Project1

标题: 【iGame3】征集极简游戏 [打印本页]

作者: 315038639    时间: 2011-11-12 22:36
标题: 【iGame3】征集极简游戏

该贴已过期~

iGame3正在制作中,希望往里面加一些游戏,想要把自己的游戏嵌进来的尽管说啊,我来办!

有几个小前提,尽量满足吧。

0.必须使用VX制作,并附带未加密的工程
1.尽量不要使用外来素材,因为会使游戏文件暴大。
2.尽量只使用自带人物、物品等数据库设定,否则工程难度会很大。
3.尽量少用开关、变量,如果游戏多的话会照顾不到的……

希望大家把哪里用到了什么开关注释标记一下或附带个TXT文档说明

有几项福利,需要的尽管提出来。

1.可以署名(论坛名、实名、笔名什么乱七八糟、乌漆抹黑的名都行)
2.可以放上自己的LOGO或广告图片(格式PNG\JPG\GIF,不支持动画)
3.可以添加连接到个人主页。

大家可以先打个招呼,然后慢慢做,不着急。

哎呦我去!

你还不知道iGame是啥?

搜去!

赶紧的啊!

作者: 凌童鞋    时间: 2011-11-12 22:42

成小游戏盒子了?
作者: 幻风    时间: 2011-11-12 23:01
去主站点游戏点迷你游戏,里面有挺多小游戏的,大部分都是事件做的
作者: 皮卡星    时间: 2011-11-12 23:06
我突然想起了我做的各种小游戏囧
不过都是半事件半脚本
作者: hcm    时间: 2011-12-10 19:28

啊哈,我做的游戏全是一大堆开关的,不知行不行哦。(差点时间九城挖坟了)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1