Project1

标题: 6R世界大作战——活动关闭 [打印本页]

作者: 月夜神音    时间: 2011-12-2 10:26
标题: 6R世界大作战——活动关闭

最新公告
活动已关闭
以下帖子内容已是回忆

by 6R XE 计划群组
群组成员留言

音姐夫的帐号借给N多人协助登录修改此贴,故尽可能把工程发到回帖中  ——黄亦天
转账请不要转给Sonic1997,原因不解释——音速不要把工程里面的Game 1.00.rvproj改了,那东西是我的RM版本用的  ——音速

游戏剧情设定在沙发
规矩最终更改时间2012年1月6日
规矩:
游戏大地图:
[attach]88046[/attach]

为这游戏制作了不错的剧情,系统,设计的话将会获得贡献点~
然后根据贡献点来排行发放奖励~~
目前总奖励:409VIP
奖励将根据总奖励来分配
如果反而拖累了工程则会减少贡献点哦~

▼奖励捐款名单▼
月夜神音 - 108VIP
匿名捐款 - 38VIP
Shy07 - 35VIP
无双sxa - 24VIP
越前リョーマ - 17VIP
DeathKing - 16VIP
「旅」 - 11VIP
路法 - 10VIP
Mr.L - 8VIP
Fux2 - 8VIP
各种压力的猫君 - 8VIP
暗黑骑士 -8VIP
仲秋启明 - 7VIP
MSQ - 6VIP
Feizhaodan - 6VIP
七千 - 6VIP
认真的学 - 6VIP
kakarot - 5VIP
皮卡星 - 5VIP
黄亦天 - 5VIP
Ж纯Ж蓝Ж - 5VIP
RXVincent - 5VIP
Sonic1997 - 4VIP
iisnow - 3VIP
rpg549007821 - 3VIP
凌童鞋 - 3VIP
bbh - 3VIP
plummy - 3VIP
370420939 - 2VIP
zhixin1997 - 2VIP
yangff - 2VIP
银星星 - 2VIP
永远の路克酱 - 2VIP
cyclqq - 1VIP
幻风 - 1VIP
hcm - 1VIP
FZD君 - 1VIP
马莉露丽 - 1VIP
流星的瞬间 - 1VIP
失落迷白 - 1VIP
acute - 1VIP
774559263 - 1VIP
429259591 - 1VIP
不会脚本 - 1VIP
朱雀之主 - 1VIP
896409879 - 1VIP
yychchhh - 1VIP
捐献方式:使用@功能呼叫管理员帮忙转账VIP给月夜神音即可(放心,我不会独吞的= =
注意:只有捐款了才能参加,这是参加条件~(主要目的是为了限制各种酱油乱入)

工程下载连接

0.00     0.01     0.02     0.03     0.04     0.05     0.06     0.07     0.08      0.09     0.10     
0.11     0.12     0.13     0.14     0.15     0.16     0.17     0.18     0.19      0.20     0.21
0.22     0.23     0.24     0.25     0.26     0.27     0.28     0.29     0.30      0.31     0.32    0.33     0.34

特别版本

0.08a   0.10a  0.16a  0.18a

大部分工程暂时放在115,等哪天有时间了再转到某些空间去

工程预约表
Ver0.00  月夜神音 初始版本
Ver0.01  仲秋启明
Ver0.02  黄亦天
Ver0.03  Fux2
Ver0.04  370420939
Ver0.05  皮卡星
Ver0.06  越前リョーマ
Ver0.07  Shy07
Ver0.08  rpg549007821
Ver0.09  FZD君
Ver0.10  群组修正
Ver0.11  各种压力的猫君
Ver0.12  路法
Ver0.13  Ж纯Ж蓝Ж
Ver0.14  马莉露丽
Ver0.15  群组修正
Ver0.16  zhixin1997
Ver0.17  凌童鞋
Ver0.18  越前リョーマ  
Ver0.19  bbh
Ver0.20  群组修正
Ver0.21  rpg549007821
Ver0.22  仲秋启明
Ver0.23  路法
Ver0.24  Fux2
Ver0.25  群组修正
Ver0.26  越前リョーマ
Ver0.27  马莉露丽
Ver0.28  acute - 跳过
Ver0.29  不会脚本
Ver0.30 群组修正
Ver0.31  429259591 - 跳过
Ver0.32  黄亦天
Ver0.33  cyclqq
Ver0.34  rpg549007821
Ver0.35  群组修复
Ver0.36  bbh[/url] - 跳过
Ver0.37  [url=http://rpg.blue/space-uid-64030.html]越前リョーマ
- 跳过
Ver0.38  永远の路克酱 - 跳过
Ver0.39  马莉露丽 - 跳过
Ver0.40  群组修复-开始
Ver0.41  仲秋启明
Ver0.42  黄亦天
Ver0.43  cyclqq
Ver0.44  rpg549007821
Ver0.45  群组修复
Ver0.46  feizhaodan
Ver0.47  Shure - 捐款待受理
......
Ver0.49  永远の路克酱

