Project1

标题: 我果然不适合当好学生…… [打印本页]

作者: 月夜神音    时间: 2012-1-14 09:56
标题: 我果然不适合当好学生……

自从上次拿到课本发现课程很难的时候,就下定决心不再逃课,上课不睡觉,专心听课,让别的老师改变对我的印象的说……

前天才发现这只是扯淡……

直觉告诉我,每间学校肯定会有不良学生的吧?(大概)
我的学校也不例外……

前天上课有些困了,于是打算去厕所洗脸打起精神,大概是我人品不好,遇到了不良少年……
他们大概是新生吧?看我长得好欺负(可恶的长相问题),居然来向我勒索……
我当然拒绝了,于是他就说这里不好谈,去屋顶吧……

这里我打算一口气说完,
在屋顶他二话不说一拳就挥来于是我成功回避然而他跌下了楼梯左右手都骨折了他身边的小弟都逃了只剩下我一个人在叫救护车然后昨天我去医院探望他结果他说要向我打官司喵了个咪啊中学生打什么官司啊过后经过灵的黑幕才得以平息后来我了个去被学校记了个大过啊这关我啥屁事啊怎么才刚开学一个月都还没来得及犯错就被记了个大过…………

于是好学生什么的都去shi啊!!!!
和谐

现在我又恢复了逃课在学校屋顶和老师边吃零食边玩MHP3边向老师请教功课的习惯了……
(我说老师啊你别抽烟了吃着零食也还要抽烟,话说零食是我的你怎么也来吃啊!)
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-14 10:00
于是没有证据么?
作者: 仲秋启明    时间: 2012-1-14 10:04
那就回来跟我们玩吧
作者: chaochao    时间: 2012-1-14 10:10
好可爱的不良啊……
打人结果自己摔了,艹日月啊。
作者: 幻风    时间: 2012-1-14 10:16
你们学校的不良少年真够大胆的,直接在学校里面敲诈...
打人自己掉楼梯,真是太水了...
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-14 10:23
{:nm_7:}曾经是好学生的中枪了
作者: feizhaodan    时间: 2012-1-14 10:28
没逃过学,但是上课要是没兴趣一般都在脑子里头瞎想这个脚本改怎么组,那个剧情要怎么样,之后低声窃笑
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-1-14 10:29
-.-如此胆大公然勒索。
楼主下次记得加几个标点-_-///
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-14 10:31
回避攻击也算伤人? 自卫可是法律都允许找该校算账
作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-14 10:34

在天朝初二开始顶撞老师,上课画画/睡觉,长期迟交作业,周末假期泡在街机厅的马莉路过
顺带一提,我的中二病也是在初中二年级时第一次发作(不过那时候我一直认为那是反射会人格障碍- -),其实我是个集邪气眼系+DQN系+亚文化系一身的中二病患者吧
不知为啥回忆起这些事情会觉得很爽的说,其实我的过去一点都不糟糕吧

(众:你咋又拿你的光荣事迹出来说了{:nm_1:} )
作者: 银星星    时间: 2012-1-14 10:57
好学生中枪……

作者: 马莉露丽    时间: 2012-1-14 11:01
我来歪楼了……音君你是怎么知道我的本名然后在facebook上找到我的{:nm_3:}
作者: 七千    时间: 2012-1-14 11:13
啦啦都是坏学生啦啦啦~
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-14 11:18
被记大过,什么学校啊,不问来龙去脉吗~
作者: 429259591    时间: 2012-1-14 11:29
嘛,如果我们这里有全勤奖的话,从小学到高二应该可以拿10次了的算不算好学生?
嘛,不良什么的,果然我们这里的不良还是太嫩了么?就只会上课逃课啦,早退啦,在厕所抽烟啦(笑~~),嘛咱这里的不良大都是外强中干的....
作者: myboy2011    时间: 2012-1-14 12:16
好和谐的画面
作者: BS包仔    时间: 2012-1-14 12:30
我们七科老师六科打人,剩下一科没事就告班主任。。
作者: bbh    时间: 2012-1-14 12:50
银姐姐也玩MHP3?那我就顺便求一下岚龙的打法……………………喵了个咪的8000多点血,叫咱怎么砍啊!
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-14 13:04
鱼人戏水 发表于 2012-1-14 11:18
被记大过,什么学校啊,不问来龙去脉吗~

