时间: 2011-11-10 19:26
玉玲儿姐走了谁来给咱们发工资啊!(PIA
作者: 回转寿司    时间: 2011-11-10 19:44

抚摸御灵君……辛苦了。
想了半天在这里能说的也只有这句了,以及,至少在我眼中,你和zh君是08年之后6R最优秀最理智的两位管理员。
学业加油。
作者: MSQ    时间: 2011-11-10 21:46
IamI 发表于 2011-11-10 18:25
最后一句求喷组队。

囧~~表示不明真相纯属路过~~

TO IamI :我的意思是
人这一生,荣华富贵皆是浮云,重要的是自己能为后世留下什么。在暮年,能够为自己的一生了无遗憾,方是完整的一生。
6R都有大家的心血,将来回首,自己为梦想的奋斗终会能留下温馨的一笔。御灵前辈为6R做的已经很多了,可由于一系列原因,御灵前辈想要卸下管理员的重担。我们没有权利去干涉他人的想法与决定,但是大家对于御灵前辈的付出是肯定的。而御灵前辈也不必为外力所烦恼,选择自己认为正确的道路,并坚持走下去,至少将来不会为自己后悔。心之所在,路之所在。而之所以说6R永远是大家的梦想舞台,就是包含了6R对有梦想之人的欢迎,只要有梦想,来这里没有错——只有着一个意思,不知前辈以为是什么意思?

TO bbh:我怎么说呢~~我哪里有黑幻想呀~~囧~~本人自诩为中二帝,就是因为自己沉浸于自己的幻想中不能自拔。我记得好象有这么一句:与黑暗战斗的勇士,他的一半必定属于堕落。现实有时的确黑暗,但是我宁愿编织一个美好的世界——人人都是善良的,光明总会照亮黑暗……来看待这个社会。只有这样,我才能保存自己的幻想,并让它永远纯洁。而我知道得多了,自然会被同化。但也因此,我才决定制作治愈系游戏,只为了这世上的爱和自己小小的幻想~~所以——如果我要黑幻想,那除非将我自己先黑一遍吧~~
作者: IamI    时间: 2011-11-10 21:57
回 LS: 前后两句话无涉,后一句是写给灵子的
6R 从来就不是什么美丽的地方,相信梦想请去看 CL,这里不曾有过梦想,连天生的玉都没有,谈什么第七个玉。
作者: v2sam    时间: 2011-11-11 09:19
灵子也辞职?嘛~遗产咋 不 分 点 给 偶 啊!!!!!!!

作者: seagull    时间: 2011-11-11 11:45
一连串事情过后会有心理落差是很正常的,不过作为一个已经步入社会的人,我觉得6R相对于外面的公司来说还是很宽容的,这一点在你们毕业后或许就有所体会了。
作者: 橡让    时间: 2011-11-12 08:41
不知道到底怎么了,只能祝灵子你今后一切顺利,常回来看看。
作者: 「旅」    时间: 2011-11-12 13:06
一直以来辛苦灵子了,摸头摸头~~~~
作者: 絀神入化    时间: 2011-11-12 18:12
你妹,辞什么职啊……= =
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-11-12 18:23
这这什么回事?这么久没来出现了很多事?灵子捏一个不要急着走啊囧……
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-11-12 19:26
灵子你走了我怎么混啊,我也走了算了
作者: 命真苦    时间: 2011-11-12 19:58
我虽然是个新手,而且来66Rpg也挺晚的,不过,我衷心的祝愿您一路顺风,希望有缘再会!
作者: 银星星    时间: 2011-11-12 20:24
虽然是新人,但在来的这段时间也能看见灵前辈一直在奔波,你辛苦了~
黑幕什么的我不懂,我只知道我们是因梦想聚在一起,希望6R不会就此衰落下去……
作者: 絀神入化    时间: 2011-11-12 21:46
越前リョーマ 发表于 2011-11-12 19:26
灵子你走了我怎么混啊,我也走了算了

你敢走我杀了你=-=(你有这本事么……{:nm_9:})
作者: 江湖大虾仁    时间: 2011-11-13 11:06
路过捏灵子。。。
作者: 精灵使者    时间: 2011-11-13 22:12
不想再说什么了。
这次辞职估计是少了很多人了吧。
望一切顺利。
精灵留
作者: 枫起    时间: 2011-11-21 21:45
灵子这是肿膜了。。。最近比较忙。。。才看到。。。嘛,学业要好好地哦~记得你大三了,快要找工作了啊~干巴爹~
作者: hcm    时间: 2011-11-23 13:16
       终于找到自己真正该走的方向了吗?(虽然我貌似没资格说这个)
作者: eve592370698    时间: 2011-11-23 22:01
枫起 发表于 2011-11-21 21:45
灵子这是肿膜了。。。最近比较忙。。。才看到。。。嘛,学业要好好地哦~记得你大三了,快要找工作了啊~干巴 ...

我真无语,我一直以为御哥是三十左右的铁饭碗呢,没想到高中就能当管理员,真的好厉害.我一直认为6R真正需要的是有丰富社会经验的生意人或者慈善家,如果单纯依靠学生特别是面对高考的中学生或者要考验找工作的大学生不是长久之计,就像网游一样,让学生拿出自己的精力使劲玩不如让有稳定工作和收入的人拿点钱充值更划算.
作者: Majirefy    时间: 2011-11-23 23:09
那个……太黑暗的感觉,话题。
看到很多人,都已经为高考忙碌,或者为了毕设而忙碌画图答辩,真的有一种物是人非的感觉,却也没有关系。
初中结识6R,一直没有像样的游戏或者什么贡献,却一直也想尽力。
很多的ID都很熟悉,上面的。虽然没有看帖回帖的习惯,这些名字,历历在目。
有点担心新的一代。
因为默认的RM的战斗,勇者斗恶龙模式的战斗显然已经完全无法吸引一开始就在抱着《刺客信条》玩的新一代“少年”。而正如现在大学有些人说学风不正的问题一样,更少的人会想着去钻研一个游戏引擎了。
但是,还是觉得,希望还有。
作者: eve592370698    时间: 2012-1-30 14:56
关键时刻还得靠御哥现在6r出问题了御哥第一时间赴汤蹈火.其实我第一时间反对,现在我觉得最应该提出辞职的是伪哥,凭啥不给御哥挂职?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1