特殊序列:
Ver0.08a 认真的学
Ver0.10a hcm
Ver0.16a 黄亦天

Ver0.77   Shy07
Ver0.98   yangff
Ver0.99   Shy07
Ver?.??a  yangff
Ver0.18a 认真的学
更新工程时发帖格式为:
  1. 工程:
  2. 继承版本:Ver0.xx
  3. 更新版本:Ver0.xx
  4. 更新:
  5. 追加了XX角色
  6. 追加了XX道具
  7. …………
  8. 增加大小:XXXKB(容量限制见规矩)
复制代码
更新1次版本增加0.01,然后我会根据制作程度给与贡献点~贡献点计算方式在下面~
贡献点计算方式
分数种类
1~2
2~3
3~5
6~10
剧情分简单NPC支线支线混主线主线对主线有推进作用的不解释
技术分一般设定复杂设定涉及脚本操作设计系统超高水平的神奇技术不解释
美工分添加素材非原创素材修改素材原创素材精美稀有原创好素材不解释
地图分局部装修添加地图地图逻辑合理自由分叉路线多地图细致创意高自由不解释
参与者分数纪录
参与者名称
- 剧情分 - - 技术分 - - 美工分 - - 地图分 - - 奖励点数 - - 获得总点数 -
- 路法 -
- 6点数 - - 4点数 - - 5点数 - - 2点数 - - 0点数 - - 17点数 -
- 认真的学 -
- 2点数 - - 8点数 - - 2点数 - - 4点数 - - 0点数 - - 16点数 -
- Shy07 -
- 1点数 - - 10点数 - - 1点数 - - 1点数 - - 1点数 - - 14点数 -
- FZD君 -
- 2点数 - - 4点数 - - 2点数 - - 4点数 - - 0点数 - - 12点数 -
- 黄亦天 -
- 2点数 - - 3点数 - - 3点数 - - 0点数 - - 3点数 - - 11点数 -
- 马莉露丽 -
- 2点数 - - 2点数 - - 4点数 - - 2点数 - - 0点数 - - 10点数 -
- 越前リョーマ -
- 3点数 - - 1点数 - - 2点数 - - 3点数 - - 0点数 - - 9点数 -
- 皮卡星 -
- 2点数 - - 2点数 - - 4点数 - - 1点数 - - 0点数 - - 9点数 -
- hcm -
- 2点数 - - 2点数 - - 3点数 - - 2点数 - - 0点数 - - 9点数 -
- zhixin1997 -
- 2点数 - - 3点数 - - 2点数 - - 2点数 - - 0点数 - - 9点数 -
- Fux2 -
- 1点数 - - 3点数 - - 4点数 - - 0点数 - - 0点数 - - 8点数 -
- Ж纯Ж蓝Ж-
- 2点数 - - 2点数 - - 1点数 - - 3点数 - - 0点数 - - 8点数 -
- rpg549007821 -
- 2点数 - - 2点数 - - 2点数 - - 1点数 - - 1-1 = 0点数 - - 7点数 -
- 各种压力的猫君  -
- 1点数 - - 1点数 - - 3点数 - - 1点数 - - 0点数 - - 6点数 -
- 370420939 -
- 2点数 -- 2点数 - - 2点数 - - 0点数 - - 0点数 - - 6点数 -
- 仲秋启明 -
- 1点数 - - 1点数 - - 1点数 - - 0点数 - - 0点数 - - 3点数 -
- 暂无 -
- 目前没点数 - - 目前没点数 - - 目前没点数 - - 目前没点数 - - 目前没点数 - - 目前没点数 -
- 暂无 -
- 目前没点数 - - 目前没点数 - - 目前没点数 - - 目前没点数 - - 目前没点数 - - 目前没点数 -

贡献点还可以从这个悬赏板获得,只要制作中的参与者制作出悬赏板上的要求,就能获得贡献点(根据难度计算)
申请悬赏时参与者可无视条件,参与者以外必须超过3积分,只需要回帖即可(PM也行),但别过分要求哦
悬赏板
- 无悬赏者 -
-
---
- 无悬赏者 -
-
---

作者: 月夜神音    时间: 2011-12-2 10:27
标题: (转换为VA?)6R世界大作战!380VIP奖励!

