Project1

标题: 各种渣的天使一个(略血腥?) [打印本页]

作者: 马莉露丽    时间: 2011-12-10 12:03
标题: 各种渣的天使一个(略血腥?)

右手本来是握着西洋剑的,但是不会画西洋剑所以右手动作很是诡异- -
最初构想这个角色是用在《Room of Angel》的同人上,右翼只是折断了而不是损坏成这样了……
后来不知道为什么就画出来了……画好以后根据惯例在脸,手等地方加血迹……
最后说一下设定(所以说作者就是一邪气眼系中二病患者啊逼着别人听她的设定- -):
身高180cm,性别女,种族是天使,使用武器是西洋剑。
曾经被最好的朋友背叛过,自己的右翼因此而变残,因此不相信任何人(对同伴也是持怀疑态度)。
名字是Angelo/Angela(并非双重人格,是我不确定用那个好- -),不过是假名,本名忘记了。
她的死法是被敌人攻击带着一身伤堕下悬崖被谷底的尖刺刺死……跌落过程中使用技能“回忆杀(误)”回忆着过去的事情+想起了自己的本名。

作者: zjynew2    时间: 2011-12-10 12:09

为什么画成鸡翅

应该断掉带血!
作者: bbh    时间: 2011-12-10 12:12
画工很好,上色很蛋疼……话说露丽你真该买个扫描仪或者手写本版啥的,要不你这美工真白瞎。
作者: 马莉露丽    时间: 2011-12-10 12:13
zjynew2 发表于 2011-12-10 00:09
为什么画成鸡翅

应该断掉带血!

我不会画翅膀OTZZZ
断掉带血什么的……她的死法够血腥了啊XD
作者: 墟源    时间: 2011-12-10 12:37
........................呃,這個,還行吧
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-10 14:40
………………
LZ加油练习,建议多看看动漫人物怎么画
作者: zjynew2    时间: 2011-12-10 16:39
http://115.com/file/e6dqtqm8#
超级漫画素描技法-基础篇.rar
不管你要不要,反正我是送了、
作者: o0米芬0o    时间: 2011-12-10 17:39
啊。。。好难看
作者: 墟源    时间: 2011-12-10 17:57
zjynew2 发表于 2011-12-10 16:39
http://115.com/file/e6dqtqm8#
超级漫画素描技法-基础篇.rar
不管你要不要,反正我是送了、 ...

你的那本書讓我學會了這個姿勢
作者: 黑色杰克0    时间: 2011-12-10 18:52
给个金子一马的天使图,看看能不能给lz点启发[attach]88990[/attach]

黑色杰克0于2011-12-10 18:53补充以下内容:
[attachimg]88991[/attachimg][attachimg]88990[/attachimg]
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-12-10 19:22
。。。。对此我只能说一句:不是每幅画只要带点“红色”就是所谓的“血腥”……
作者: 时光机    时间: 2011-12-10 19:44
看出来你的头像是自绘的了
作者: 点阵爱德    时间: 2011-12-13 22:33
孩子还需要更多的努力口牙,技术上有点象我初中一年级时的水平,不过比我还好点就是了,如果真心想画画的话,多练习是很重要的哦。
作者: 失落迷白    时间: 2012-2-5 13:05
我想起了适合楼主的一个名号:血腥玛丽
作者: Sonic1997    时间: 2012-2-5 13:44
上色真的不怎么样啊{:nm_3:}
我美工渣......没建议给了
只能说一声,上色时别太大力,轻一点,重复多几次,对于液体该尖时就尖,该圆滑时就圆滑
作者: ★PIG★    时间: 2012-2-5 13:49
身高180cm?看着不够八头身。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1