Project1

标题: 【悬赏】制作XP风格行走图三张 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-17 20:07
标题: 【悬赏】制作XP风格行走图三张

在参加大赛的游戏中需要出现的三个人物,以上是关于这三个人物的图片。

要求:
XP风格
②XP格式+VX格式(一键转换囧)
③背上的剑不需要画进行走图……除非加进去很好看

附猫君已经完成的一个:
ps1.这个头发稍微短了点……
ps2.差不多有这个质量

有疑问请回帖询问,最好在这几天之内完成……

最好看一下回帖哪些人在制作哪些,免得出现一堆重复的我也很难办 = =
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-17 20:31
你不是已经有两张了吗?难道有什么不满意的?
另外麻烦特征说详细些,比如女孩头发长短问题、剑的模样等。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-17 22:30
钢铁列兵 发表于 2012-1-17 20:31
你不是已经有两张了吗?难道有什么不满意的?
另外麻烦特征说详细些,比如女孩头发长短问题、剑的模样等。 ...

那个不是XP风格的啊,你看不出吗 =。=

长度看两张图即可,剑不需要画上去
作者: 星之璇    时间: 2012-1-17 23:25
是不是就是把上面三个白之绊风格的行走图改为XP默认风格咯?

作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-18 11:24

昨天晚上画的,看看效果是否满意。我实在只能画到这个水平了;分有剑和无剑两个。

重新改了一张,看看还有什么要修正的?要不要加手套?

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-18 13:57
钢铁列兵 发表于 2012-1-18 11:24
昨天晚上画的,看看效果是否满意。我实在只能画到这个水平了;分有剑和无剑两个。
   ...

其实我觉得阿尔西斯那种头就挺好了……这发型比较圣斗士、脸色有点苍白……而且出场就是晚上了,这样出场会把人吓到囧
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-18 15:31
先询问一下,这个身体模板的颜色如何?

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-18 22:44
钢铁列兵 发表于 2012-1-18 11:24
        ...

其实阿尔西斯头就可以了……

好吧这也是阿尔西斯头(没带子)——》想要成为帅哥就要有阿尔西斯头的奇怪论断出现了

顺便……他是短袖不是长袖 =。=
而且看上去只有黑白其他颜色全没了……是打算先把头敲好再上?(可参考原版行走图)那块布也不用画得像裙子一样还有褶皱 = =
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-19 14:07
  主要是看到你给的那两个行走图是长袖才那样画的。不过短袖加工的难度比长袖大得多。
  说实话我还真没搞懂那个男主角的穿着,上半身是盔甲在衣服外面,而下半身是衣服在盔甲外面;这个细节可能画不出来了。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-20 21:41
钢铁列兵 发表于 2012-1-19 14:07
  主要是看到你给的那两个行走图是长袖才那样画的。不过短袖加工的难度比长袖大得多。
  说实话我还真 ...

可否改成这种头?头发和眼睛颜色(眼睛改了不好看就不改了)改成里面加号等号的颜色这张就完成了
作者: 步兵中尉    时间: 2012-1-20 22:41
楼主似乎要改变头发的颜色。
不知我理解得是否正确。
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-20 23:20
再明确一下,模板、衣着都可以;然后头发蓝色,眼睛绿色,是否如此?
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-20 23:25
钢铁列兵 发表于 2012-1-20 23:20
再明确一下,模板、衣着都可以;然后头发蓝色,眼睛绿色,是否如此?

原模板比较黑的感觉(但我直接看又看不出来 = =),差不多就是我举的那个例子那样子比较好(直接搬头上去手的颜色就诡异了……)。
头就是后来我改的那个改了头发颜色就行。衣服没什么问题。(手套随便)
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-20 23:38

用江语缘的头的话头发颜色是否修正?
看看这个草稿模板的头是否符合要求?用了那个头的脸色,重新染过了发色。
其他地方还是最早的,怕破坏了新图

江语缘头发范例

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-21 00:10
钢铁列兵 发表于 2012-1-20 23:38
用江语缘的头的话头发颜色是否修正?
看看这个草稿模板的头是否符合要求?用了那个头的脸色,重新染过了发 ...