游戏时间线待编辑……

活动剧情:
剧情围绕在一个少年不知不觉穿越到了某个有着各种古怪人的城市 - 6R城,
在我们的主角还搞不清楚发生了什么事时就被某人陷害,并卖身到了6R工会所成为了那儿的新人,
并得知了附近有个遗迹,遗迹最底层有个超古代传送魔法,可以把主角传送回到原本的世界~~
不过在回去之前还是先赚钱赎身吧~囧

设定集:

BUG报告区

如果游戏中有出现了什么BUG请提出,将会在群组修复中一口气修复~

1、ver0.10序章剧情中,EV041第一页最下方“???:说了多少次!这里不买烤章鱼”应为“卖”。
2、ver0.10序章剧情-工会所(第二个)中,EV018第一页最下方“Mr.L:...听说遗迹的最低城有个传送门...”应为“最底层”。
3、ver0.10序章剧情-工会所中,可以看见 莱特 与 死神兔 站在一起而且没有开打。但在莱特支线中,我们可以发现,死神兔一见到莱特就惊讶于他还活着,并且立刻开打。这两个情节互相矛盾。
4、酒吧外梯子原本可以传送至下水道,现在却传送至了遗迹。
5、通行块设置的问题导致美术馆部分展品可以走上去。
6、在遗迹中与hcm对话,即使小绿不在队伍中,也会出现小绿的对话。7.剧情上的冲突
在【反伸手党总部】地图中,zhixin1997提到
复制代码

然而在【酒吧】地图中,主角提到
复制代码

两处剧情矛盾
8.不合理的地方
在【工会所】地图及【反伸手党总部】地图中,zhixin1997的行走图不一样= =
9.BUG
在【反伸手党总部】地图中,与zhixin1997对话后无法通过宝箱进入地下。
10.在酒吧后台与阿里克斯的对话中,没有其头像。
但用颜料瓶携带阿里克斯走出后台,酒吧会发生对话:
'vxface01', 0, 普通, 下
【阿里克斯】
好像没有影响……快点出去吧。

这里就显示了其头像
修复以上即可

把这些放进签名里吧~帮忙宣传这活动哟~~
可能会有福利哟~
  1. [url=http://rpg.blue/thread-215418-1-1.html][img]http://rpg.blue/data/attachment/album/201201/04/185823assysalmca3ssm6b.png[/img][/url]
复制代码
  1. [url=http://rpg.blue/thread-215418-1-1.html][img]http://ftp.66rpg.com/WEB_PLUS/attachment/album/201201/04/185758mj986czgd2upm622.jpg[/img][/url]
复制代码

作者: 失落迷白    时间: 2011-12-2 10:40
怎么捐VIP...
作者: Sonic1997    时间: 2011-12-2 10:58

音君{:nm_3:},你...你做什么了{:nm_2:}
[attach]88050[/attach]

预约表
Ver0.47 Shure
Ver0.44  rpg549007821
Ver0.45  群组修正
Ver0.46  feizhaodan

换账号编帖烦死了!以后会有一些内容在这里显示。

因为换账号时出现错误500,于是在这里更新......

作者: 黄亦天    时间: 2011-12-2 11:26
表示来支持
于是怎么个参加发?
下载这个工程然后添加人物以及剧情?
然后下一个人接上一个人的再来?
接力这样的?
还是每个人做一个支线剧情那样的?
作者: feizhaodan    时间: 2011-12-2 11:34
我可以参加么=v=
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-2 11:36
是不是参与活动的人应该都声明一下
例如“我接着LS的v3.14159版本开始制作了”一类的
以免编辑冲突?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-12-2 11:42
参加条件好苛刻……这不叫捐款了 叫门票
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-2 11:46
感谢好人-_-
于是我再把2VIP捐给你吗
作者: 精灵使者    时间: 2011-12-2 11:53
不错不错,其实以前的6R城也挺不错呐。
作者: SOU    时间: 2011-12-2 11:56
剧情应该是欢乐向还是严肃向呢?
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-2 12:06
表示新人就不参加了(以免拖垮整个制作质量
观望结果,等玩
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-2 12:11
于是等别人开头中(PIA = =)
嘛……
其实是正在构思中= =
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-2 12:11
觉都不让好好睡还让不让人活了!!!!
呃以上是睡觉睡一半被吵醒导致怎么也睡不着于是只能爬起来的某只猫科动物在发牢骚而已,请各位自行无视。