表示太混蛋了,这明明是自卫岂能算记过
某高中某生因频繁模拟考跳楼, 之后该校取消了模拟考
某饭店因员工疲劳过度跳楼,之后该店内部改革
于是证明在天朝非得死一两个某些规矩才肯改{:nm_6:}
作者: 梦回碧落    时间: 2012-1-14 13:16
我想遇到这样的画面啊!
因为我还手属于自卫,所以可以无顾虑的打那几个混混一顿……
可惜啊……现在很“和谐”……好久没动手了……
作者: ★PIG★    时间: 2012-1-14 13:31
不良少年,不良少年二出现!
不良少年使用特技“咱到屋顶吧”,
月夜神音陷入“好的走吧”状态,
不良少年攻击!………………
Miss,月夜神音避开了。
不良少年“被”摔倒,hp为0,不良少年二逃跑。
---------------------------------------------------------------------
法院最后宣判“我们不能确定月夜神音是否有伤害到清纯少年,但是也不能否认月夜神音伤害了清纯少年”所以你有罪。

作者: 失落迷白    时间: 2012-1-14 13:39
于是楼主可以说 我不知道什么楼梯啊的,我就条件反射啊的
能够判刑的一般为 知道后边有楼梯故意引到那让不良摔死
作者: 不会脚本    时间: 2012-1-14 13:58
= =b还是直接咔嚓掉比较方便……
作者: 禾西    时间: 2012-1-14 14:41
果然是好學生呀Orz如果是我一定會踩他小弟幾腳,然後直接跑離屋頂,然後報警+先向校方告狀。至于他怎麼受傷的?咱不知道
作者: Mr.L    时间: 2012-1-14 15:09
我以前也被不良少年勒索过,我当时挨了一耳光,然后我立马开嘲讽把他们引到教师办公室。等到老师出来的时候那两货已经逃了。后来我的同班同学想给我补刀,就说自己是上次那两个不良少年叫来跟我算账的。于是我直接顺水推舟跟老师说上次那两个人的同伙找到了,就是我们班的谁谁,结果那货立马改口说是跟我开玩笑的。
也是从那个时候开始,我变得越来越腹黑了……
作者: 408647499    时间: 2012-1-14 15:47
曾经在学校无恶不作的路过~ 校霸之下班霸之上  好学生的敌人,坏学生的兄弟.
作者: 退屈£无聊    时间: 2012-1-14 19:37

我一直是个坏学生,直到我的膝盖中了一箭
数学课画圈圈语文课想H文英语课睡觉科学课想生理保健社会课想败坏道德的你们伤不起

咱会先摔倒然后跟老师说XXX欺负我。然后我在旁边记录一下这个学校的老师好调教还是好爆菊
作者: fux2    时间: 2012-1-14 19:44
人生赢家自重。
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-14 19:45
{:nm_1:}害你记大过,找齐兄弟再教训那小朋友一次~
作者: 霊烏路空    时间: 2012-1-14 20:27
看我长得好欺负(可恶的长相问题)

\姐夫姐夫球照片/清音柔体易推倒{:nm_8:}
作者: 黑化の鼠标    时间: 2012-1-28 04:13
这不良真是太水了吧。。。。
话说楼主你能够边吃零食边玩MHP3边向老师请教问题是个什么等级啊....

我最多就是玩着MHP3,突然老师来,于是待机,然后请教问题
作者: 怕鼠的猫    时间: 2012-1-28 08:33
先关上门,练好内功再去打架。
打Boss之前当然要拿小鬼子练级的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1