Project1

标题: 【原】完整的地板制作 - - [打印本页]

作者: 狗五尔散    时间: 2012-1-7 08:19
标题: 【原】完整的地板制作 - -

这是我的第二个教程,但不会是最后一个,下周五以后我就会经常在柳啊出现,请多指教。
===================啦啦啦啦啦~我是分割线巨巨================================

还是要点出一个轮廓
因为我是武侠控,古代的地板很少是瓷砖,所以颜色比较暗,点出灰色来,我比较喜欢黑色所以最外面是黑色,你们可以无视这一点。

填充最基本的灰色。

设计几个花纹 - - 任意发挥。

加上明暗外带优化各种细节 - - 我居然又把外围换成黑色了

===============完成巨巨============================================

就酱紫~
大小临场设置的。。。请无视~
psd:很乱 0 0
@DarkWinds

很乱巨巨 - -.zip

5.21 KB, 下载次数: 109

作者: z5579447z    时间: 2012-1-7 20:01
简简单单的几笔就做成了,厉害。

z5579447z于2012-1-7 20:01补充以下内容:
作者: 狗五尔散    时间: 2012-1-7 20:22
z5579447z 发表于 2012-1-7 20:01

嘛、本来就不需要太多的样子...
作者: q857539182    时间: 2012-1-7 20:36
正好需要,感激不敬
作者: 一坨细胞团    时间: 2012-1-8 19:53
话说我一直是流浪者。。
作者: 1013145240    时间: 2012-1-9 20:58
我也 是
作者: colorlemon    时间: 2012-1-9 21:02
中间两像素看着太粗了,完全可以弄个高光处理掉嘛,地砖的杂色在小图上基本看不到不明白意义何在。
作者: a50211040    时间: 2012-1-10 10:42
同意CL的看法,可以考虑 明暗对比、光源方向 的画法。
作者: 星之璇    时间: 2012-1-10 11:01
LZ难道是在做金庸群侠传MOD?上次发的古籍书也是这种45度风格的说
作者: 狗五尔散    时间: 2012-1-12 21:14
星之璇 发表于 2012-1-10 11:01
LZ难道是在做金庸群侠传MOD?上次发的古籍书也是这种45度风格的说

表示是若干MOD组员。。
顺便回复下上面朋友的帖子,手机不方便挨个点。恩你们的建议很不错。就酱,教程没怎么写过,顺手点的简单的,下次发个大图。
作者: zeroorez    时间: 2012-1-19 14:39
同样流浪者。貌似这不太难,我也可以做
作者: zeldafd    时间: 2012-1-26 11:55
其实,斜45度的界面好看么-_-?
作者: 琪露诺    时间: 2012-1-26 12:49
以前仿制过VX的某个地板= =
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-2-3 20:46
不知道中间那些点用添加杂色行不行?懒得点=V=
作者: 574656549    时间: 2012-2-3 22:41

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1