Project1

标题: 【猎奇】我被人锯掉了头! [打印本页]

作者: bbh    时间: 2012-1-8 11:56
标题: 【猎奇】我被人锯掉了头!
是这样的……刚才做游戏做累了,于是乎小睡了一会……结果做了个超诡异的梦……
梦见自己在厨房里,被人用毛衫套住了头(和死刑犯一样)然后被人按在厨房的菜板上,把头锯掉了……对,就是活生生用木工锯把头锯掉了!然后更诡异的是……我还摸了摸,嗯,确实没了,那我该死了…………然后………………切换为第三人称视角,还有字幕……
居然没流多少血………………之后把尸体送到了医院太平间………………签了器官捐献同意书……………………
再然后……………………醒了
有人会解梦么,帮我解解这个猎奇的梦好不…………
作者: Kimu    时间: 2012-1-8 11:59
- =字幕?
有弹幕么?
作者: 银星星    时间: 2012-1-8 11:59

解梦完毕。

头被锯掉并不意味这就是死亡,在梦中,头所代表的意向是“理性”,而且你睡着是因为做游戏的疲劳,所以推断你的梦要告诉你的是最近的生活规律或习惯不好,以使惩罚。
       出现以上状况是因为焦虑影响正常生活导致的,放轻松点,别他在意细枝末节,头被锯掉是失去理性的意思,也就是说你应该多感性一点。
作者: Mr.L    时间: 2012-1-8 12:01
我之前也做了个梦:我梦见我妹和一个男生在逛街,于是果断过去开嘲讽。但是我过去以后才发现那个男生其实也是一个妹子,然后我就说:俩妹子逛街作甚?搞百合?结果,我妹居然说:被你发现了,没办法,只有杀人灭口了。然后拿刀追杀我几条街……
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-8 12:01

{:nm_3:}真猎奇,我正在看《蝴蝶效应3》,正看到酒吧女被变态佬锯得不成人形~
以下百度~
梦见遭歹徒暗算而死,是一种很惨的死法。会梦到这种死法的人,在潜意识中很可能隐藏着一种不为人知的罪恶感,也许你曾经做了什么事情稍微过分了一点,一直搁在心中耿耿于怀,所以,梦中会有这种不得好死的下场。不过,也有可能是你对生活没有安全感,加上你的神经质,很容易就幻想到这种社会新闻的惨案。

作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-8 12:42

被锯头我没梦过,因为就算我梦见了也会在被锯的前一刻吓醒了(-_-)

我昨晚的梦挺荒诞的……
在晚上,我因为不明原因在一个陌生而又熟悉的地方不断地逃跑,记得路边的灯光很昏暗,好像是白色的。
接着居然遇上了一个朋友(上次见面是在一年前,上一次联络大概在去年10月)和他打了招呼以后跟着他往回走,一段路程以后他离开了,这时候我的家人出现。并且告知我在逃跑时一路上造成了许多损坏,要赔偿的总额是9105美元。
下一个场景是我在家里,我妈表示可通过跟家人更亲近些(还是别的什么,反正挺奇怪的)来作为赚取赔偿金的方法,我拒绝了,因为这是通过类似于取得好成绩就有奖励(也就是说亲近家人和取得好成绩差不多?)的方法,还是得家人出钱,正在我想着怎么办,快要哭出来时,我醒过来了。

求解梦……
[@]MR.L[/@]你一提起我想起来我在醒后想了一下,这不TM就是6R世界大作战的开头剧情吗…
作者: feizhaodan    时间: 2012-1-8 12:43
之前梦到家里全是绿色巨虫的梦。家人+我还过的挺好

作者: 失落迷白    时间: 2012-1-8 13:06
死人梦做过不少不过这种没什么,
当你某个月天天梦见蚯蚓跟粘液{:nm_2:}
作者: 纸飞机哟    时间: 2012-1-8 13:11
宅多了就这样了,多出去运动一下吧
作者: 精灵使者    时间: 2012-1-8 16:59
我梦见好多好多的风景……问题是……一个人都没有……
作者: gyzjj71    时间: 2012-1-10 11:50
我也经常做这种梦,都习惯啦

gyzjj71于2012-1-10 11:52补充以下内容:
还有做自己死啦的梦,是说明生活会有新的开始(周公解梦上看的)
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-10 12:41
原来是重生啊的意思
作者: 逸豫    时间: 2012-1-11 18:01

然后出现一个白发无口少女说她接受了你的心,然后你们就幸福快乐地吃着麻婆豆腐唱着山歌生活在NPC的世界里么?
作者: 月夜神音    时间: 2012-1-11 18:14
嘛~最近我的梦没什么离奇的~
顶多就梦见:
一个人在某个房间醒来,走到大街,发现一个人都没,全部颜色都消失了变成了黑与白,
不过只有我身上还有颜色,过后一个掉了只眼睛的小熊娃娃出现在我后面然后突然缺氧就醒来了……

一点都不离奇吧~{:nm_6:}
作者: Mr.L    时间: 2012-1-11 18:22
逸豫 发表于 2012-1-11 18:01
然后出现一个白发无口少女说她接受了你的心,然后你们就幸福快乐地吃着麻婆豆腐唱着山歌生活在NPC的世界里 ...

不对,应该是LZ一脚踩两船。然后被被妹子干掉,接着另一个妹子替LZ报仇,然后带着LZ的头出海……
作者: 510035021    时间: 2012-1-12 13:01
你可以做成游戏
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-12 13:41
{:nm_4:}昨天晚上的梦,梦,梦~忘了咧~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1