不觉得应该加个注册时间限制么……某些眼高手低的新人混进来可就不好了……

规则需要完善啊少年,别这么急着开始。
比如制作顺序,是大家申请之后按顺序排队进行还是说取每个版本之后最快报名的人?
当前制作的版本拖了很久还没完成怎么办?(例:申请时要求预计完成时间,过期视为弃权)

暂时观望,占个前排先 —  —

{:nm_8:}个人提供VIP高利贷服务(死……
作者: 墟源    时间: 2011-12-2 12:14
6R城啊
作者: iisnow    时间: 2011-12-2 12:16
有关剧情、事件的我就不掺和了,我实在不是很会
就改改脚本吧,帮助DEBUG也行,做几个小系统也行
奖什么的我就不想了,毕竟连捐的3V都是悬赏得的……= =
考研只有一个月了,要抓紧复习了
希望考研之前你们能做出来啊,然后我考完就来玩咯

我怎么感觉我在灌水……

作者: 仲秋启明    时间: 2011-12-2 12:26
今天晚上18点预订我的
作者: 幻风    时间: 2011-12-2 12:37
转账1vip表示支持一下,那个刚刚用VX画了一下地图果然不是很习惯,表示支持,等游戏测试吧,里面内容就不参与了。把我那个行走图放到里面当路人。那个分辨率扩展脚本感觉有问题,画小型地图的话,快走到一边尽头的地方会出现另外一边的零碎画面。
作者: 七千    时间: 2011-12-2 12:46
恩....捐款的全力一击!
作者: 「旅」    时间: 2011-12-2 12:52
0 0好像很有趣的样子,先捐款喵,周末再来具体看一看~~
另外表示可以提供一些技术支持~~~
作者: 夜王    时间: 2011-12-2 12:53

哎~~要是VIP转过去没得到奖励怎么办 会退回来么 感觉我的VIP很危险啊
补充 是VX风格的么 因为咱用的是XP- -
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-2 12:56
咱的话预定个v0.02吧
开始时间就是V0.01结束之时(记得通知咱 = =)
有人开头咱就心里有底了
反正今天被迫要出门 = =
作者: fux2    时间: 2011-12-2 13:45
申请v0.03的位置,今天终于可以回家用电脑了。
作者: hcm    时间: 2011-12-2 13:48

我想预定一个三周内可在周一到周四做的,不过“填着的坑的主角或者是你在6R的形象”不知何意(能不能一般化说明一下),确认其意义并认为自己可做就汇VIP。
作者: Sonic1997    时间: 2011-12-2 13:54
hcm 发表于 2011-12-1 21:48
我想预定一个三周内可在周一到周四做的,不过“填着的坑的主角或者是你在6R的形象”不知何意(能不能一般化 ...

就是你在你游戏中(未完成)的形象,或者可以用在6R的形象(像我就用Sonic)
作者: hcm    时间: 2011-12-2 16:05

VIP我汇了,想预定一个下下周(1~4期间的)的。这是我想搞的角色(和默认素材差不多),可以吧?
作者: 仲秋启明    时间: 2011-12-2 17:17
工程:[attach]88079[/attach]
继承版本:Ver0.00
更新版本:Ver0.01
更新:
追加了仲秋启明角色
追加了毁天灭地锤武器

加入的是一个引导性NPC请大家有任务的时候修改

今天公交车像飞一样,早回来了2小时

话说自己也想加入最终制作团队,能加我一个吗?
作者: DeathKing    时间: 2011-12-2 17:42
纯精神和物质上支持,自己没那么多时间了。
作者: 370420939    时间: 2011-12-2 17:43
预约!V0.04版!发现前三板都被人抢了啊啊啊……果然速度不够快么= =
作者: 幽灵君。    时间: 2011-12-2 18:08
啊..感觉好复杂啊..于是我一直茫然的VIP是啥..
作者: 七千    时间: 2011-12-2 19:25
咱其实在想做到ver0.99要多久时间呢-w-~
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-2 19:33

于是咱开始制作了!
从今天19:30开始算起

于是顺便问下默认主角设定什么的有么?
如果没有的话可以补上一些么?
作者: kakarot    时间: 2011-12-2 19:40
VX么..VX无能的咱还是纯应援好了~
加油加油~
(望望自己的6R同人坑叹气转身蹲墙角(PIA飞))
作者: wd876417737    时间: 2011-12-2 19:42
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-12-2 19:56
只是感觉周期好长,等不到的样子 =。=
作者: Mr.Jin    时间: 2011-12-2 20:18
[attach]88132[/attach]
画了一张自己的...捐出
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-2 20:21
MR J   WHO IS= =
作者: 仲秋启明    时间: 2011-12-2 21:41
姐夫暂时有事,由我暂时接手
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-12-2 22:03
周期太长!
不知制作出来现在这批人还有多少人能玩到。
作者: 皮卡星    时间: 2011-12-2 22:05
那么我就预定ver0.5吧><
作者: hcm    时间: 2011-12-3 07:36

