Project1

标题: 结构练习。。小孩慎入。(其实也没什么) [打印本页]

作者: -为你变乖    时间: 2011-12-10 21:55
标题: 结构练习。。小孩慎入。(其实也没什么)
好久没画图了。。感觉手都生了。。。66也好久没见了呢。。。。。咕~~(╯﹏╰)b。
上个星期六通宵看了个讲结构的视屏。。。所以这个星期六就来试一下咯,。。。。。好吧。。高中时间好少。。。。社团活动。。班级活动。。。什么学校活动。。。什么校外活动。。而且只放一天。。真是太不合理了。。
好吧。。开始画。。。
饿。。很久没画了(大概距离上次发图2个月了)。。画点什么呢。。。
上网找素材(穿着衣服的。。)
哦。。这个不错。。饿。。上面是什么字。。不懂。。管他呢。。。。。
于是说起草。。(20min)

好吧。。起草算慢了。。。因为总觉得哪里不对就要涂涂改改呢。。。。。。

饿。。感觉有点不对。。。右边的手太低了。。(2min)

这里只要选框移动就好了。。

嗯嗯。。雕琢雕琢(8-10min)

清理一下。。。反正是练习。。不用太细致。。。(30min)

画面反转。。看看那里有不对的地方..这个方法挺灵的说。。。觉得左手不对。。。。。于是选框移动。。(5min)。。

然后看看。。嗯结构貌似对了。。。

等等。。不对。。一点也不对。。。感觉看了视频后画风全变。。。。加上个可爱的动漫人物的眼睛一点都不搭。。。。

哈巴。。偶累了。。。画风什么的以后再说吧。。。

作者: 墟源    时间: 2011-12-11 00:30
她一定被嚴重施暴過,,,骨架都變形了。。。。。。
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-11 10:26
- -明显的  X下垂啊
作者: zjynew2    时间: 2011-12-11 11:03
↑确实胸口的史莱姆弹性差了
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2011-12-11 12:28
同样的话:骨架出现问题。。。你多观察她的臀部部位。。还有那个小腿,最好线条柔顺些。。。画的小腿很粗看起来就更不协调了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1