Project1

标题: 【发泄项】《考完试的悲叹》完整版发布 [打印本页]

作者: lxzuz    时间: 2012-1-11 13:15
标题: 【发泄项】《考完试的悲叹》完整版发布

本人制作的第一部R剧,里面是说领通知书那天的经历(虽然有些剧情是虚构的...汗...)
   这毕竟是很久以前的游戏了,现在姑且介绍一下来填坑吧:

某年某日,又到了领通知书的日子,阿梁和平常一样,好像完全什么都不知道(他要面对多么残酷的现实),随着阿吴的一句“今天领通知书”
   而从梦中惊醒,踏上了领通知书的不归途......
          问我为何要弄这货?大概是为了发泄对学校的不满吧?
          于是呢,祝同年的中考考生们,在期考考出理想的成绩!
                                                                                                                                                         ----------end

先发几张图吧:

纯事件的战斗~

剧情截图~

1.01最新版本 115网盘下载:《考完试的悲叹1.01》点击下载
1.01最新版本 华为网盘下载:《考完试的悲叹1.01》点击下载

更新内容:
1.修复了打僵尸时候的bug。
2.修复了行走错误。
3.修改了地图的一些设置。
4.游戏体积缩小至10m。

祝大家游戏愉快!另外,发现BUG要及时回复作者!

作者: jin878404951    时间: 2012-1-11 13:30
我下来试试
作者: sd1898    时间: 2012-1-11 13:32
lz用的是什么字体。我这怎么显示不出……
给个下载地址。
作者: lxzuz    时间: 2012-1-19 17:35
sd1898 发表于 2012-1-11 13:32
lz用的是什么字体。我这怎么显示不出……
给个下载地址。

不好意思,最近网线有些卡,补丁现在才打出来:
请点击→仿宋体补丁
作者: 风中萧萧    时间: 2012-1-19 18:12
就看见一张图,两个叉叉,
作者: lxzuz    时间: 2012-2-24 22:14

1.01最新版本 115网盘下载:《考完试的悲叹1.01》点击下载
1.01最新版本 华为网盘下载:《考完试的悲叹1.01》点击下载

更新内容:
1.修复了打僵尸时候的bug。
2.修复了行走错误。
3.修改了地图的一些设置。
4.游戏体积缩小至10m。

作者: lxzuz    时间: 2014-4-2 12:09
游戏问题大部分修正,应该能正常进行
作者: eve592370698    时间: 2014-4-6 13:41
lxzuz 发表于 2012-2-24 22:14
1.01最新版本 华为网盘下载:《考完试的悲叹1.01 ...

我的想法是:建议楼主先学习一下discuz论坛的一些发帖技巧。能在主楼编辑最好在主楼编辑,避免出现违规贴。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1