回音君,是包括本星期在内的两星期之后,应该是预定Ver0.08吧。
作者: 皮卡星    时间: 2011-12-3 19:50
话说……我看了一下……为什么是V0.50啊TAT
这样要等很久啊……我要V0.05啊TAT
作者: feizhaodan    时间: 2011-12-3 20:47
灌水是可以

所以我过来灌水了
话说是每.10个版本进行一次群内整合么?顺便整合要干什么?求教导=v=
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-3 21:27

工程:[attach]88333[/attach]
  1. 工程备份:http://115.com/file/cl1c1odq
  2. 继承版本:Ver0.01
  3. 更新版本:Ver0.02
  4. 更新:
  5. 追加了门 = =
  6. 追加了支线任务
  7. 追加了可用角色绿坝娘
  8. 追加了NPC黄亦天
  9. 追加了【仲秋启明】的支线对话
  10. 追加了绿坝娘头像(喂!主角都没头像啊!)
  11. 简单追加了部分道具属性
  12. 简单追加了武器属性
  13. 简单追加了部分防具属性
  14. 追加了一些状态
  15. 追加了部分动画
  16. 追加了部分需要用到的图标
  17. 追加了4个可花钱学习的技能
  18. 追加了4个绿坝娘专属技能
  19. 追加了4个绿坝娘专属装备
  20. 追加了隐藏商店
复制代码
支线任务简述:
在右上角找到绿坝娘
然后去寻找绿坝娘的master黄亦天(就是咱)
找到后会获得1200经验值(就是钱)
(200评分+转帐1V)
但是不要高兴太早,咱会以另外的形式讨回来着1200块钱的(喂喂!)

之后就可以在咱这里随时让小绿进出队伍
咱口头不说但是对小绿很关心的说哦~
另外也可以在咱这里花钱学习技能,
第一个技能花费100,
第二个技能花费200,
第三个技能花费300,
第四个技能花费600,
(总计1200,一个子不差还净赚200~ XDDD  被PIA飞~)

不过如果带小绿升级的话,每次带回来的时候会根据升的等级进行额外奖励
于是以后可以利用这点赚钱
但是千万要注意一点,如果小绿挂了的话,咱可是会黑化的~

我是来秀甜蜜的~~ > <

剧情腻人不负责 XD
嘛……悲伤的东西写多了果然还是写点甜品觉得舒坦 XD

于是目前貌似已经没BUG了?
不过如果在酒吧、武器锻造店、工会所添加人物,或者绘制了美术馆的地图的话
还请帮忙改一下对话内容的说~(一个NPC也没有不知道找“谁”去问 = =  外加地图绘制无力“进不去”美术馆 = = )

于是光速逃离~

作者: 仲秋启明    时间: 2011-12-3 22:34
黄亦天 发表于 2011-12-3 21:27
工程: 支线任务简述:
在右上角找到绿坝娘
然后去寻找绿坝娘的master黄亦天(就是咱)

完成,话说“蟹钳”我感觉不是捏他啊
对话显示是另一种风格,不过大丈夫
地图的问题不用着急,音姐夫会做的
真想把绿坝的头像去掉,到时候留底

话说以上四句无意间变成一样长的了
(怎么这句也是)
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-3 22:47
仲秋启明 发表于 2011-12-3 22:34
完成,话说“蟹钳”我感觉不是捏他啊
对话显示是另一种风格,不过大丈夫
地图的问题不用着急,音姐夫会做 ...

嘛……捏不捏它什么的  
嘛……对话风格什么的  
嘛……地图绘制什么的  
嘛……头像是传教用的  

咱其实是高级广告菌  
给小绿做宣传什么的  

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-12-4 10:53
0.06啦,讨厌 =3=
作者: 退屈£无聊    时间: 2011-12-4 13:11
到现在都没明白过来你们想做啥……
作者: FZD君    时间: 2011-12-4 20:25

0.09就由我来吧。主线剧情可以制作么?
还是在群内制作主线剧情,有参加者丰富?
作者: rpg549007821    时间: 2011-12-5 01:01
报名VER0.08,VIP的话我这就给你转过来
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-5 02:05
暂且预约0.11。
作者: fux2    时间: 2011-12-5 10:48
  1. 工程:
  2.   继承版本:Ver0.02
  3.   更新版本:Ver0.03

