Project1

标题: 如何在增强脚本存在时,把大的人物图放在 对话框左右? [打印本页]

作者: xiaonan3030597    时间: 2012-1-17 19:55
标题: 如何在增强脚本存在时,把大的人物图放在 对话框左右?
我想问问 : 我已经下载了   对话增强脚本
里面有一个脚本是 把一个战斗图 显示在 对话框的左侧或右侧  例如:l[001]lk     
[001]
k
但是我从66RPG上下的 人物战斗图过大了 只能看到 人物的胳膊 或者腿
请问怎么才能显示全图? [在使用脚本的情况下]
如果在使用脚本情况下无法解决  请大师们 告我一个 简便方法 例如 图片显示方法  公共事件等要按比例缩小了
谢谢了   例如 截图接下您的设置位置 和缩小比例 等  我把我的问题截图给您看

各位帮帮忙吧 头疼死了- - 不会弄{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

──xiaonan3030597于2012-1-17 20:12补充内容:dsu_plus_rewardpost_czw
作者: orzfly    时间: 2012-1-18 00:39
你就不可以把图片缩小一点嘛。

不过看到标题是AIR然后立绘好熟悉的样子……

──orzfly于2012-1-18 00:47补充内容:
作者: 爆焰    时间: 2012-1-18 00:50
标题: 如何让队伍里不管怎么排,地图上的人物始终显示1号角色?
在这里调一下放大率呗,或者自己PS改小一点。

作者: zjbtmdzjb    时间: 2012-1-18 07:58
用PS缩小点。。。
作者: hcm    时间: 2012-1-18 09:12
拜托,在显示文章事件前后加上显示/消失图片不行吗?
作者: xiaonan3030597    时间: 2012-1-18 11:31
我不会PS  教我一下 用 放大率解决的问题...

我主要的问题就在于 搞不清楚坐标

──xiaonan3030597于2012-1-18 11:35补充内容:

这位爷 我说的是你给我一个准确的 坐标位置让我直接设置  可以不..{:4_94:}

──xiaonan3030597于2012-1-18 16:48补充内容:

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1