Project1

标题: QAQ,因为考试没考好,所以又回归手机党了... [打印本页]

作者: 凌童鞋    时间: 2012-1-14 11:43
标题: QAQ,因为考试没考好,所以又回归手机党了...
本来我们是开学出分的,但是...我昨晚手贱的发了条短信向班主任问分,不过班主任没回...
结果,早上,在补仓库脚本中的银行脚本的凌,突然收到了班主任的短信...
更杯具的是手机在母亲大人的手上...
结果可想而知......
再见了,电脑,我又回归手机党了...
这次考的确实太惨了,特别是数学,求辅导啊...
QAQ,我去闭关潜修了...
作者: 仲秋启明    时间: 2012-1-14 11:47
同考砸,但是不会没收电脑
作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-1-14 11:57
作者: www.μ.com    时间: 2012-1-14 12:07
= =,我也考得不是很好,但是我的班里有很多不及格的。
班级本来就是很差啊...
于是我拿着这76分回去交差了。
作者: Kimu    时间: 2012-1-14 12:10
....表示我文科三门集体挂,52+52+51
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-1-14 12:20
才考完 还有4天的电脑党时间 文科半小时就交卷回来三国杀了
万恶的数学!!!!!每一道大题最后一问全不会
作者: ilmynasan    时间: 2012-1-14 12:35
我生物老师说
数学课上唯一现实生活中用到的就是三角定义
他说他N年前打官司,搞他家旁边一个高楼挡住了他家的太阳(此事发生在加拿大……= =
用了三角定义算出了影子的长度证明
然后官司打赢了
╮(╯▽╰)╭
作者: bbh    时间: 2012-1-14 12:47
表示我的病得的太及时了!不考试最高!
作者: 银星星    时间: 2012-1-14 12:59
考完了,成绩知道了,估计不能蹦跶几天了……
作者: Sonic1997    时间: 2012-1-14 14:02
还好我用Schoolloop,密码只有我知道{:nm_8:}
但是会邮寄成绩单来{:nm_3:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1