4. 更新:
  5.   增加角色:"小黄鸡",附属角色"野生小黄鸡"*7
  6.   增加武器以及防具: "鸡爪","黄鸡爪","小鸡头盔","鸡王头冠"
  7.   增加特技:"小鸡啄米","鸡飞蛋打","召唤战斗鸡"
  8.   增加职业:"锻造师"
  9.   修改特殊用户组不由等级控制
  10.   修复职业与名字重叠显示的问题.
  11.   增加NPC三只在武器商店.
复制代码
[attach]88504[/attach]
备用链接 :下载
作者: hcm    时间: 2011-12-5 12:51

貌似0.08已经预定了呢,我就直接预订0.12好了。

作者: zhixin1997    时间: 2011-12-5 18:40
0 0已投币,球参加0 0
作者: hcm    时间: 2011-12-5 23:05
音君,可以自行加地图吗?还要说一下,我怎么看那战斗场景都比默认的糟糕啊,能不能改改。
作者: 370420939    时间: 2011-12-6 20:24
工程:

继承版本:Ver0.03

更新版本:Ver0.04

更新:

增加角色:"欧巴迪芬",职业"律之术士"

增加武器以及防具: "七星夜光笛","云彩轮回笛","名牌拖鞋","七之祝福","乐声天甲"

增加特技:"笛声分割刃","回声治愈","乐神七空袭","撕心曲魔爪","死月之祝福","甩葱歌","死之旋律"

增加小七支线

增加物品 灵魂子弹 羊皮卷 水泥桶 显身卡(论坛道具= =)黏液 灰泥丸 青叶毒药

增加敌人 触手丸 灰尘堆积物

增加状态若干

修正:

修正部分敌人平衡性

修正部分价格

修正角色能力(上调升级增加值)不知这样有木有违背原意= =

BUG:

欧巴迪芬木有头像= =

Fux2前辈修改后,每个技能都会召唤小鸡啊啊啊……

附件:
点我进入下载页~
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2011-12-6 22:37
果断求预约0.13~!捐款5V~!
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-7 10:50
QAQ我终于回来了~
不过我是灵~
音在旁宿醉了~XD
作者: 认真的学    时间: 2011-12-7 12:31
于是预定12.16~12.18的制作
作者: zhixin1997    时间: 2011-12-7 13:57
0v0那咱就预定0.14吧0v0?
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-7 18:39
于是咱来问一下~
“群组修改”是神马?

是交给某一个群组修改么?
还是召唤之前的制作者组团进行完善?
作者: 皮卡星    时间: 2011-12-7 20:53
我要做了
大家等等吧=w=
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-7 21:31
话说看过“我膝盖中了一箭”的原文后,仲秋前辈不把这个
[attach]88710[/attach]
改成

[attach]88712[/attach]么? XD

作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-8 05:01
希望0.1群组修正的时候可以加入日期时间系统以及任务系统,
这种较大系统的加入还是由群组来而不是我个人来的好……
作者: 马莉露丽    时间: 2011-12-8 09:08
暂时捐了1V,以后可能还会继续捐……
占Ver0.14
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-8 09:40
新增悬赏板,有需求的可以申请~
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-8 09:57

于是咱球加入编辑群组协助编辑~~

咱虽然其他能力并不是很突出~
但是咱有一个特长
就是善于“找茬”(囧)
就是说咱善于寻找BUG~
并且善于寻找一些各方个面潜在的问题

于是咱也想加入编辑群组配合工作
也就是帮忙找麻烦的 XD(PIA~你这是帮忙的还是添麻烦的?!)
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-12-8 10:12
其实我特别想加音乐……结果看了看一首歌就6M……
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-8 10:31
才听说可以重复参加 = =
于是咱报名V0.16~~
作者: 皮卡星    时间: 2011-12-8 17:32

好吧,我偷懒了……
不知道该怎么继续T_T
http://115.com/file/aq11x90e#
6R世界大作战v0.05.rar
更新了武器神马的……道具神马的……角色神马的……地图神马的……
修正了BUG神马的……嗯……

格式:
工程:

