Project1

标题: 【横版】【角色扮演】唯存剑士 [打印本页]

作者: k841457872    时间: 2012-1-11 19:20
标题: 【横版】【角色扮演】唯存剑士
在城市成长的武士男孩“特克瑞”的朋友被“疯狂机械人组织”杀死,特克瑞想报仇却打不过时,变色球“笔笔”给了他修行的建议,然后就进行修行,企图消灭掉疯狂机械人组织的头目……

素材:韩网、66rpg网、
音乐:酷狗音乐
创作思路:自己的灵感
杀毒软件:金山毒霸、qq电脑管家(以确定无毒)
游戏制作:щǒ黒S风影
游戏测试:щǒ黒S风影
修改BUG:щǒ黒S风影

很久没来66rpg网了,不知大家还记不记得我,也很久没做游戏了,如果有问题就找我吧,QQ:841457872

)VL3HRXT{I9[[email protected] (110.29 KB, 下载次数: 16)

作者: 失落迷白    时间: 2012-1-11 19:46
最近图又抽风了,全看不到啊
作者: BS包仔    时间: 2012-1-11 19:48
怪不得总看不到图,还以为电脑坏了。。
图很好,是PS吗?技术好好
作者: k841457872    时间: 2012-1-11 20:42
呃,我这边图也抽筋了。
没错,是PS的
作者: bbh    时间: 2012-1-11 21:07
游戏很好,标题很搞………………
{:nm_7:}这个“维存”剑士是什么啊………………
ps:“维存”是3年前纯中纯推出的一款维生素饮料。
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-12 07:05
唯存战士 大概是说 “唯一有存款的战士” 吧。
作者: k841457872    时间: 2012-1-12 13:07
是唯一生存的战士呃
作者: z839763010    时间: 2012-1-12 17:41
呵呵,看到这游戏名称,就像下载!支持了...

z839763010于2012-1-12 17:43补充以下内容:
能不能做成脱离版得,就是不用下载RMVX直接运行的?

z839763010于2012-1-12 17:56补充以下内容:
我也不懂怎么弄啊!我只是建议而已....应该有人会把!
“非常简单,方法和XP一样,找到在窗口栏的游戏下面找到选择RTP还是RPT什么的,把所有的都关闭,就是点都消失,就脱离了,不过你的游戏文档里面必须有素材。”
这是网上找的

z839763010于2012-1-12 18:08补充以下内容:
[attachimg]92587[/attachimg]

路 全黑色代替?怎么看了这么怪!

那边黄色围起来的是什么东西,是不见了 还是原本设置就这样了!

EXC不是有存档的么?为什么要设置存档水晶? 还有显示名字感觉眼花

以上纯属意见
作者: k841457872    时间: 2012-1-12 19:01
z839763010 发表于 2012-1-12 17:41
呵呵,看到这游戏名称,就像下载!支持了...

黑色的路和黄色围起来的线构成了城市的公路啊。
作者: z839763010    时间: 2012-1-12 19:05
k841457872 发表于 2012-1-12 19:01
黑色的路和黄色围起来的线构成了城市的公路啊。

那我还真没看出来  呵呵
作者: k841457872    时间: 2012-1-12 19:06
z839763010 发表于 2012-1-12 19:05
那我还真没看出来  呵呵

下次细心点哦。
作者: z839763010    时间: 2012-1-12 19:07

z839763010于2012-1-12 19:09补充以下内容:
我是感觉感觉怪怪的,只是提出个人建议 希望你的游戏越来越好

z839763010于2012-1-12 19:17补充以下内容:
不知道是不是windows 7 64位系统的缘故,战斗前 和 战斗后,表示程序经常崩溃!
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-13 01:04
怕鼠的猫 发表于 2012-1-12 07:05
唯存战士 大概是说 “唯一有存款的战士” 吧。

哦 是这个意思啊
作者: k841457872    时间: 2012-1-13 14:20
来了那么多人,怎么才回复12人啊?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1