Project1

标题: 《要听爸爸的话》什么的…… [打印本页]

作者: Dash    时间: 2012-1-16 18:31
标题: 《要听爸爸的话》什么的……
这部动漫刚看了一集,据说小女孩的父母要悲剧,然后男主人公来照顾3个女孩。

两个大女儿和男主人公没有血缘关系啥的,这种话一说出来我就有邪恶的想法了……
还是说我想的太多了呢?
作者: bbh    时间: 2012-1-16 18:41
我很赞同你的想法。
作者: feizhaodan    时间: 2012-1-16 18:46
我也有了那邪恶的想法
不如说现在动漫相似的地方太多了= =
作者: BS包仔    时间: 2012-1-16 18:47
啊,整个世界被邪恶所笼罩
作者: 禾西    时间: 2012-1-16 18:47
鬼父                     
作者: 幻风    时间: 2012-1-16 18:53
按国家分类,在中国是励志片,在日本是情色片,在美国是复仇片.
作者: 黄亦天    时间: 2012-1-16 18:55
{:nm_8:}剧透可耻!

PS:你所脑补的就是看点啊{:nm_8:}
作者: 梦回碧落    时间: 2012-1-16 19:12
哦?3P……吗?(自重)
作者: 似哭?非笑。    时间: 2012-1-16 19:18
    两个女的轮一个还是一个男的玩两个?(好吧我自重

两个女的轮一个还是一个男的玩两个?(好吧我自重

──似哭?非笑。于2012-1-16 19:19补充内容:
作者: yangff    时间: 2012-1-16 20:44
= =剧透自重
作者: 429259591    时间: 2012-1-16 20:47
嘛,漫画党笑而不语,
据说这货竟然是治愈的说....
作者: junsjuns    时间: 2012-1-16 21:10
居然没人看小说啊混蛋啊......
治愈系絕對无误!人头担保!邪恶地方不少,杀必死也很多,主角经常脑部过度而且更多实际尺度过度...但无法改变依然是治愈系!就像GTO,色情暴力没人敢说少,但谁否认它是热血励志漫?当然我这个只是举例,他的程度肯定没那么高级,就像是淡淡的生活+治愈这感觉,当然这是原作给人的印象
不要提漫画,根本就是在给原著抹黑!这样说絕對不过分!漫画第一话出来10个有7个原著党基本是放弃了,剩下3个1个观望2个根本没看过原著,感觉就是这样。
动画呢,开头还是中规中矩,和原作算是拉边,就要看之后了,真和漫画靠边的话估计肯定被喷得乱七八糟...
作者: 逸豫    时间: 2012-1-16 21:27

这番让咱莫名想起了裸求射萝球社,然后乃们没发现三个女儿中年长的两个一个长得像爱丽一个长得像爱丽他姐么……附带一个小萝莉,鬼父一家亲
我在说什么啊……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1