继承版本:Ver0.04

更新版本:Ver0.05

更新:
增加角色:"亚特",职业"流浪的剑士"
增加武器以及防具:外套  皮鞋 交响曲
增加特技 忘了加,以后补上,囧
增加 死神兔超囧支线
增加物品 中华字典 黑色圣经
增加敌人 死神兔
增加地图 小兔兔的家=3=
修正:
修正地图通行度BUG
BUG:
黄亦天前辈的绿贝娘支线怎么没完成……
370420939前辈的小七支线怎么没完成……
我自己的支线怎么没完成……
附件在上
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-8 17:40
呃 看地图满宏大的=_=
作者: hcm    时间: 2011-12-8 22:50
月夜神音 发表于 2011-12-8 09:40
新增悬赏板,有需求的可以申请~

目前还无视我的问题啊,可不可以加地图啊?
作者: 认真的学    时间: 2011-12-9 20:35
话说V0.05已经更新为什么标题还没有修改= =
另外RMVX ACE正式版快出了,有没有考虑趁工程还在初期的时候移到ACE上面去?
作者: hcm    时间: 2011-12-10 08:47
认真的学 发表于 2011-12-9 20:35
话说V0.05已经更新为什么标题还没有修改= =
另外RMVX ACE正式版快出了,有没有考虑趁工程还在初期的时候移 ...

这个该有劳谁呢,群组修正吧。
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-10 10:06
小柯前辈再不出来的话这版本就会变更为群组修正版本了=-=
作者: fux2    时间: 2011-12-10 16:41
月夜神音 发表于 2011-12-10 10:06
小柯前辈再不出来的话这版本就会变更为群组修正版本了=-=

柯柯在群里出现了,速去联系
作者: 认真的学    时间: 2011-12-10 16:48
话说怎么没有置顶了?
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-10 16:52

新功能发动
@越前リョーマ
轮到你了哟~
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-12-10 16:59
月夜神音 发表于 2011-12-10 16:52
新功能发动
@越前リョーマ
轮到你了哟~

于是拖去下载了……晚上大概会放出更新。

越前リョーマ于2011-12-11 01:38补充以下内容:
  1. 工程:
  2. 继承版本:Ver0.05
  3. 更新版本:Ver0.06
  4. 更新:
  5. 追加了角色:小柯,阿里克斯
  6. 追加了物品:钥匙,颜料瓶(钥匙没有ico,我懒得拼……别人帮我拼个上去吧)
  7. 追加了地图:酒吧后台,美术馆,遗迹底层——规则里没有讲加地图的事情,我想大概是不行,但是就目前那点地图连放个人都吃力……
  8. 追加了NPC:小柯,阿里克斯 于多处地点
  9. 增加了“主线”剧情【阿里克斯的救赎】:在酒吧和小柯对话后得到钥匙,打开后台的门进入,找阿里克斯对话;再去美术馆对话得到颜料瓶;回到阿里克斯处带他去遗迹,在空缺处按决定键进入底层,然后……反正就没了。这里提到了主角回到原来世界的关键(你别自己给自己加戏份好不好……),所以勉强算个“主线”剧情吧。

10. 增加素材:行走图-Actor4(取自RMVA,但我没用它……)
  11.                   脸图-Actor4(我没用……)、vxface01
  12.                   远景图-Cave
  13.                   BGM-一个人的浪漫-钢琴曲
  14. 替换素材:窗口-Window(原先那个实在看着不舒服……于是换了个RMVA的)

15. 已知问题:因为我不习惯这种地图画法,以及我一开始并没有注意到分辨率变大后地图还是按小尺寸画的问题……所以可能看上去会很诡异,囧。

16. …………
复制代码
下载地址:http://115.com/file/bhrs24w9#
6R世界大作战v0.06.zip
作者: fux2    时间: 2011-12-11 06:51
应该申请至少一个月的顶置。
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-11 09:46
@一瞬间的幻觉
话说我觉得应该召唤一下小瞬~
6R城没有史莱姆怎么行呢 XD
作者: Xnan    时间: 2011-12-11 10:02
我觉得应该用默认素材啊。。。

Xnan于2011-12-11 10:21补充以下内容:
怎么捐款参加?!!!
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-12-11 11:47
@月夜神音主要是这音质已经不能再压缩了……你看看能不能剪辑一部分 - -?——这个人啥也不会也懒得做

越前リョーマ于2011-12-11 12:10补充以下内容:
[attach]89064[/attach]

剪辑完了也还是有1M啊囧(剪辑你大头鬼,不就是从3分钟中剪了最后一分钟么!)

