Project1

标题: 【开坑+求协作】一部轻松的中世纪幻想风格RPG [打印本页]

作者: Fly_    时间: 2011-12-25 17:26
标题: 【开坑+求协作】一部轻松的中世纪幻想风格RPG
在开始介绍之前,有几点提要……
1.由于本身学生党而且身负一部漫画还有各种插画的原因,游戏的进度可能非常非常慢,本意在于结识各种各样对此类风格有浓厚爱好的同好人士和对游戏制作进行初步了解
……

…………有急事,先开坑吧……
下周再补充,先放出设定图吧

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-12-26 13:13
画稿挺不错的嘛
作者: 月夜神音    时间: 2011-12-26 15:10
{:nm_2:}
我身体结构无能=-=……

剧情呢?求剧情~PIA=-=
作者: Fly_    时间: 2011-12-26 17:50
多谢…呃,因为好的剧情还在拼命想,我本意是第一作做个轻松风格的RPG,然后把各种各样世界和大家协力的想法融合进整个游戏的制作里去,但是重点是……最近要期末考试了所以,有好的文字剧情打算合作的朋友加我QQ吧~543033136
作者: lyttmonkey    时间: 2011-12-26 19:03
上课的时候画的吧
作者: 失落迷白    时间: 2011-12-26 19:45
支持画稿
但貌似检测出深坑体质{:nm_7:}
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-12-31 12:16
单纯觉得人物头身比有点低了?
作者: deser2010    时间: 2012-1-3 15:52
嗯…比例是5头身吗。。。
作者: ★PIG★    时间: 2012-1-4 10:26
( ̄▽ ̄)哈,笔记本上条纹画画充满回忆
作者: 我的米呀    时间: 2012-1-4 10:35
人物头身问题可参照这个……

作者: 烂屁    时间: 2012-1-6 23:12
围观楼上的教程...总感觉这教程略渣
话说素兰和乔英的漫画学园...这东西怎么感觉是差不多8年前的东西了?还是我记错?
作者: zhangjim    时间: 2012-1-18 18:54
好东西,支持。不过一开始就放出这么多设定让故事的构思空间受到了限制。
我的构想就是男女主角在王家学院进修、冒险的学园故事,这种题材通常是很轻松的。
作者: zhengxinwu    时间: 2012-1-18 22:11
感觉腿短了点啊
还是7头身比较好吧
作者: tonydonald    时间: 2012-1-19 22:47
支持一下..
構思好後...有空幫你畫行走圖
作者: 梅G饭团    时间: 2012-1-19 23:00
→  →……(只会画妹子的废路过)
作者: zhangjim    时间: 2012-2-3 14:00
吼吼,想不到竟然回复了,我还想说的是有些角色还是套路化了些,具体的东西有机会一同讨论吧。
作者: pigsss    时间: 2012-2-5 11:00
画风不错,有空可以考虑……(= =)
作者: wjstfzqwe    时间: 2012-2-15 09:24
我比较擅长数据库技能以及装备设定,需要我加入留言
作者: Fly_    时间: 2012-2-17 20:29
呜哇!好多人回复!谢谢大家的回复~!感动,现在这个坑还比较漫长呢 其实故事啊设定什么的刷新重来也问题不大。。。只是本人最近没什么时间所以暂时无法回应……抱歉了,
不过可以直接来找我讨论哈 QQ4楼就有 下周再放些图

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1