Project1

标题: 我以为我爸爸在看水浒 结果一看。 [打印本页]

作者: 似哭?非笑。    时间: 2012-1-16 13:07
标题: 我以为我爸爸在看水浒 结果一看。
   是金瓶梅啊混蛋.;......为老不尊........

似哭?非笑。于2012-1-16 13:11补充以下内容:
这老变态居然在店子里看,,,如果有客人怎么办啊!!!
作者: BS包仔    时间: 2012-1-16 13:23
金瓶梅 是神马??我爸经常背着我们上18X网站
作者: Mr.L    时间: 2012-1-16 13:23
上梁不正下梁歪……
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-1-16 13:24
我一直不忍心戳穿我爸都做了什么事……
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-16 13:25
偶然在一个抽屉里……咳咳
作者: 似哭?非笑。    时间: 2012-1-16 13:27
.......................上梁不正下梁歪...你什么意思。。
作者: 熊喵    时间: 2012-1-16 13:36

十二岁前看《昭阳趣史》的撸过......
非电子版,乃书籍,属祖传?
作者: 星尘泪    时间: 2012-1-16 13:37
作者: 429259591    时间: 2012-1-16 13:42
我一直不忍心戳穿我爸都做了什么事……

嘛,一打开360浏览器,然后点击一下恢复...嘛,一大堆哔——网站
然后像每天一样打开360开始全盘杀毒
作者: xiaowoo    时间: 2012-1-16 13:43
怎么能这么说,话说金瓶梅,肉蒲团,杨贵妃秘史都是我国古代文学遗产,有学习和借鉴的必要哦。
我就有一本金瓶梅的绘图版。
作者: jrgame    时间: 2012-1-16 13:46
现在也许你觉得这是很邪恶的行为,但是当你到了你爸的年龄,也许你的看法就会改变了。:lol
作者: gyzjj71    时间: 2012-1-16 13:51
我爸的柜子里有R18的游戏碟,哥的柜子里有BL和18X的书
作者: Mr.L    时间: 2012-1-16 13:54
gyzjj71 发表于 2012-1-16 13:51
我爸的柜子里有R18的游戏碟,哥的柜子里有BL和18X的书。

你哥……同学,如果你不是妹子以后还是和令兄保持距离比较好。
作者: 不会脚本    时间: 2012-1-16 13:56
= =男人特性。。
作者: 残酷龙卷风    时间: 2012-1-16 13:58
我们班同学说金瓶 梅除了龊略的部分,这本书还是不错的
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-16 17:21
《金瓶梅》,好厚的呢,可以看,嗯,可以看~
作者: 似哭?非笑。    时间: 2012-1-16 17:24
............话说 金瓶梅还有电视剧的么?  我爸爸看到现在还没看完-
作者: 幻风    时间: 2012-1-16 17:42
金瓶梅结局不太好看,总体还是不错的,小说没怎么看.
肉蒲团真是一部烂片,好好的哔哔片,拍的跟惊悚片一样,血肉横飞,吓人啊.
作者: 鱼人戏水    时间: 2012-1-16 18:03
{:nm_6:}肉蒲团好猛啊~
作者: 失落迷白    时间: 2012-1-16 18:18
金瓶梅是什么 好吃吗

金瓶梅是什么 好吃吗

──失落迷白于2012-1-16 18:18补充内容:
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-1-16 18:23
个人爱好那有什么办法。。。即使是长辈又怎么样?不是所有的长辈们都是那么的统一和谐的。。他们其中也有怀揣着不老的童心与好奇心。。。。虽然涉及方面非常多,但只要不危害、影响他人就可以了。
作者: 天权地问    时间: 2012-1-16 18:54
额……
我表示我真的不知道我爸房间里的柜子里装的是神马……
作者: SOU    时间: 2012-1-16 19:34
这是我一个同学的故事
他不小心打开了爸爸U盘里装奇怪东西的文件夹,于是就把自己的苍井老师也装了进去
之后他发现里面的东西又变多了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1