方便你回复我回复好了。

眼睛就那个什么江的那样就可以了,不用改了,就改头发颜色就好了。

像这样就可以了,裤子颜色没关系,这颜色看着也挺舒服。
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-21 00:52

原稿
一稿
二稿
三稿

2012年1月21日 0:52:46

既然小柯说还可以我就继续……

正面搞定了,头发改长一点,其他各种小修改。

2012年1月21日 2:24:05

披风重画,各种小细节完善。

2012年1月22日 2:54:17

正面细节完善(四稿),背面原稿。

2012年1月22日 16:39:35

背面动画。

作者: 星之璇    时间: 2012-1-21 01:10

为什么……改出来一个……胖子……
尝试了各种阴影大肚子还是看得出……
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-21 13:11
新绘制的,分有无大头皮鞋版本,看看怎么样。

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-21 13:38
钢铁列兵 发表于 2012-1-21 13:11
新绘制的,分有无大头皮鞋版本,看看怎么样。

不知道为什么头一直看着很奇怪 = =

我自己试着改的头发颜色(乱点的)

①头还是没搬过去……导致眼睛有点问题,以及……脸最下面少了一行像素?把头搬过去就可以了……
②头发颜色好像被简化了,层次感和光感变差……
作者: 星之璇    时间: 2012-1-21 16:18

终于减肥了~~哈哈~~正面图完成~~
看来不用阿尔西斯头的话……主角气场果然弱啊……
我是直接在白之绊风格的图上改的……改了之后才发现原来白之绊风格和XP风格如此的不一样……
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-21 16:58

原稿
一稿
二稿

侧方向原稿完成

2012年1月22日 2:50:19

修改后发的位置,重画刘海,重画披风, 其他细节修改。

2012年1月22日 16:12:58

动画化 + 细节修改

作者: 星之璇    时间: 2012-1-21 17:25
美白+增发~~
使用前:

使用后:

作者: alaikesi    时间: 2012-1-21 18:04
胡乱改了下~呵呵

作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-21 22:31

再次修改后的模样,还有什么要修正的?

增加大头皮鞋和手套版

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-22 14:48
钢铁列兵 发表于 2012-1-21 22:31
再次修改后的模样,还有什么要修正的?

增加大头皮鞋和手套版

(扶额)还真的没别的了……
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-22 14:54

画了一张模板,看看效果如何?

模板选择
a
b
c
d

作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-1-22 16:43

一稿 - - 画完收工
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-22 18:42
钢铁列兵 发表于 2012-1-22 14:54
画了一张模板,看看效果如何?

模板选择

很辛苦地随便改了个(又辛苦又随便?),因为是随便的,所以很多地方偷懒用了拉伸。

我给别人看,他们说你画的不是RTP风格。
首先整体太小。头太小了,换上RTP的头后身体又太小,眼睛风格也不对,皮肤颜色也不太对。

所以我辛苦地随便改了,结果是右下角那个。

作者: 星之璇    时间: 2012-1-24 18:34
各种压力的猫君 发表于 2012-1-22 16:43
一稿 - - 画完收工

给几个建议:
1.侧面图,额头这里头发的刘海可以披下来,1-2像素。之后再进去部分最后收起来,把眼睛以及眼睛上方的皮肤露出来。否则看起来真的很像低头走路……
2.正面图,按照人设图,mm胸前的蝴蝶结下方应该没有披风的白布了,这里画上有点画蛇添足。而且这不符合披风的实际情况。3.头发着色。边框太深,有点突兀,建议把头发中次深和再次深的两个黄色调深一些,这样看上去比较柔和~

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-27 13:35
好吧我知道现在大过年的,不过这就还剩一个人物了你们谁给画掉啊 =。=
作者: 星之璇    时间: 2012-1-28 20:21
好吧……我有强迫症……

至于微调的地方小柯自己感觉吧~话说小柯这mm有名字么?
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-30 14:51

改成江语缘的眼睛了,看看怎么样?话说你和猫君的发言怎么全被屏蔽了?

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-31 01:54
钢铁列兵 发表于 2012-1-30 14:51
改成江语缘的眼睛了,看看怎么样?话说你和猫君的发言怎么全被屏蔽了?

...

于是还是原来的小身板啊 = =
怎么不看看我的那个……身体和头都太小了需要再大一点
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-1-31 11:36

先上个模板,这个大小可以不?

直接摘了两个头发,你看看那个中意?

重新找了一张,这个应该大小合适了吧?
改:
填色后

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-1-31 13:32
钢铁列兵 发表于 2012-1-31 11:36
先上个模板,这个大小可以不?

这个颜色似乎不错。
于是既然是头发太小的缘故,把头发画大点吧?
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-2-2 17:59

用商量的那张模板画了一张,看看效果。

重新调了一下头发的颜色,看看新效果:

暂时画了这么多,看看情况。行走走动的那个图已经是极限了。

作者: 越前リョーマ    时间: 2012-2-5 18:43
于是我回个贴~

其实游戏里只用到了正面囧。
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-2-6 10:56
终于画完了,今天元宵节休息就发上来了。

作者: 我的米呀    时间: 2012-2-6 12:00

XP格式

VX格式

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1