于是……
http://115.com/file/cl09dqov#
6R世界大作战v0.06(1).zip

实在不行只好用超难听的midi了?
http://www.gangqinpu.com/html/9088.htm
因为再压mp3听起来就很沉了……
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-11 12:46
越前リョーマ 发表于 2011-12-11 11:47
@月夜神音主要是这音质已经不能再压缩了……你看看能不能剪辑一部分 - -?——这个人啥也不会也懒得做

[attach]89071[/attach]
http://115.com/file/dnri8n35
300多KB的渣音质 囧

作者: 仲秋启明    时间: 2011-12-11 12:48
更新主楼啊,喂
作者: ★PIG★    时间: 2011-12-11 14:36
— —囧,我是来盗窃地图的
作者: QAZWSX166042    时间: 2011-12-11 15:00
= =估计是排不上了,但是还是求下参加
作者: 凌童鞋    时间: 2011-12-12 12:22
预约一枚:v0.18。
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-12 12:26
添加了新规矩,别怪我- -难道你想只捐1VIP添加5MB的大小吗!
作者: MSQ    时间: 2011-12-12 17:24
话说推算出来的话,21是星期天是吧~~XD,如果是的话,那我就预定21吧~~=W=

如果不是……那就19吧~~(众人:pia飞你!)

MSQ于2011-12-12 18:38补充以下内容:
那个啥……我是按版本号算的~~=W=
作者: yangff    时间: 2011-12-12 19:16
预约verb0.19,VIP:2点=v

yangff于2011-12-12 19:18补充以下内容:
等等……你说版本会到0.99???那我要0.98了!!!!!
作者: rpg549007821    时间: 2011-12-14 07:11

工程:
http://115.com/file/cljkx4qk#

继承版本:Ver0.07
更新版本:Ver0.08
V0.08更新(修正版):
-增加角色:冰幻(职业:魔导师;技能:冰晶术,魔弹术,暴雪术,寒冰地狱)
-增加rpg549007821(位于公会所)及 水产之书 主线(奖励饰品高速成长罐头)
-增加马里奥(位于下水道)及 寻找金币 支线(奖励饰品红蘑菇)
-增加 寻找浮云 支线,该支线可在武器锻造屋到小鸡处接到(奖励每种魔法书各1个)
-增加地图:冰幻的家,柳柳的豪宅,下水道,绿坝基地
-为所有场景配上了默认音乐
-增加地图名显示功能(附脚本)
-为所有的武器和道具设定了价格;增加4种法杖;增加防具:奥法师长袍,奥法师之帽
-地图细微修饰
-强化了武器铺,武器已开始售卖,同时,暂时也出售所有道具
-强化了酒吧,小柯会出售酒类(目前共4种酒类,饮用后可获得增益效果)
-增加钓鱼系统,你可以在6R城东南的渔场钓鱼
-增加采集系统,你可以在6R城郊采药(目前共2种草药)
-增加合成系统(附脚本),你可以在冰幻家炼药(目前共2种药水),在酒吧后台烹饪(目前共4种料理)
-取消了城中遇怪,把怪区设置到了城郊;增加了怪物掉落(食草龙掉肉,食蝇花掉2种草药);增加怪物绿坝卫士,绿坝秘法师和绿坝和谐骑士
-悬赏第一项达成,仲秋启明的对话成功改成膝盖中箭体
-增加大小:约140KB(素材均非原创)

BUG汇报(本人脚本无力,技术宅请帮忙改下吧):
-地图显示错乱(大家进酒吧后台或者遗迹试试)
-战斗有时会卡,卡了以后整个游戏就无法运行下去
-在工程编辑界面无法正常测试游戏(包括战斗测试)。肯定是那个客户端的问题吧,客户端什么的,有实质性作用吗?
-法力值充足的情况下技能无法使用
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-12-14 08:32
妹了………我在补课………不能参加阿…
作者: 黄亦天    时间: 2011-12-14 09:07

看完0.08我怒气非常之大肿么办?[attach]89355[/attach]
哟西,准备设计诡异的东西去了

作者: 小湖    时间: 2011-12-14 09:21
可以以怪物的身份出现吗~
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-14 09:50
添加了两条规矩……
作者: rpg549007821    时间: 2011-12-14 10:19

晕,楼主以前只说了角色只能加2个,我不知道原来角色不但包括可以参战的人物,还包括npc,还不能加自己游戏以外的人物。那我加了n多npc怎么办?只能以后再注意了。话说这个规矩很不人性化,士兵、商人、猫狗、游戏提示这些量产型的无剧情npc也要在2个以内吗?

作者: FZD君    时间: 2011-12-14 10:32
话说新建一个支线用地图Ok不?
作者: rpg549007821    时间: 2011-12-14 13:36
另报名v0.18
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-14 15:15

看起来工程也做得差不多了啊……

好吧 -W- 在支线上再加一个结局好了——就由我来完成第一个playable版本吧~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1