Project1

标题: 国产版使命召唤——《光荣使命》第一关视频 [打印本页]

作者: 步兵中尉    时间: 2011-12-22 13:19
标题: 国产版使命召唤——《光荣使命》第一关视频

最爽的是采用95式,而且符合不能随意拾取弹药(武器口径差距)的现实  
什么都不说了,大家自己看吧。该游戏预计2012-6-13发售。

作者: fux2    时间: 2011-12-22 13:32
wow= =配音蛮性感的。
作者: wsffx13    时间: 2011-12-22 13:37
这充满教育意义的软件终于出来了。它也不考虑下基层的电脑配置跑不跑的动。
作者: 幻风    时间: 2011-12-22 13:52
光荣使命很久以前就看到过,好像部队里面也让他们玩。貌似挺不错的。
作者: lianran123456    时间: 2011-12-22 14:37
换枪速度好快....
闪点2要这么快我就不会被解放军叔叔打的那么惨了
作者: 小白玩家    时间: 2011-12-22 14:51
配音很好,是谁配得呢
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-22 15:01

距离COD果断还是有差距的……

为啥我觉得脸部模型好假 = = b
作者: 步兵中尉    时间: 2011-12-22 15:15
各种压力的猫君 发表于 2011-12-22 15:01
距离COD果断还是有差距的……

为啥我觉得脸部模型好假 = = b

因为这是民用版的。
  听说军用版的制作更精细,而且弹夹更换后残弹依旧,当弹夹换一圈后发现又换回了第一个弹夹,子弹只有换时那么多了。使用整理弹夹的按键,好像时间是国际上整理弹夹的平均值。
  可惜制作厂家还是没有使命召唤的魄力搞世界大战之类的。剧情据说是主角去参加演习。
  使命召唤的主角多悲剧,盖兹、保罗、小强相继挂掉,在最新的现代战争3中连肥皂都挂了。
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2011-12-22 15:23
好像拿的是KBB95吧, 还有优待俘虏什么的…… 我才不知道呢
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-12-22 16:20
  民用精简版吗?
  毕竟是国产的,比《大秦悍将》要好多了,还是支持一下!
  对95式枪族大爱
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-22 16:46
啊 路过
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-12-22 17:00
又看了一遍,感觉中文配音很情切。
使命召唤我觉得就更像进口大片了。
那天在朋友家玩360,玩到肥皂阵亡那里,哎!
作者: yangff    时间: 2011-12-22 18:30
当时不是说不让传么?
作者: 钢铁列兵    时间: 2011-12-23 00:02
突然想到一件事,那个坦克应该是99式主战坦克吧?
作者: lianran123456    时间: 2011-12-23 08:09
如果没法用中国武器,我玩不到第10关的,95带瞄准镜的很好用。第8关我拿了解放军的火箭炮才过去的
作者: v2sam    时间: 2011-12-23 09:09
黑压压一片什么都看不清楚0 0
作者: a195807098    时间: 2012-1-13 17:29

RealTime Immersive表示:
[呀~你的電腦跑不動了?真是抱歉呀~]((羞((被打飛

話說光榮使命的畫面跟Call of Duty系列的風格的確很像0.0

不知道的搞不好以為COD要出MW4了 ˊㄅˋ
作者: 逸豫    时间: 2012-1-13 19:46
恩……视频看不了,上网上随便搜了下……找到了这个:
http://www.tudou.com/programs/view/2x0Q9mNh3dQ/?FR=LIAN
尼玛这么多番茄酱怎么可能给过……
作者: a195807098    时间: 2012-1-14 08:41
逸豫 发表于 2012-1-13 19:46
恩……视频看不了,上网上随便搜了下……找到了这个:
http://www.tudou.com/programs/view/2x0Q9mNh3dQ/?F ...

這影片我看出幾個問題-
不知道是不是因為壓縮問題出現的,但是

關於遊戲-

1.背景聲音好吵,我甚至連角色講啥都沒聽見、聽不清楚。

2.06:57有個大兵跑去撞M1也太歡樂...

3.07:19主角明明是背著一管AT(AntiTank),7:57卻看到一堆火箭飛過去...
   還是他拿的是激光指引器?無解,只覺得個隨準心閃爍的火花好歡樂。

4.影片品質太差,256p我連字幕都看不到呀...而且畫面看起來不到30fps是怎樣((眼神死

關於對"民用版"來說無關緊要的知識和現實面:

4.M1系列在1000M外就能精準射擊目標,還需要開進來??((歪頭
   AH64、F15E也是2KM外射擊能力、
   如果說是"已經跟我軍機纏鬥中,無法脫身"的話,
   那老美根本不敢動一步,因為在有CAS(Close Air Support)之前他們是沒這狗膽的,((好,這不是重點
   而且我還沒看過UH60系列敢飛那麼低、那麼慢的,
   而且從召喚出來到被消滅都是漫無目的亂飛一通...根本移動標靶((憨笑
   你要說因為是民用版,現實面不重要 ? 軍教軟體是灑狗血重要還是教育知識重要?
作者: wsffx13    时间: 2012-1-14 13:45
游戏安装程序就躺在我硬盘里一个月了,一点想安装它的冲动都没有……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1